Передача "Орел и решка", Пятница

Передача "Орел и решка", Пятница отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Орел и решка", Пятница — страница 2 (87 отзывов)

Siili251 отзыв
Достоинства
Смотрится с удовольствием.

Отличная передача. 2 ведущих едут в какую-нибудь страну на 2 дня, у одного -100 долларов, у другого - золотая карта. Конечно, лучше путешествовать с золотой кредитной картой, но что делать, если у тебя всего 100 долларов на 2 дня, и ты в Нью-Йорке. Замечательные ведущие, юморные, уверенные, находчивые. Многов всего интересного, нового и увлекательного.

Мария Волгоград25 отзывов
Достоинства
Интересная и познавательная.
Недостатки
Меняются ведущие.

Эта передача заслуживает внимания. Очень интересная и познавательная. Не похожа на другие передачи про путешествия. Отличный ведущие. Очень нравится Жанна и Андрей. Расстроилась, когда вместо Жанны появилась новая ведущая, потому что Жанна создана для этой передачи. После просмотра серии создается определенное впечатление о стране или городе. Делаешь вывод хочется тебе туда или нет.

Леночка Солнышкина Москва4 отзыва
Достоинства
Реальные ситуации в путешествиях.
Недостатки

Смотрела почти все передачи всех сезонов, смотрела в запой и не могла дождаться выпуска следующей программы, не пропускала ни одной, потом нашла группу в контакте и продолжала смотреть выпуски там, особенно новые. Интересно смотреть - как живут люди в других странах и городах, их традиции и кухня. Очень интересно смотреть выпуски о тех местах, где уже бывала, очень замечательная идея программы для…

Виктория Каланчина Рубцовск7 отзывов
Достоинства
Интересно.

"Орел и решка" - очень интересная и познавательная передача! Интересные ведущие, правда Никитюк терпеть не могу, больше всего нравится Жанна Бадоева и Андрей Бедняков. Все наглядно показывают, как можно провести выходные когда у тебя есть миллионы и когда у тебя их нет)) Одно огорчает: очень не хочу думать, что сценарий написан заранее. Но если даже это так, выглядит все очень правдоподобно.

Натали Пикулева Юсьва1 отзыв
Недостатки

Мне в "Орле и решке" как, наверное, многим нравится Бедняков. Остроумный и талантливый, на его фоне мягкая Настя проигрывает, но хорошо оттеняет его - отличная пара. Они должны были приехать еще в Ташкент и Туркмению, но им не разрешили снимать! Интересно же посмотреть, как сейчас живется у соседей.

Фролова К.16 отзывов

Оригинальной не буду, скажу, что так же люблю эту передачу, помимо того, что она полезная, она ещё веселая и очень развлекательная. стараюсь не пропускать выпуски, а если такое случается, обязательно смотрю повтор он лаин. Очень нравятся все ведущие, они только украшают программу своим обаянием и харизмой. Советую всем, и для семейного просмотра.

Анастасия Гордеева2 отзыва
Достоинства
Весело, интересно, занимательно, полезно.
Недостатки

Очень интересная и полезная программа. Находка для тех, кто любит путешествовать затрачивая минимум средств! Много юмора, все реалистично, только 100 долларов я ни разу не находила; ) Но верю что их оставляют! Интересно посмотреть сколько максимум можно потратить на путешествие) всем советую!

Аида Ганеева Мурманск1 отзыв
Достоинства
Ведущие страны интересно.
Недостатки
Скрытая реклама различных товаров.

Классная передача. я смотрела почти все сезоны. некоторые ведущие по-началу не нравятся, но потом ко всем привыкаешь, и все клевые! но все равно самые любимые Андрей Бедняков и Настя Короткая облазили кучу стран, городов, островов, но интерес не пропадает! хочется смотреть и смотреть Орел и Решка мотивирует, помогает, заряжает!

Роман васильевич7 отзывов

Уже пересмотрел все выпуски в режиме онлаин, ждать эфира раз в неделю было сложно: ) Передача более чем полезная, интересная, ведущие забавные. в общем обожаем это программу и часто устраиваем семейные просмотры.

Артур Сабитов Ульяновск2 отзыва
Достоинства
Интересно и познавательно.

Никогда не думал, что путешествовать можно и за гроши!! Я всегда мечтал увидеть, как путешествуют богачи! Отличная, познавательная передача! эхххххх... Как бы я хотел себе золотую карту:) Надеюсь когда-нибудь я буду работать в этой передаче.

Ксения Пушина г. Можга (Можгинский район)2 отзыва
Достоинства
Очень хорошая передача, советую всем).
Недостатки
Их почти нет).

Начала смотреть недавно и чисто случайно. очень понравилась передача, сразу затянуло) ведущие-позитивные люди, рассказывают интересно и увлекательно... таких передач я еще не видела: оригинально и не скучно радует также и качество съемок, снимают очень круто).

Регина Ялаева Набережные Челны4 отзыва
Достоинства
Весело и интересно.
Недостатки
Обзавидоваться можно.

Любим с мужем смотреть эту передачу, возможности самим объехать весь мир пока нет, зато можно все увидеть по телевизору. Отличные ведущие, всегда веселые. Я думаю эта самая лучшая передача о путешествиях на нашем тв.

Анастасия Гончарова Чита1 отзыв
Достоинства
Очень интересно, весело смотреть.
Недостатки
Некоторые ведущие бесят просто.

Действительно "Орел и Решка" очень веселая и познавательная программа, но не все выпуски. Я имею ввиду сезоны, в которых разные ведущие. Больше всех лично мне нравятся Жанночка Бадоева, Леся Никитюк и Андрей Бедняков соостветственно. Остальные или не такие яркие или бесят конкретно, например оба ведущих "Орел и Решка" - шопинг. Мне их обоих придушить охота. И в последнем сезоне заменили парня веду…

Анастасия Малькова2 отзыва
Достоинства
Очень классные ведущие, все такие живые, веселые.
Недостатки
Серия длится всего меньше часа ((.

Совсем недавно начала смотреть эту передачу, до этого слушала лишь восторженные комментарии своих друзей, а теперь сама не могу оторваться от этой передачи... смотрю серию за серией, наслаждаюсь красотой окружающего мира вместе с телеведущими. Иногда даже завидую им. Советую посмотреть.