Передача "Своя игра", НТВ

Передача "Своя игра", НТВ отзывы

4.6

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Своя игра", НТВ (5 отзывов)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Интересная, интеллектуальная передача.
Недостатки

Передача "Своя игра" на канале НТВ мне нравится своим высоким уровнем. Тут все такие образованные, вежливые, достойные. Даже атмосфера какая-то... возвышенная. Я конечно редко угадываю ответы, но посмотреть на умных людей приятно, сразу хочется взяться за книги и науки.

Trinity781082 отзыва

Передача "Своя игра", на телеканале НТВ идет уже очень много лет, сколько себя помню всегда показывали этих участников в мантиях, которые разгадывали очень умные задания. Все бы хорошо, но не всегда понятно о чем идет речь, а следственно и не очень интересно.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Александр Штейнбреннер Волгоград4 отзыва
Достоинства
Познание мировой истории.
Недостатки
Мало времени идёт).

Отличная передача! По возможности смотрю каждый выпуск и стараюсь не пропускать её. Болею за понравившегося участника пытаясь отгадывать вместе с ним. Вопросы сложные там и то что не могу отгадать, откладываю в голове, узнавая для себя что-то новое... Рекомендую смотреть.

Niland541 отзыв
Достоинства
Серьёзная познавательная передача.
Недостатки

Приятно смотреть на умных, скромных, интеллигентных людей. Удивляет такая многосторонняя эрудированность и начитанность участников передачи и хочется хоть немного быть похожей на них. На вопросы о чём угодно практически всегда даются ответы. И очень хорошо, что здесь интеллект оценивается финансово.

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Я очень люблю эту телепередачу. Она представляет из себя интеллектуальную телеигру-викторину, в которой принимают участие игроки-интеллектуалы. Они состязаются в кругозоре, проявляя свои знания в самых разных областях человеческой культуры и цивилизации.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться