Передача "Comedy батл", ТНТ

Передача "Comedy батл", ТНТ отзывы

3.8

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Comedy батл", ТНТ (5 отзывов)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Интересно и смешно.
Недостатки

Мы с мужем любим посмотреть эту лёгкую, интересную, развлекательную передачу. Много смешных моментов в каждой передаче. Ребята участники очень стараются, это заметно и нам очень нравится. Некоторые смешные шутки участников вскоре становятся "крылатыми". Рекомендую посмотреть всем взрослым, кто ещё не видел.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Жюри прикольно иногда шутит.
Недостатки
Шутки глупые и нелепые.

Передача "Comedy батл" на ТНТ смотрю редко, когда совсем уж пусто в телевизоре и заняться более нечем, или для фона. Шутки зачастую глупые, несуразные и вялые. Оно и понятно-тут шутят новички и "зеленые" юмористы. Иногда удивляюсь жрачу ведущих и жюри и ловлю себя на странной мысли, что кажется мое чувство юмора где-то прикопали в тайне от меня. Короче, не мой юмор, не мой стиль.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Kakadu19742308 Домодедово2 отзыва
Достоинства
Весело и легко.
Недостатки

Жаль если не будет новых сезонов, передача классная и одна из немногих для отдыха. При каждой возможности пересматриваю. Друзья у кого был тяжелый день сядьте, расслабьтесь и смотрите KAMEDY BATL, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Я очень люблю эту телепередачу российского телеканала ТНТ. Мне нравятся молодые и талантливые парни и девушки, которые принимаютя участие в этом телепроекте. Я вообще люблю остроумных людей, одаренных от природы отличным чувством юмора и артистизмом.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Недостатки
Плохая передача.

Да ну... тупая передача для дебилов. Чтобы люди деградировали и не развивались. Набирают команду пошлого юмора. Такую чушь показывают. Очередной конкурс с выбрасыванием людей. Причем прямо со сцены скатываются. Такое унижение для потенциальных артистов. Людей жалко.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться