ГлавнаяХоббиРыбалка и ОхотаОзеро Ильмень

4.8
Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Александр Машанин Сольцы54 отзыва13.04.2013

Для рыбалки места лучше нету.

Достоинства
Размеры озера велики, глубина не большая, а также это место подойдет для купания.
Недостатки
Из недостатков хочу отметить, всего лишь, сильный ветер, если рыбачить не на моторной лодке, а на лодке с веслами, устанешь плыть.

Приходилось мне как-то раз побывать на этом озере, впечатляет, ведь оно по размерам, для озера, просто огромно! И глубина удивительно не большая, в общем, для рыбалки на моторной лодке, озеро в самый раз. Еще озеро мне чем-то напоминает море, т. е. если смотреть в даль, но не видно противоположного берега. А это действительно впечатляет.

Влад Бровары16 отзывов30.03.2013

Интернет-магазин для охотников  www.pulsar.world
Интернет-магазин для охотников www.pulsar.world
Артемида охотничий магазин
Артемида охотничий магазин
Тепловизионный прицел ARKON ALFA II LT25 (M)
Тепловизионный прицел ARKON ALFA II LT25 (M)
Блесна Mepps Aglia Long
Салар Фишинг - рыболовные товары
Салар Фишинг - рыболовные товары
Воблеры Серебряный Ручей
Воблеры Серебряный Ручей
Sport-explorer.ru
Катушка Tica Cambria LZ2000
Катушка Tica Cambria LZ2000

Всем советую туда съездить!

Ездил этим летом на это озеро так как оно недалеко от меня и знаете мне очень понравилось что оно чистое, там нормальная глубина и есть где отдохнуть хорошенько. Я вообще то не люблю ездить на озеро так как щитаю их очень грязними но ето превзошло все ожидания).

Чудесное озеро

Достоинства
Чистая вода.

Хорошая экология, чистый воздух, чистая вода, красивие пейзажы, всё для хорошо проведёного времени, хорошо когда есть такие красивые озёра, я уже хочу туда вновь, мне там всегда нравилось и нравиться, рекомендую всем там побывать, не пожалеете. Вообщем ничего плохого про это озеро написать нечего...

Хорошее озеро

Достоинства
Чистое, спокойное озеро.
Недостатки
...

Хорошее озеро, природа, вода и все в таком духе. Чистенькое озеро подходящее как для рыбалке так и для отдыха всей семьей. Мне очень даже нравиться.

Отдых для всей семьи

Наша семья любит выезжать на природу. Рыбалку уважают мужики. Особенно понравилась рыба из озера Ильмень в Новгородской области.

Хорошое место

Хорошое место но ветер заставляет думать об обратном с берега не парыбачишь а с лотки неудобно судите сами.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хорошо

Достоинства
Природа восхитительная.
Недостатки
Недостатков нет.

Озеро очень даже ничего. Прошлым летом были с друзьями там очень понравилось. Много рыбы, неплохая прибережная зона. Есть много места для отдыха. Советую брать много друзей. Очень понравилась окружающая среда. Много новых неожиданных знакомств. Рекомендую посетить.

Рай)

Самый что не наесть рай)) Очень красивая природа в окрестностях реки) Вода совершенно чистая, причем на столько, что ее даже можно пить)) И наверное самое главное в ней, это то, что в реке очень много разной рыбы. Рыбачить можно хоть целыми днями, только потом не известно как потащишь улов домой).

Рыбалка

Очень интересное место для рыбалки очень много рыбы которая не выловлена браконьерами я думаю это наилучший вариант для рыбалки.

Удивительно красивые места

Достоинства
Красивая природа.
Недостатки
Ночью комары.

Волго-Ахтубинская пойма это удивительные и красивые места. Пойма простирается от города Волжский Волгоградской области до города Астрахани. Пойма является природным образованием между основным руслом реки Волга и параллельным ей рукавом реки Ахтуба. Протяжённость Волго-Ахтубинской поймы составляет 450 километров, и на протяжении этого участка открываются по истине живописные картины, из тысячи рек и озёр, речушек и островов, ериков и ильменей, написанные великим художником, имя которому-Природа.…

Озеро

Люблю рыбалку, но на это озере никогда не был!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться