Передача "Телепузики.", Первый

Передача "Телепузики.", Первый отзывы

2.8

Отзывы зрителей и читателей о Передача "Телепузики.", Первый (16 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Наверно сейчас уже не для кого ни секрет, что данную передачу разработали специально для детей с умственными отклонениями. Но, несмотря на это, телепузиков смотрели все кому не лень. Не думаю, что такое вообще можно показывать по телевидению. Они даже меня пугали О_о.

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Передача "Телепузики. " лично мне не очень нравится и я бы своим детям не стала такое показывать. Но если у вас нет времени на собственного ребенка, то можете доверить его воспитание этой передаче. По сути она ни о чем.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Ярко, веселая музыка, смешные персонажи.
Недостатки
Озабоченность непонятных бесполых существ, никакой смысловой и обучающей нагрузки.

Если честно, то раньше они меня очень раздражали, особенно когда повторяли все по два раза. Но маленьким детям эти телепузики нравились - забавные такие существа, что говорят не понятно, зато весело, ярко. Не скажу, что они познавательные, да, что-то там делали, прыгали, играли, но в основном это было просто скопление положительных эмоций. Что касается ориентации этих непонятных существ, то действ…

Trinity781082 отзыва

Передача "Телепузики" в свое время нашла своего зрителя, хотя изначально было понятно, что это бестолковая и глупая передача. Но в то время это был прорыв - что-то новое и необычное, даже слишком неправильное. Детям многим очень нравились это НЛОшки.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов
Достоинства
Бессмысленно.

Мультик "Телепузики" - это бредятина, которая идет по телеканалу ТЕТ, по утрам. Моя дочка пару раз собираясь в школу смотрела этот мультик. когда я увидела ЭТО, я была в шоке. Этот мультик предназначен для детей от 1 года до 4 лет. Но я бы низа что не дала смотреть Телепузиков ребенку, который только начинает познавать мир. Смысл, это четыре Телепузика, и одно говорящее солнце. И вот они разговари…

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Недостатки
Сплошь.

Вот видимо с этой программы и началась деградация телевидения. Такой бред нельзя взрослому то смотреть, не то что детям. Я даже не пыталась смотреть эту передачку. Мне хватило одного раза, чтобы понять-это не моё. Совершенно дебильные герои, музыка, сюжет.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Конечно не каких, но детям нравится.
Недостатки
Не много туповато.

Смотреть взрослым не рекомендую просто не много тупеешь, а детям до трех лет можно. Им нравится, мой внук просто часами сидит и ему нравится. Ну бегают толстопузики по экрану, что там лапочут одно и тоже. Но ведь детям нравится и пусть смотрят, пока еще не совсем понимают.

Ветер Темрюк22 отзыва
Недостатки
Тупо, бессмысленно, вынос мозга.

Помню, как в детстве пару раз видел его пе телевизору. Честно говоря я сильно удивился, когда недавно увидел его снова. Если в детстве он вызывал к меня безразличие, то сейчас - раздражение и желание включить что-нибудь другое. Никакого смысла, обучения или какой-либо полезной информации. Не рекомендую смотреть детям, а взрослым особенно.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

В детстве обожала смотреть передачу "Телепузики". Очень она интересная для детей. Мне нравится как они готовят пузигренки и пузикрем, я бы тоже хотела его попробовать))) Больше всего нравился Тинки-винки. Они очень смешные, моя младшая сестра сейчас их постоянно смотрит!!!!

Polka Саратовская обл.33 отзыва
Достоинства
Вы что смеетесь?
Недостатки
Вагон и маленькая тележка!

Не удивительно что эту горе передачу закрыли, детям вообще это показывать не нужно, детская психика может пострадать, какие-то существа повторяют все по 2 раза, как и большинство тут народа меня это очень сильно раздражает! В чем польза этой передачи? Да ни в чем, бессмысленный собачий бред! Не советую, да бы не травмировать психику ребенка!

Влад Фамилиев411 отзывов

Как же давно это было, в свое время это был популярный телесериал для детей. Помню смотрел его с удовольствием по выходным, наверно потому что в то время выбор был не большой. Но сейчас, когда из столького можно выбрать для просмотра детям, я бы не советовал смотреть телепузиков..

Зоя Конева-Литвинова1144 отзыва

Мне никогда не нравился этот телепроект. Вернее, это не самостоятельный проект Первого канала. а купленная франшиза. Я бы никому не посоветовала показывать своим детям эту передачу с ее странными персонажами, у которых - безжизненные лица со стеклянными глазами.

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов
Достоинства
Смешно; Интересно; Весело; Персонажи.
Недостатки

Этот сериал помогает детям учить слова и делать хорошие поступки. Я в детстве любил эту передачу, потому что она яркая и музыкальная. Каждый герой отличается от другого, и благодаря этому, у них все всегда получается. Они помогают друг другу, она дают друг другу советы и всегда мирятся и всегда вместе. Я всегда смеялся над шутками этих персонажей, потому что они милые и необычные. То как они назыв…