Передачу "Дачный вопрос", НТВ я раньше очень любила смотреть. Если не ошибаюсь, то показывали ее по выходным, так-что, время на нее было. Интересно было посмотреть как обычные домишки превращаются в шикарные жилища.

Передача "Дачный вопрос" очень интересная. Можно подглядеть множество разнообразных идей для своих дач. Да и вообще интересно наблюдать, как люди передают свой домик в руки дизайнеров и готовы на любые эксперименты. А ведь иногда у дизайнеров просто скмасшедшие идеи.
Раньше очень часто смотрела. Сама по себе передача очень интересная, яркая, позитивная. А главное, там много интересных идей для тех, кто в процессе ремонта или просто хочет поменять что-то в своем доме. Некоторые идеи прижились и в моем доме до сих пор.
Очень люблю смотреть передачи серии Квартирный вопрос - Дачный ответ. приятные ведущие с интересом и толком рассказывают о том, как лучше и качественней сделать переделку, какие материалы подойдут, да еще и сведут в гости к предыдущим участникам программы. Очень интересные, а главное практичные идеи. Никогда не было такого, чтобы что-то мне не понравилось, разве что некоторое недопонимание иногда. Конечно, самим делать такие вещи очень дорого. Но посмотреть приятно.
Передача "Дачный вопрос", телеканал НТВ, мне очень нравится, позитивная и интересная передача. Мне нравится какими становятся красивыми дачи, после работы профессионалов. Конечно подобных передач сейчас не мало, но "Дачный вопрос" одна из самых интересных.
Очень интересуюсь подобными передачами, так как всегда интересно посмотреть, что было до и как начинают выглядеть дома и комнаты после ремонта. Частенько подмечаю для себя интересные проекты и идеи. Вполне можно повторить и создать что-то подобное у себя.
"Дачный вопрос"-очень интересная и позитивная передача. При ее просмотре, можно получить не мало опыта, который пригодиться при постройке и благоустройстве дачи. Ведет ее веселый ведущий, который придает передаче особый колорит.
Интересная передача. Для дизайнеров, строителей и др. очень полезная. В передаче можно увидеть много хороших и полезных советов. Возможно взять что-нибудь на заметку. В процессе просмотра придумать собственную идею для декора. Лично я получал удовольствие от просмотра.
Я люблю смотреть эту передачу, потому что в ней показывают очень много интересныз идей для ремонта загородного дома. Я конечно понимаю, что не все что там делают простому человеку удастся врплотить в жизнь, но все же многое сделать можно и в своем доме, просто с более дешевыми материалами.
Сколько раз не смотрел эту передачу всегда замечал что там все вещи привезены из других стран на заказ и ничего не говорят о ценах, о сроках работы, но конечно ремонт дачи делают очень хороший, иногда даже хочется самому этот ремонт, но дачи как такой у меня нет)))...
Передача для заядлых дачников и садоводов, ну или для домохозяек и бабушек. Лично мне не нравится, стараются из простого и подручного сделать красивое и уникальное и не всегда это получается, лично мое мнение. Посмотреть конечно можно, но не интересно.
Отличная передача для тех кто во время дачного сезона не сидит на месте, а проводит время на свежем воздухе, ведь ни для кого не секрет, что каждый дачник хочет выделиться среди соседей, так что каждый может взять из данной программы множество интересных задумок и воплотить их в жизнь. Советую посмотреть!
Каждые выходные смотрю на НТВ передачи Квартирный вопрос и Дачный ответ. Для нас это актуально, т. к. планируем покупать квартиру без отделки, а здесь как раз делают довольно капитальные ремонты (в отличие от других передач про ремонт на других каналах). Очень интересные идеи отделок и планировок.
Замечательный канал, прекрасная передача. В каждой передаче есть возможность узнать как сделать интерьер в своем доме или даче новее, интереснее и неповторимей. Ведушие доступным языком и действиями показываю как из старых и ненужных вещей можно сделать прекрасные дизайнерские вещи.
Каждый раз смотрю и нахожу для себя, что то интересное и полезное. Как лучше обустроить свою дачу и сделать это экономно. Советов много и очень красиво переделывают дачи. И сама передача, тоже интересное, сам не переделываешь, зато смотришь, как это делают другие.