Передача "Не спать", ТНТ

Передача "Не спать", ТНТ отзывы

3.3· 4 оценки4 отзыва 50% рекомендуют
3.3

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Не спать", ТНТ (4 отзыва)

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Смешно.
Недостатки

Передача "Не спать", которая идет на моем любимом телеканале ТНТ, мне вполне нравится. Все довольно в легкой форме преподносится, много новых участников в этой передаче, которые здорово шутят, конечно и среди них пошляки встречаются. Вполне иногда можно посмотреть.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Недостатки
Не смешно, однообразно.

Передача "Не спать" на канале ТНТ ни чем не отличается от подобных же батлов юмористов на этом же самом канале. Одна и та же схема-выходят "юмористы" и начинают типа шутить, а жюри оценивает. Все как везде, только антураж немного сменили. Не оригинально и скучно.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Я люблю российский телевизионный канал ТНТ за то, что в его телеэфире есть много отличных юмористических телепроектов. А телепроект "Не спать! ", по моему мнению, - не самый лучший проект в этом жанре. В нем принимают участие не самые сильные участники.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ринат Загидуллин Москва2 отзыва
Достоинства
Шоу прикольное, мне нравиться. бывает конечно не смешно. но на то там и выбор.
Недостатки
Особых кроме ведущего нет.

Нормально все. Уберите Горелого, как ведущий вообще ноль, просто бесит. Поставьте Реву лучше или еще кого. А еще его шоу советы Горелого вообще мрак. такую чушь даже смотреть и слушать невозможно. Ладно бы еще красавчик был, а то лысый и страшный к клевым телкам подкатывает. Бесит еще когда Гавр в жюри сидит, слишком часто.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться