Парк ГОРЬКОГО, МОСКВА

Парк ГОРЬКОГО, МОСКВА отзывы

4.8

Отзывы туристов о Парк ГОРЬКОГО, МОСКВА — страница 2 (25 отзывов)

Varvara.Vikova Москва32 отзыва

Прекрасное место для отдыха и получения позитивных эмоций. Современные аттракционы, продуманные места для культурного отдыха, возможность перекусить – в этом парке все продумано до мелочей. Поэтому и народу здесь всегда полно, но это не мешает отдыхать и наслаждаться по полной.

Лариса Фролова3 отзыва
Достоинства
Расположение в центре города, много интересных мест.
Недостатки
Высокие цены на еду и развлечения, трудности с поиском парковки и ее высокая стоимость.

Хочу написать свой отзыв о обновленном Парке Культуры и отдыха. Сейчас он сильно изменился, стал более интересным в плане развлечений, появилось много новых мест для посещения. Но при этом потерял очарование того парка, к которому все привыкли. Сейчас любое действие в этом парке требует неслабых финансовых затрат, он потерял свою народность и демократичность. Можно пройти квест, можно воспользоват…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Zolotuhina.040788 Йошкар-Ола145 отзывов
Достоинства
Развлечение, отдых.
Недостатки

Парк Горького самое лучшее место для развлечения и отдыха. Мы ходим туда каждые выходные с семьей. Очень нравится и всем довольны. Да и дети остаются каждый раз довольными. Будем ходить в этот парк и дальше. Всем советуем посетить парк Горького и оцените его по достоинству.

Валерий Садовой4 отзыва
Достоинства
Красота, ностальгия).
Недостатки
По больше парковых зон!

Был первый раз в парке еще ребенком, мне он очень въелся в память, какой-то особый "климат". Я продолжительное время не жил в Москве, и когда вернулся, решил снова его посетить. Я был поражен как он изменился, но то чувство с детства, я по прежнему пережил!

Сергей Давыдов1 отзыв
Достоинства
Достаточно яркий парк.
Недостатки
Цены на услуги.

Очень часто посещаю данный парк, в основном на выходных. Раньше там стояли аттракционы и время было проводить гораздо веселее. Но и сейчас, также советское мороженое, прогулки на пруде, Полянки с надувным ️и диванами не оставляют гуляющих без внимания! Буду продолжать посещать данный парк!

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Интересно.
Недостатки

Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил спустя несколько лет выразить свои чувства о парке Горького в Москве. Как-то несколько лет назад ездили классом в Москву отдыхать. Решили сходить в Парк Горького. Нам он очень понравился. В данном парке стоит множество аттракционов. Всем советую побывать приезжим в Москву в данном парке.

Allavilk Москва31 отзыв

Я уже далеко не ребенок, но в этот парк хожу с удовольствием. Там есть все чтоб провести хорошо время. Горки, качели, аттракционы, кафе, рестораны. В общем ухожу от него с морем позитива.

KLiAm Москва11 отзывов
Достоинства
Место отдыха, развлечений.
Недостатки

Это место отдыха для всех, для молодежи и детей, для взрослых и пенсионеров. Каждый найдет для себя то что искал, аттракционы и кафешки, просто лавочки, где можно посидеть или супер дорогие рестораны.

Танюша Москва17 отзывов
Достоинства
Красиво, интересно, чисто.

Место действительно замечательное. Можно провести здесь целый день, время пролетит незаметно. Всё цивилизованно, уютно, красиво - каждый отдыхающий найдёт себе свой любимый уголок. Для детей парк Горького - это вообще сказка.

Карина Громова41 отзыв
Достоинства
Площадки для спортивных игр, места для отдыха.
Недостатки

Часто бываю в этом парке. Расположен не далеко от метро и центра. На территории есть спортивные площадки для волейбола, настольного тенниса, имеется танцевальная площадка. Много мест для отдыха: лавочки, шезлонги, гамаки. Часто проходят различные мероприятия, фестивали.