ГлавнаяФильмы, Кино, ТВТелепередачиПередача "Две звезды", Первый

3.4

Elena Voronova1171 отзыв10.02.2015

Непоющие поющие

Достоинства
Недостатки
Высокомерно все и не душевно.

Передача "Две звезды" на Первом шоу приторно-восхищающееся самим собой. Шоу насквозь пропитанное продажностью и выпендрежем. Нет в это передачи ни души, ни любви к зрителю, ничего прекрасного. Сплошное самолюбование и выпячивание. Слишком все помпезно, выдрючно и на показ.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва19.03.2013

Передача "СВ-шоу", СТС
Передача "СВ-шоу", СТС
Передача "Лучший повар Америки", TLC

Уже утомили эти звезды

В первый сезон, признаюсь, было интересно посмотреть, на что способны "не поющие" звезды. Особенно любили наблюдать номера Серега + Жириновский. Там было много забавных моментов, лирических, что-то получалось, что-то нет. Интересно было смотреть кадры с репетиций и потом сопоставлять с итоговым результатом. А потом пошла череда программ "Звезды на... ", "Звезды в... ", короче говоря так эти лица примелькались, что Первый и РТР вообще перестала включать по вечерам, боясь нарваться на очередное по…

Звезда

Достоинства
Достаточно зрелищно, красиво.
Недостатки

Посмотрела новый сезон 2013. Ну, скажу я Вам! Артисты сработали блестяще! Из особенно понравившихся хочу выделить дуэт Ольги Кормухиной и Глеба Матвейчука. Пели так, что дух захватывало! Глеб нисколько не уступал Ольге. Очень понравились Ольга Кляйн и Никита Пресняков. Молодцы! Все же мои симпатии были на стороне Таисии Повалий и Александра Михайлова. Замечательный дуэт и прекрасный, грамотный репертуар. Некоторые артисты выступали лучше профессионалов, например, Валерия Ланская. Приятно удивила…

Традиционно, но

Передача "Две звезды" на первом канале - весьма типичная передача, но развлекательной я бы ее не назвала - ничего нового и интересного я в ней не нашла. Смотрела всего несколько раз и то мельком - меня не впечатлило зрелище - все те же "звезды" развлекаются.

Давно надоело

Сказать честно, уже устала от этой программы. Если первые выпуски казались довольно интересными и оригинальными, то сейчас это очень надоело. Все то же самое: участники, некоторые из них вообще не умеют петь, но имеют при этом довольно высокий балл, и что выходит из этого - нечестное пристрастное судейство, которое крайне необъективно. Я вообще не вижу смысла смотреть сие шоу.

Интересная передача

Интересная передача, смешная и оригинальная, можно посмотреть если хочется посмеятся. Проведете хорошо время.

Подхалимаж

Достоинства
Есть весьма приличные певицы!!!!
Недостатки
Подхалимаж Пугачёвой и её родне, она давно котируется хуже Ротару. Боярскому вообще нечего тут болтаться.

Неприятно, что рыжему безголосому крикуну ставят такие оценки. Судьи то что боятся Аллочку? И так замордовали эти пугачёвские подпевалки, ну а Боярскому только в хлеву блеять... Сравнивать Вески или Гагарину с рыжим...

Красиво поют

Достоинства
Интересная Поют.

Звёзды и профессионалы так красиво поют друг с другом, аж взгляд не оторвёшь бывает, а иногда и сам подпеваешь, так как там делают в стиле караоке. Только немного поднадоела передача уже.

Интересно послушать

Достоинства
Приятная, не обременительная, поющая передача.

Мне нравится эта передача, всегда интересно посмотреть на звезд с другой стороны, послушать как поют, причем у некоторых актеров или актрис действительно есть голоса. Новый сезон тоже порадовал подбором пар, особенно мне приглянулась Анастасия Волочкова, которая очень хочет научиться петь. Хочется посмотреть чем же все это закончится.

Нравится

Мне очень нравится эта телевизионная передача российского телевидения. Нравится сама сюжетная задумка этого телепроекта: объединить в вокальные дуэты совершенно разных артистов. Всегда любопытно посмотреть, что из этого может получиться. Советую смотреть.

Сомнительное название.

Достоинства
Недостатки
Ненужная передача.

Еще одна передача для Пугачевой и ее семейства. Для подхалимства. Берут поющего человека и абсолютно не певца. Совсем иногда плохо получалось. Не люблю такие передачи. Не смотрю. Все эти жюри, которые оценки ставят без правил. И вообще нечестно судят. Рада, что теперь не показывает это шоу.

Нормально

Достоинства
Можно подпевать.

Что только не придумают для звезд! И все же, мне нравится эта передача, потому, что когда они поют, внизу экрана появляются слова исполняемой песни и я люблю подпевать, даже не зная слов (а так как они появляются я могу петь все). Это поднимает настроение!