ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваПантокальцин

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.9

Feia.Fejaschechka Москва17 отзывов15.11.2022

Помогает гиперактивным детям

Достоинства
Безопасный состав, эффективность.
Недостатки

Пропиваем 3 раза в год в течение 1 месяца. С первого же класса сыну поставили гиперактивность, сложно ему втянуться в учёбу после 3 месяцев отдыха. Поэтому по предписанию невролога пропиваем курсом Пантокальцин, он очень помогает втянуться в учёбу, сын становится более усидчивым, повышается внимательность, как он это называет – мозги включаются. Ещё эти таблетки параллельно помогают наладить режим дня и сна, нам после каникул это тоже сделать довольно сложно.

Sckorikova10 отзывов10.10.2022
Ирина Тверь1378 отзывов04.08.2019
Алёна Жукова10 отзывов25.05.2018

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Помог избавиться от тиков

Достоинства
Эффективный, безопасный.
Недостатки
Не нашла.

Благодаря препарату Пантокальцин мы избавились от тиков. Как-то неожиданно в пятом классе у ребёнка начались лицевые тики и навязчивые движения - кивание головой. Как нам объяснил невролог, скорее всего толчком послужил переход в среднюю школу, новый учитель новые предметы, нагрузки и т. д. Из препаратов выписал Пантокальцин. Принимали в течение 3 месяцев, каждый день, 3 раза в день. Сначала ушли кивания головой, стали намного реже, потом совсем ушли, а затем и тики прекратились.

Эффективен при тиках и заикании

Достоинства
Безопасный состав, эффективность.
Недостатки

Препарат помог нам избавиться от заикания и тиков. Принимали его курсом, 3 раза в день, в течение 4-х месяцев. На вкус приятный, ребенок выпивал без проблем. Перенесли прием хорошо, никаких побочек или аллергических реакций за время лечения не было, да и откуда им взяться ведь препарат безопасный, в составе нет сахара и бензоата натрия. Благодаря Пантокальцину ребёнок полностью избавился от заикания и даже тики не мучают при волнительных каких-то ситуациях.

Мягкий, но эффективный препарат.

Достоинства
Безопасный состав, высокая эффективность.
Недостатки

В начале первого класса столкнулись с диагнозом у ребёнка - синдром гиперактивности и дефицит внимания. Причем, в саду не было никаких проблем. А тут, ребенка как подменили. Ребенок не сидел на месте спокойно, не слушал учителя, уроки никак не давались нам. При этом в саду он бы одним из лучших по программе. Обратились к неврологу. Та рекомендовала Пантокальцин принимать курсом, в течение двух месяцев. И ребенок и правда, стал более сосредоточенный, более усидчивый. Слава богу, второе полугодие …

Препарат помог при тиках

Достоинства
Эффективный, безопасный.
Недостатки

Пантокальцин выписывали племяннику при нервных тиках. Ребёнок перешёл в новую школу и начались проблемы. Мальчик вроде контактный, никогда проблем со сверстниками не было, а тут на тебе, начались лицевые тики и передергивания плечами. Невролог назначил Пантокальцин. Потихоньку сначала прекратились лицевые тики, потом и подергивания ушли. Ребенок стал более открытый и жизнерадостный.

Препарат эффективный

Достоинства
Безопасный состав, быстро помогает.
Недостатки

Гиперактивность поставили несколько месяцев назад, сейчас заканчиваем двухмесячный курс приема Пантокальцина. Заметна положительная динамика, сын более усидчивый, внимательный. Занимаюсь с ним дома, раньше и 5 минут не мог усидеть, сейчас спокойно пишет 20-30 минут, или рисует. Врач посоветовал сделать перерыв на 2 месяца, а затем пропить еще двухмесячный курс. Думаю последовать его советам, ведь сейчас в школе начнутся большие умственные нагрузки, нужно помочь ребенку.

Препарат помог при гиперактивности

Достоинства
Состав, безопасность, эффективность.
Недостатки

Нам поставили диагноз гиперактивность во втором классе. Ребенок не мог и одного урока просидеть, учителя не слушал, на переменах носился по школе. Вначале, думала это чтобы привлечь к себе внимание. Даже ходили к психологу. Но она сказала, что нам стоит обратиться к неврологу, т. к. на лицо признаки гиперактивности. Невролог подтвердил ее диагноз и назначил нам Пантокальцин. Курс приема 3 месяца. К концу курса ребенка было не узнать: он стал получать хорошие оценки, учитель его хвалили, поведени…

Эффективный пепарат

Достоинства
Высокая эффективность, доступность в аптеках.
Недостатки

Этот препарат выписывали сыну в 8 лет, при ночном недержании мочи. Вначале думала перерастет, сами справимся но, время шло, а ситуация не улучшалась. И сын очень остро реагировал на это, да и я переживала. Пошли к неврологу на прием. Он рекомендовал прием ноотропов. Из ин них советовал именно Пантокальцин. Покупал в таблетках, принимали 3 раза в день. Постепенно проблема недержания ушла. Сказать что я рада это ничего не сказать. А уж как ребёнок изменился - стал более уверенный, более открытый.

При тиках

Достоинства
Помогает при периодических курсах.
Недостатки
Лекарство, накопительный эффект.

Здравствуйте. Пантокальцин невролог ребенку назначал уже несколько раз. Как я понимаю из надо принимать курсами 2 раза в год. Сейчас нам назначили курс на 2 месяца по 1 таблетке 2 раза в день. Этот препарат аналог Пантогама. И позволяет решить многие неврологические проблемы, в том числе тики.

Задержка развития речи и Пантокальцин

Достоинства
Помогает при нарушениях развития речи, не вызывает аллергию.
Недостатки
Не нашла.

Сейчас у многих деток есть проблемы по части развития речи, вот и мы не исключение. Ребенок в 5 лет с трудом строил предложения, многие буквы и слоги переставлял в своей речи, так что было практически непонятно что он говорит, особенно посторонним. Решено было начать активно заниматься с логопедом, а неврологом был прописан Пантокальцин для улучшения активности мозга и кровообращения в нем. Поначалу переживала, ведь такой препарат нам никогда не назначали, но спорить с врачом не стала, которая к…