Удобный дозатор на флаконе и прочный, легко выдавливается и не плюется средством. Пенка воздушная, на кожу приятно наносить. В составе есть салициловая кислота, пантенол и солодка - то что ранее просто по отдельности для кожи использовала, а тут все в одном флаконе. При этом нет сульфатов, спирта - кожу пенка очищает, но не сушит. Мне понравилось, правда, всего пару дней как пользуюсь, но первое в…
Пенка для умывания Bimunica для проблемной кожи anti-acne отзывы
Отзывы покупателей о Пенка для умывания Bimunica для проблемной кожи anti-acne (14 отзывов)
Состав понравится и адекватная стоимость. Крышка с флакона не слетает. Пенка легкая, воздушная, хорошо мылится и самого средства немного надо, чтобы умыться. Очищает хорошо и от тональника, смывает всю косметику отлично, после не надо дополнительными средствами для снятия макияжа пользоваться. Кожу не портит, восстанавливает и питает наоборот.
В основном покупала для детей, подростки, т. к. пенка с возраста 14+ подходит. Но и сама часто использую, особенно после посещения центра города, чтобы смыть копоть пыль и грязь, т. к. средство не озвучивает кожу, мягко очищает, даже косметику с лица смывает. Аллергии или покраснений после средства у нас нет.
Работает средство бережно. Да, первые пару дней были воспаления небольшие, но на местах где поры были давно с черной точкой и средство спровоцировало очистку, причем воспаление прошло за пару дней, быстро - это мне тоже понравилось. И да, после пенки отменное чувство чистоты - кожа не просто визуально чистая, ощущаю как дышит, но при этом потом нет всплеска выработки себума и кожа не блестит. Отли…
Читать отзыв полностью →Мне нравится качество, т. к. кожа сразу же адаптировалась, не было сыпи или активизации высыпаний. На упаковке подробно состав расписан и хорошо, что нет спирта и нет сульфатов, кислоты не агрессивно работают, кожа после использования не красная, в спокойном состоянии. И рН 5,5 у средства. Мне подошла, кожа в порядке.
Кожу пенка не обезвоживает и не нарушает рН баланс кожи, так что после использования не надо никакими сужающими средствами пользоваться, сальные железы в интенсивном режиме не работают, наоборот, кожа спокойная, чистая, увлажненная. Аллергии на состав у меня не появилось. Пенка мне сразу же по качеству понравилась.
Для подростковой кожи пенка хорошо подошла, дочка и лицо, и плечи с пенкой сейчас каждый день моет уже вторую неделю и заметно спокойнее и чище кожа стала, меньше высыпаний и красные старые пятна тоже стали уходить, т. к. пенка и тон кожи тоже выравнивает. Пенка легкая, воздушная, мыльность у средства хорошая, расход поэтому небольшой. После умывания кожа не блестит, нет повышенной выработки себум…
Читать отзыв полностью →Мне понравился состав и решила брать, пробовать. Хоть и не подросток уже давно, но кожа у меня комбинированная и да, в определенные дни цикла бывают у меня высыпания. И да, пенка со своей задачей справляется, кожа чистая, высыпаний значительно меньше в эти дни стало. Не сушит кожу и после умывания кожа не вырабатывает усиленно себум, нет жирного блеска.
Для моей комбинированной кожи мало что подходит, обычно или сушит сильно, или наоборот кожа после умывания блестит еще сильнее, чем до умывания. Пенка бимуники в этом плане лучше всего срабатывает - и не сушит, и нет усиленной выработки себума, кожа в порядке. Я довольна результатом.
Пенка воздушная, от контакта с кожей в воду не превращается. Очищает хорошо не только от кожного жира и пыли, но и от косметики. Кожа после пенки не красная, шелушения не было, мягко на кожу воздействует. Дозировать удобно, не тугая кнопка, пена густая. Цена не завышена.
Кожа после пенки не блестит из-за избытка себума, т. к. очищает мягко и не провоцирует усиленную выработку себума. Акне мое стало меньше воспаляться, кожа заметно ровнее и спокойнее стала выглядеть. Пользуюсь второй месяц. Аллергии не появилось. Качество не изменилось.
В составе есть салициловая кислота, молочная и фруктовые кислоты, так что и питает, и успокаивает кожу пенка. Плюс, хорошо справляется не только с черными точками, но и камедонами. Пользуюсь утром и вечером, кожу пенка не пересушивает. Пахнет вкусно.
Бутылочка целая пришла, без повреждений, крышка на месте, средство не протекло. Пенку можно и подросткам, с 14+ возраст разрешен, но моей 12 лет и пользуется периодически - аллергии нет, все хорошо. Мне тоже нравится качество - нет ощущения жжения или стянутости после умывания, косметику хорошо смывает.
В составе нет гранул, но отшелушивается и очищается тщательно кожа, но нет жжения и после нет всплеска выработки себума, кожа не блестит. И да, косметику пенка тоже хорошо смывает. Пенка приятно пахнет. Дозатор удобный и средства за раз много не расходуется. Думаю, не месяца два мне одной бутылки хватит.