Передача "СашаТАня", ТНТ

Передача "СашаТАня", ТНТ отзывы

4.2· 44 оценки44 отзыва 89% рекомендуют
4.2

Отзывы зрителей и читателей о Передача "СашаТАня", ТНТ (44 отзыва)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Весело, интересно.
Недостатки

Замечательный сериал. Все взято из жизни. Каждая ситуация хоть раз да случалась с нами. Оттого этот сериал очень душевный. Смотрю с удовольствием, особенно люблю когда показывают целый марафон "СашаТаня". Хотелось бы новый сезон. Рекомендую к просмотру всем!

Naila.6 Казань197 отзывов
Достоинства
Смешно.
Недостатки

Мне этот сериал очень нравится своим домашним юмором. Саша и Таня ещё известны из сериала Универ, а теперь у них своя семья и ребенок Алешка, а еще олигарх Сильвестр (отец Саши) вечно хочет помочь Саше деньгами. Достаточно интересный сериал со свои семейным сюжетом и шуточными ситуациями в семье.

Trinity781082 отзыва

Ничего интересного и стоящего я не нашла в этом сериале, подобное уже было раньше на этом же канале - саша маша. Слишком много пошлости, мало развития и много лишних зарисовок - это я о фотографиях с якобы смешными подписями. Не хочется смотреть такое.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Усольцева Казань285 отзывов

Смотреть новый сериал "СашаТаня" не буду, посмотрела одну или две серии, ничего примечательного, Универ Новая Общага понравился гораздо больше. а жизнь Саши и Тани я и сама знаю, сами так живем, это для тех, кто либо еще не дожил до этого, либо пережил.

Артём Емельяненко Омск125 отзывов

Вот решили развить ветвь старого сериала "Универ", и создали новый сериал "СашаТаня", в котором уже идет личная жизнь Саши и Тани, главные герои сериала: Гоша, Саша, Таня, Сильвестр, Лиля. В целом это отличный новый сериал, который поднимает настроение и его можно посмотреть всей семьей.

Риша757 отзывов

На мой взгляд сериал "СашаТаня" практически один в один копирует старый сериал "СашаМаша", который показывали на этом же канале ТНТ. И если сюжеты конечно и отличеются, то вот строение серии и способ показа (дробные части) содраны полностью. Смотреть не интересно.

26030303 Тольятти213 отзывов

История молодой семьи, в которой меня сильно удивляют обо, есть папа мужа у котръорого денег море, и помочь ведь этой парочке он хочет, но они уж больно самостоятельные, поэтому и живут в смхемной квартире, работают и пытаются как то выжить, сами себе в общем жизнь усложнили.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Интересный, легко и смешно смотреть.

Сериал "СашаТАня", ТНТ мне очень нравится! я бы сказала - что то новое и оригинальное! очень рекомендую посмотреть. Легкий, динамичный, и причем в нем собраны все моменты, которые встречаются в семейном молодой жизни каждого человека почти. Много бмора, хороший шуток!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Интересное легкое и смешное кино.

От продолжения Универа не могла ожидать чего-то нормального, потому что "Новая общага" мне совсем не понравилась - юмор уже не тот. Но, посмотрев пару первых серий "СашаТаня" поняла, что не до оценила создателей сериала. Юмор на уровне, причем много новых не забитых, интересных ситуаций и шуток. Знакомые герои в несколько новых образах, частые переклички с прошлым и новым серилами про Универ, но п…

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Есть смешные моменты в каждой серии.
Недостатки
Не правдоподобно.

Мне нравятся многие серии этого сериала. Единственное, что меня сильно удивляет ребёнка (Алёши) почти никогда в сериале нет, хотя вроде как этот сериал о семье из трёх человек (показывают только Сашу и Таню). Судя по всему, малыш всё время у них спит или находится в детском саду. Бывает странный, немного пошлый юмор. Но в целом сериал смотрится легко. Рекомендую.

Лариса Лоскутова Тазовский65 отзывов
Достоинства
Недостатки
Предсказуемо и скучно.

Мне сериал"Саша Таня" вообще не понравился, хочется посмотреть что-то новое и интересное, а этот сериал по сути очень схож с остальными сериалами про семейную жизнь. Ещё один большой минус что главную героиню сериала выставили ужасной бездушной стервой. Вообщем я пробовала посмотреть этот сериал, но поняла что для меня это невозможно и неинтересно..

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Pe4engo Саратов1391 отзыв

Юмор конечно имеется, но он не всегда корректен, для показа массовому зрителю и не всегда понятен. Интересно увидеть помимо основных персонажей семьи еще и друзей с сериала "Универ". Немного пошловато на мой взгляд, но иногда коротко и в тему. Иногда смотрю.

Мария Новосибирск81 отзыв
Достоинства
Жизнь как она есть молодых людей.
Недостатки
Скучный.

Вообщем как то средненько... есть смешные моменты. но есть и очень тупой юмор. скучновато. много сцен про секс. очень много. меня он честно начал раздражать.. особенно в промежутке сериала - показывают разные фотографии - и ну очееень тупые комменты к ним. когда по телевизору идет. .смотрю.. а так не посмотрела бы не когда.

Yulya Боровичи22 отзыва

Очень нравится сериал, жизненный отчасти. Каждый сюжет сам по себе очень забавен, ситуации взяты из жизни. Смотрим его каждый день. Некоторые сериалы на данном канале себя изжила а данный сериал что то новенькое, причем неплохое, юмор на 5+). Если хотите поднять себе настроение, посмотрите САШАТАНЯ!

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Сюжет. Юмор. Игра актёров.
Недостатки
НЕТ!

С самого первого просмотра сериала, у меня сложилось очень хорошее впечатление о нём. Теперь смотрю его, не пропуская ни одной серии. Очень нравится огромное количество юмора в сериях. Кто не смотрел-прожил жизнь зря. Так, что лучше посмотрите, советую всем!