Размеры озера велики, глубина не большая, а также это место подойдет для купания.
Недостатки
Из недостатков хочу отметить, всего лишь, сильный ветер, если рыбачить не на моторной лодке, а на лодке с веслами, устанешь плыть.
Приходилось мне как-то раз побывать на этом озере, впечатляет, ведь оно по размерам, для озера, просто огромно! И глубина удивительно не большая, в общем, для рыбалки на моторной лодке, озеро в самый раз. Еще озеро мне чем-то напоминает море, т. е. если смотреть в даль, но не видно противоположного берега. А это действительно впечатляет.
Ездил этим летом на это озеро так как оно недалеко от меня и знаете мне очень понравилось что оно чистое, там нормальная глубина и есть где отдохнуть хорошенько. Я вообще то не люблю ездить на озеро так как щитаю их очень грязними но ето превзошло все ожидания).
Хорошая экология, чистый воздух, чистая вода, красивие пейзажы, всё для хорошо проведёного времени, хорошо когда есть такие красивые озёра, я уже хочу туда вновь, мне там всегда нравилось и нравиться, рекомендую всем там побывать, не пожалеете. Вообщем ничего плохого про это озеро написать нечего...
Озеро очень даже ничего. Прошлым летом были с друзьями там очень понравилось. Много рыбы, неплохая прибережная зона. Есть много места для отдыха. Советую брать много друзей. Очень понравилась окружающая среда. Много новых неожиданных знакомств. Рекомендую посетить.
Самый что не наесть рай)) Очень красивая природа в окрестностях реки) Вода совершенно чистая, причем на столько, что ее даже можно пить)) И наверное самое главное в ней, это то, что в реке очень много разной рыбы. Рыбачить можно хоть целыми днями, только потом не известно как потащишь улов домой).
Волго-Ахтубинская пойма это удивительные и красивые места. Пойма простирается от города Волжский Волгоградской области до города Астрахани. Пойма является природным образованием между основным руслом реки Волга и параллельным ей рукавом реки Ахтуба. Протяжённость Волго-Ахтубинской поймы составляет 450 километров, и на протяжении этого участка открываются по истине живописные картины, из тысячи рек и озёр, речушек и островов, ериков и ильменей, написанные великим художником, имя которому-Природа.…