Париж, Франция

Париж, Франция отзывы

4.9

Отзывы туристов о Париж, Франция — страница 3 (46 отзывов)

Артем Савкин Егорьевск40 отзывов
Достоинства
Красивый.

Я не давно побывал в Париже и хочу вам рассказать Население — 2,2 млн человек (2010 год), шестой по величине город Европы. В пределах агломерации «Большой Париж» проживает 10,6 млн человек (2011 год). Расположен на севере Франции. Это очень красивый город.

Вадим Брест68 отзывов
Достоинства
Культура.
Недостатки
Нету.

Как я писал отзыв об Германии, я говорил что лучше ехать в Париж. Так вот я был в Париже, это просто замечательно, мне понравилось много разных паметников, статуй ну и конечно же башня. Как без её. Советую Вам поехать и хорошенько отдохнуть, всегда можно найти покой и уют!

Ale-Rya1 отзыв
Достоинства
Чистота, по утрам на улице пахнет шампунью.
Недостатки
Незамечал.

Чудный город в который влюбляешься с первого раза. Ох уж эти женщины, мечтающие побыват в Париже. На день рождение подарил путевку своей возлюбленной, ну и естественно подумал о предложении руки и сердца, прикупив заветное колечко, все же Париж-город влюбленных. С первых минут город покорил нас обоих, его кривые улочки с множеством бистро, где можно просто посидеть, попить кофе, подышать парижским…

Xaritonceva1996 Санкт-Петербург102 отзыва
Достоинства
Красоты.
Недостатки
Хз.

Да городок хороший попасть бы туда ммм и насладится красотой города и сфоткаться у эфеливой башни. Но однако что бы туда попасть нужно много денег.

Denis Денис9 отзывов
Достоинства
+Париж - одно большое достоинство.
Недостатки
-Цены. -Пробки.

Как можно такому прекрасному туристическому центру не поставить 5 звезд? Летал с пересадкой в Москве. Из Москвы полет длился 4 часа, поэтому чтобы не потерять целый день, вылетайте утром. Город с прекрасной высокоразвитой культурой обещает нам незабываемый отпуск.

MisterA Москва78 отзывов
Достоинства
Много, Прекрасная музыка РРРР.
Недостатки
Нету.

Потрясающий город и язык франции, всем советую там побывать! Париж очень красивый город самое главное эфиливоя башня!

Kalentev-97 Лукоянов50 отзывов
Достоинства
ОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично.
Недостатки
Отлично.

ОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличномОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Василий Зайцев Москва9 отзывов
Достоинства
Много красивых мест.
Недостатки
Недостатков не вижу.

Это очень романтический город. Туда приезжают все влюбленные со всех стран мира. Город идеально подходит для предложения руки и сердца. Много замечательных мест. Таких как Лувр, Эйфелева башня, Район Ла Дефанс. Этот город стоит посетить. В него невозможно не влюбиться.

Наталья Омск241 отзыв

В Париже я побывала во время своего свадебного путешествия. Очень понравилось! Мы жили в четырехзвездочном отеле, гуляли каждый вечер по улочкам, наслаждались ужинами в кафе. Надо сказать, у города своя атмосфера. Нам она показалась не такой уютной, когда попали в метро. Там воруют, причем очень ловко. У мужа чуть не вытащили кошелек с документами, надо быть аккуратнее.

Кристина Усова Улан-Удэ134 отзыва
Достоинства
Красотень.

Самый романтичный и самый модный город в мире. мечтаю побывать там, на самом верху эфилевой башни, французы очень приятные и гостеприимные люди, в школе даже учила французский язык, надеюсь когда нибудь получиться попрактиковать, с настоящими французами.

Алексей и Светлана. Саенко Новосибирск134 отзыва

На Париж у нас было отведено целых два дня! Много это или мало? Для того чтобы осмотреть хотя бы часть этого прекрасного города, конечно мало! Но когда эти два дня пролетели, и я попытался проанализировать все то, что увидел, то понял, что это очень и очень много! Поэтому с самого раннего утра нельзя было терять ни часа, ни минуты. После завтрака, уже в восемь часов мы выехали на экскурсию. Вперед…

Morgan479 Москва11 отзывов
Достоинства
Город любви!
Недостатки
Не дешевая цена, но оно того стоит!

Приедив в эту страницу, возникло очень много впечатлений. Просто очень было красиво, даже смотрели с открытым Ртом. Все очень было красиво. Все красиво, и цена того стоит.

Антон Панарин Чусовой9 отзывов
Достоинства
Древняя церковь и голгофа, прекрасная композиция.
Недостатки

После посещения небольшого городка Плейбен с великолепными сооружениями в нем в виде церкви и голгофы, мы отправились в не менее симпатичный городок Гимильо. Так же как и в Плейбене, главная достопримечательность городка Гимильо, это композиция, состоящая из церкви, голгофы, кладбища и часовни, дата строительства относится к 16-17 векам. Все сооружения окружены каменным забором.