Передача "Даешь молодежь", СТС

Передача "Даешь молодежь", СТС отзывы

4.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.0

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Даешь молодежь", СТС (4 отзыва)

Валентина94 отзыва
Достоинства
Много остроумных шуток, высмеивание пороков в хорошем смысле.
Недостатки
Однотипные постановки и порой непонятный юмор.

Эта передача снималась шесть лет и за всё это время было снято очень много серий. Все я точно не смотрела, но большую часть видела. Скажу сразу, что шутки бывают однотипные и постановки не отличаются. Я считаю, что актёры хорошо играли свои роли (особенно, если учесть, что один актёр должен был играть несколько разных героев как по образу, так и по поведению и характеру). Они могли передать интона…

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Эта телепередача выходила в телеэфир российского телеканала СТС в течение нескольких лет, с 2009-го года по 2013-ый год. И когда это юмористическое шоу закрыли, мне было совершенно не жаль. Потому, что мне оно все равно не нравилось, особенно Андрей Бурковский.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Виталий Суми3 отзыва
Достоинства
Веселый, молодежный,.
Недостатки
Все серии почти на одну и ту-же тематику.

Сериал нормальный, молодежный, веселый, иногда ниочем, но всеже советую смотреть в свободное от работи время.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Смешная передача. Хорошие актеры.
Недостатки

Мне нравится. Но не для детей. А показывают в совсем детское время. Мне нравится там Ржавый. Смешной такой чувак. Еще семейка с Валерой. Здорово снимают и красиво. Главное очень смешно. Практически нет пошлого юмора. Рекомендую. Есть много удачных выпусков. Про двух дурачков у телека с дредами тоже классно.