Пароварка Braun FS 20

Пароварка Braun FS 20 отзывы

4.9· 62 оценки62 отзыва 98% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Пароварка Braun FS 20 — страница 3 (62 отзыва)

Дмитрий Волгоград86 отзывов
Достоинства
Возможность приготовления немкольких блюд одновременно, есть поддон для каждой чаши, есть чашка для красящих продуктов, занимает мало места, легко мыть, надежная, простое управление.
Недостатки
Невозможно отследить количество воды, нельзя подлить воду в поддон во время работы пароварки.

Пароварку я хотела по многим причинам: 1. Питаться правильно хотя бы иногда. Не смотря на непростой ритм жизни, радовать свой организм приличной едой надо хотя бы иногда, делать разгрузку. Я, например, люблю рыбу на пару или брокколи - можно сделать сливочный соус и будет совсем вкусненько. А при обострении гастрита - вообще нужная вещь! 2. Варить овощи для салата. Они варятся и быстрее, и не полу…

Dmitry Омск1 отзыв
Достоинства
Удобно и в весьма качественном исполнении.
Недостатки
Эмаль хоть и безвредная, но со временем возможно местами расслоение.

Купили пароварку совсем недавно, очень уж нравится. Кроме того, что готовить на пару очень полезно для здоровья, ещё и выделяется уйма свободного времени связанная с простотой в использовании. Внешний вид пароварки очень стильный и современный. Готовим в ней манты, рыбу и ещё много чего. В принципе при покупке рекомендую внимательно прочесть инструкцию, там есть много подсказок на этот счёт.

Анжела Ливанова Москва12 отзывов
Достоинства
Недостатки
Недостатки: Плохо продумана система сматывания эл. шнура - приходится впихивать ручками или оставлять болтаться снаружи. Слабый звуковой сигнал - несколько раз пропускал окончание готовки. При мытье емкость для воды можно налить ее внутрь корпуса. Шумновата по сравнению с обычной пароваркой, но это решается просмотром телевизора в соседней комнате (автоматика не подведет).

Достоинства: Компактная - помещается в ящике кухонного стола в собранном виде. Удобное управление. Автоматический переход в режим поддержания температуры, что удобно если не услышал звуковой сигнал окончания готовки. Недостатки: Плохо продумана система сматывания эл. шнура - приходится впихивать ручками или оставлять болтаться снаружи. Слабый звуковой сигнал - несколько раз пропускал окончание гот…

Руслан Новочебоксарск1 отзыв
Достоинства
Вместительный, много полок и прочих аксессуаров (лотки, яичницы, масленка, формы для льда). Низкое энергопотребление, не шумный. Хороший вид, ничего лишнего.
Недостатки
Пока не выявил.

Вначале хотел модель с двумя компрессорами (цена такая же). Но подумал о том, что 2 компрессора будут более шумными. Причем в модели с 2-мя компрессорами установлены словацкие, а в этой - китайский. Почитал несколько сервисных форумов, люди пишут что китайский компрессор лучше, мощность замораживания в обоих одинаковая 9кг/сут.

Inf0999 Херсон66 отзывов

После более основательного изучения этой модели пароварки, ни на какие другие уже не могла смотреть (так сильно эта модель понравилась: судила по внешнему виду и отзывам). Именно на Розетке была представлена модель производства Германии, в других магазинах- был Китай, даже своим внешним видом отталкивающий.

Webjek28 отзывов
Достоинства
Одни плюсы: серьёзный производитель, никаких проблем с мытьём (я уверена, что прозрачные чаши мучили бы меня своими вечными следами высохших капель, как двери моей душевой кабины). Прекрасный лаконичный дизайн. Блюда, приготовленные в ней, вкусные. Есть отдельные виды рыб, самые простые, например, скумбрия, которые в вареном виде вкуснее, чем приготовленные в пароварке. Но это моё субъективное мнение.

Joda Днепропетровск4 отзыва
Достоинства
Цена\качество, надежность, простота.
Недостатки
Пока не замечено.

Пожалуй самый подходящий вариант, если брать по шкале цена-качество. Никаких негативных эмоций ни разу не вызывала, только положительные впечатления, а именно - простота - с помощью таймера, Вы приготовите все, что задумали, без лишних примочек и наворотов, которые как известно в итоге никому не пригодятся а только увеличат общую ненадежность конструкции. Материал конструкции качественный.

Bober163 Самара2 отзыва
Достоинства
Невысокая цена Удобство в эксплуатации.
Недостатки
Как указывали выше, действительно короткий провод.

Лично я считаю, что эта пароварка просто необходимый предмет на кухне, в квартире или в доме. Готовить в ней не то что удобно, но получается ужасно ВКУСНО. Покупал своей жене за 3200 рублей, и она была очень довольна таким подарком на День Святого Валентина.

Дима Мифтахов63 отзыва
Достоинства
Готовит быстро, вкусно, полезно. Не надо следить за процессом готовки.
Недостатки

Помню как мама готовила паровые котлетки в дуршлаге над кастрюлькой. Давно это было. Когда несколько лет назад мы пошли в Ашан за продуктами муж уже подумывал о переходе на более здоровую пищу и, увидев в продаже пароварку решил ее купить... мне в подарок на день рождения. Я, честно говоря, обиделась. Во-первых, до моего дня рождения был еще месяц, а во-вторых меня всегда раздражала его манера дар…

Венера Афлятунова Зеленодольск19 отзывов
Достоинства
Проста в использовании.
Недостатки
Отсутствует указатель уровня воды.

Продукты получаются очень вкусными. Нравится также то, что после завершения работы, она издает характерный звук, чтобы оповестить человека, что приготовление закончено. Готовит очень быстро, а главное полезно! Форма пароварки очень красива. Сама пароварка очень легко моется. Это ДОСТОЙНЫЙ ПОМОЩНИК В ХОЗЯЙСТВЕ!).

Евгений Бурыгин Подольск2 отзыва
Достоинства
Лёгкий.
Недостатки
Нету.

Купил маме в подарок и она очень радуется этому товару готовит на нём очень вкустные вещи всем советую подарить на новый год всем! бабушкам, мамам.

ROCKET Химки3 отзыва
Достоинства
Готовит быстро, вкусно, полезно. Не надо следить за процессом готовки.
Недостатки
Нет индикатора уровня воды.

Хочу поделиться впечатлением от использования пароварки Braun. Сразу хочу сказать, что вещь очень понравилась. Изначально думали, что будет пылиться где-нибудь на дальней полке, но после первого приготовления, поняли, что вещь-супер! Не могу, к сожалению сравнить с другими пароварками, но скажу, что в выборе не разочаровалась. Во-первых мне очень понравился дизайн. Округлые, правильные формы. Цвет…

Bcetak Свердловск4 отзыва

Сохраняет витамины, не смешивает запахи Мало осталось людей, которые еще ничего не слышали о знаменитой пароварке Braun FS 20. И ничего удивительного – ведь эта модель уже не один год остается лидером продаж. Она оптимально сочетает в себе все прелести качественной пароварки и невысокую цену! Давайте внимательно посмотрим на возможности данной пароварки. Высококачественный генератор пара + нагрева…