Передача "Прожектор Пэрис Хилтон", Первый

Передача "Прожектор Пэрис Хилтон", Первый отзывы

4.7· 72 оценки72 отзыва 95% рекомендуют
4.7

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Прожектор Пэрис Хилтон", Первый (72 отзыва)

Арина Сахарова Уфа535 отзывов
Достоинства
Великолепные шутки.
Недостатки
Молчаливый Цекало).

Лучшие мастера импровизационного юмора современности - это Светлаков, Ургант, Цекало и Мартиросян! Всегда свежие шутки на актуальные цены, острые фразы и колкие словечки. Их выражения хочется растащить на цитаты! Закрытие этой программы - большая ошибка... Безусловно, те, кто понимает толк в юморе, будет скучать без этого великолепного шоу!

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Иногда смотрю, когда совсем делать нечего. Да, бывают у них иногда по-настоящему смешные шутки, но, в основном, все это слишком тупой юмор. Если совсем делать нечего, можно и посмотреть. Лично мне многие их шутки не нравятся, да и вообще кажутся примитивными.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Смешно о наболевшем.

Жалко, что "Прожектор Пэрис Хилтон" сейчас ушел из эфира. Отличный состав ведущих - все парни своеобразны, оригинальны и остроумны. Нравилось, что весь юмор был в рамках - без откровенных пошлостей, как это сейчас широко принято, к примеру, на ТНТ. Доступным языком и в забавной форме обсуждались мировые новости, новости политики. Нравилось, что юмор придумывался практически на ходу. Так и надо учи…

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Интересная, остроумная.
Недостатки

Передача "Прожектор Пэрис Хилтон", Первый канал, мне нравилась. Много интересных шуток и всевозможных приколов, как из рога изобилия летят из уст ведущих. Мне нравится Иван Ургант он из всей четверки самый интересный, хотя и в Цекало есть своя изюминка.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Всегда актуальная и интересная передача "на злобу дня". Очень нравится легкое отношение к обсуждаемым темам, с иронией и сарказмом. Также можно ближе рассмотреть многих известных иностранных знаменитостей и посмотреть как они себя ведут в нестандартной обстановке.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Отличные ведущие, качественный юмор, интересные гости.
Недостатки

Передача "Прожектор Пэрис Хилтон" на Первом канале это легкая, веселая, остроумная, позитивная штука. После просмотра сразу поднимается настроение. Ведущие великолепные. Все трое обладают незаурядным юмором, харизмой и бешеной энергетикой. Очень интересные гости бывают, интересно послушать как они выпутываются из рук ведущих).

Trinity781082 отзыва

Передача "Прожектор Пэрис Хилтон" к сожалению ничего нового уже не покажет, но старые выпуски вполне можно посмотреть. Когда передача только начиналась - все шутки были своевременными, касались последних мировых новостей. Смотрела с интересом - было смешно.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Хорошая передача, мне очень нравится. Четыре парня с замечательным чувством юмора обсуждают новости и сдабривают их высококлассными шутками. Складывается впечатление, что они не боятся никого и ничего, они не знают слово «цензура». А как думаете, кто выполняет роль цензора и контролирует их шутки? Конечно, Цекало.

Sofiya Dudina Пермь191 отзыв
Достоинства
Весело, интересно.
Недостатки
Неудобное время транслирования.

Всегда интересно посмотреть о том, что происходит в нашем мире. Узнать весьма забавные факты о нашей жизни. Когда читаешь газеты в нашем беглом ритме жизни, можешь и не заметить парадоксов, посмотрев веселую передачу, удивляешься как такое вообще возможно. Отличное времяпрепровождения и прекрасная музыкальная пауза.

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Импровизация, люди, которые снимаются, смешной юмор.

Передача "Прожектор Пэрис Хилтон" очень веселая передача, люди, которые там снимаются очень позитивные, умные, творческие, и очень смешно шутят, главное что без лишнего, все шутки в "рамках" приличия. Очень цепляет импровизация юмора, все придумывается на ходу, к тому же шутят над новостями, и над вещами наболевшими, если у вас плохое настроение, смело включайте эту передачу, развеселитесь:).

Jasmin70 отзывов
Достоинства
Качественный юмор. Удобное время выхода передачи. Отличные ведущие.
Недостатки
Отсутствуют.

Очень жаль, что программу закрыли. Это была одна из самых интеллигентных юмористических передач на нашем телевидении. Из-за каких-то межканаловых разногласий лишили зрителя очень качественного и желаемого им зрелища. А уж Иван Ургант - это вообще беспроигрышная карта в любой передаче!

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Интересная программа.

Передача "Прожектор Пэрис Хилтон мне очень нравится за отличный подбор ведущих, а так же за замечательный юмор! Смотрю ее к сожалению не каждую неделю, но когда смотрю - всегда настроение отличное становится! В общем рекомендую к просмотру!! жалко поздно идет.

Didfass Житомир149 отзывов
Достоинства
Очень смешно!
Недостатки

Когда эта передача впервые вышла в эфир в мире случился взрыв! Поскольку очень многое количество людей смотрят это шоу! В нем вы можете услышать шутки абсолютно на все темы! От самых неприличных до самых обыденных, с которыми мы все в жизни сталкивались! всем советую его посмотреть!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Позитивная, смешная.

Программа просто отличная! Смотрю не каждый ее выпуск, но когда попадается мне на глаза - настоящий заряд позитива и бодрости я бы сказал! Шутки у них в основном про то, что случается практически с каждым из нас. Я бы сказала "о наболевшем"! Очень рекомендую к вечернему просмотру!

Михаил7 отзывов

Юмор этих ребят радует, все колко, четко, остроумно. Люблю вечерком послушать их и просто отдохнуть, часто бывают интересные гости над которыми тоже оригинально, и в то же время аккуратно прикалываются.