Передача "Давай поженимся", Первый

Передача "Давай поженимся", Первый отзывы

2.9

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Давай поженимся", Первый (46 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Передача "Давай поженимся" - это просто кошмар. Не думаю, что такое стоит показывать и уж тем более такое не нужно смотреть. Там люди друг друга обсуждают, ненавидят, устраивают какой-то цирк. Фу...

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Развлечение для старых дев.
Недостатки
Бредоваяи безнравственная программа, плоский юмор.

Когда передача только вышла в эфир был хоть какой-то интерес. Сейчас периодически попадается на глаза у родителей - у них кроме первого канала толком-то ничего и не показывает - вот и работает целый день. Ведущие - нетактичные, порой слишком самодовольные, единственный приятный там человек - астролог Васелиса, на нее хоть смотреть приятно, да и лишних глупостей не говорит. Вообще считаю что знаком…

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Шоу.
Недостатки
Много критики.

"Давай поженимся" - невероятно рейтинговая программа, которая выходит в эфир в прайм-тайм на Первом канале. Лариса Гузеева - уникальная ведущая, которая умудряется говорить гадости с нежным выражением лица. На самом деле, в этом и заключается фишка телепрограммы - 3 не самых добрых телеведущих, молодые люди, которые хотят найти своб вторую половину, и множество житейских историй.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Интересно, хорошие ведущие.
Недостатки

Слышала много отрицательных отзывов на эту передачу, но мне она нравится. Передача настоящая, с замечательными ведущими. Здесь на заливают какая ты хорошая, какая лапочка, а говорят правду прямо в глаза. И правильно. Последнее время что девушки, что парни возымели привычку надевать себе короны до потолка. Нету королев и королей, у всех есть недостатки.

Elena Кузнецк563 отзыва

Спасает эту программу Лариса Гузеева! Она настолько умно шутит что ее фразы действительно становятся крылатыми! =) А вот сваха Роза Сябитова резковата, порой просто уши режет как она унижает участников. Все понятно что это созданный образ, но мы то ее такой видим!

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Не нашла.
Недостатки
Назойливо.

На мой взгляд, передача "Давай поженимся" на Первом канале очень назойливая и приторная. Можно все как то проще организовать для встречи 2-х половинок. Предполагаю, что такую передачу смотрят люди в возрасте, лично мне не нравится. Поэтому это всего лишь мое мнение.

Алина Печкарева Орел30 отзывов
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Гнилая передача.

Кто бы знал, как я не люблю "Давай поженимся". Когда я вижу заставку программы я спешу скорее переключить канал, лишь бы не смотреть на это! Сидят там такие умные тетеньки, толк в любви знаю, всех унижают и оскорбляют, а у самих "идеальная" жизнь. Мне лично неприятно смотреть на них, они говорят все за людей, навязывают свое мнение. Да и передачу откровенно говоря - странная. Молодые девушки и пар…

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Интересна для солидного возраста.
Недостатки
Молодым скучна.

Не всем будет интересно смотреть эту программу. Скорее она интересна для солидного возраста и в основном для женщин, при том что выбирают пару молодым. Моя мама смотрит "Давай поженимся" довольно часто, а я время от времени и то если нет ничего интересного по другим каналам.

Мария Кравцова Владимир66 отзывов
Достоинства
Недостатки
Всё.

Это просто ужасная передача. Смотрела пару раз. Неужели люди добровольно идут туда слушать этих. .. мммм... ведущих? Хотя, возможно, бабушкам это искренне нравится. На мой взгляд, первый канал делает всё, чтобы люди его не смотрели. Им это отлично удаётся.

Trinity781082 отзыва

Всегда было интересно, а реально ли те кто друг друга выбрал хотя бы еще раз встретятся после передачи? Посмотреть можно. но что-то в последнее время передачи стали все больше и больше похожими на цирковое представление. Глумление над людьми - не нравится такое.

Наталья Омск241 отзыв

В этой передаче каждый гнет свою линию. Мне удалось даже посмотреть некоторые выпуски, которые не показали по телевидению. Позволяют себе что хотят, притом, как ведущие, так и те, кто приходят искать свою вторую половинку. Сваха постоянно говорит невпопад, астролог несет всякую чушь. Гузеева приводит еще более-менее разумные доводы. Вообще, на мой взгляд, бессмысленная программа.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Передача впринципе с положительным и позитивным намерением создавалась, все таки именно так мне кажется. Но вышло из этой задумки - нечто напоминающее цирк. В самом начале было даже интересно, реакция людей друг на друга, интересные сюрпризы, ну и сам итог передачи - кто - кого выберет.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов
Достоинства
Супер.
Недостатки
Во всем;.

Раньше с таким интересом смотрела эту передачу, но в последнее время стала разочаровываться. Задумка была интересная, эдакая социальная сеть знакомств только очень масштабных размеров - на всю страну показывают анкеты и фотографии. Есть аналоги этого проекта и в других странах, например на Украине такую передачу ведет Ксюша Собчак, что уже вызывает отвращение. Мы не судьи, чтобы говорить кому-то п…

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Ведущие.
Недостатки

Ироничная и приятная передача. Правда я редко смотрю телевизор, но когда попадается эта программа, то всегда досматриваю. Мне нравятся ведущие, порой они откровенно издеваются над участниками, но это шоу поэтому я считаю так правильно. Рекомендую к просмотру для развлечения.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Знакомят людей. Создают пары.
Недостатки
Однообразно. Не верю передаче.

Не знаю насколько реальные события показывают в этой передачи. Мне кажется, что там все подстроено как в спектакле. И получаются ли союзы на самом деле там не рассказывают. Можно было бы показать или рубрику сделать про создавшиеся пары. Передача достаточно давно выходит. Я перестала смотреть передачу. Она очень однообразна. Надо что-то менять в ней. Или оформление студии или рубрики, или ведущих.