Передача "This is Horosho", YouTube

Передача "This is Horosho", YouTube отзывы

4.2

Отзывы зрителей и читателей о Передача "This is Horosho", YouTube (19 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Передача "This is Horosho" - это отличная программа. Лично мне очень нравится. Стас вообще весьма харизматичная личность и сразу видно, что над шутками люди серьезно работают. Очень всем советую.

Sofiya Dudina Пермь191 отзыв
Достоинства
Смешно.
Недостатки
Трата времени.

Передача "This is Horosho", YouTube - не всегда бывает веселой. Но порой смешно. Может поднять настроение на некоторый промежуток времени. А вообще это безусловно пустая трата времени. Чтобы все посмотреть и жизни не хватит, не стоит углубляться в эту передачу с головой.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Анна Железногорск54 отзыва
Достоинства
Для поднятия настроения подходит прекрасно. Стас молодец.

Начала я когда то смотреть это шоу, оно мне не нравилось. Со временем привыкла, и теперь нравится, Стас молодец, знает свою работу. Выпуски весёлые, шутки практически всегда в тему, матов нет. Видно что люди стараются. Рекомендую, на мой взгляд поднимает настроение!

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Недостатки
Ерунда.

Передача, можно сказать очень отвратительая, но бывают и положительные моменты в жизни этой передачи. Меня очень сильно раздражает ведущий, который похож на еврея. Если кто-то подписан на этот канал, желаю тому сразу же отписаться от него, дабы не тратить своё драгоценное время на ерунду.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Рустам Абдрашитов Новочеремшанск115 отзывов
Достоинства
Смешно.
Недостатки
Бывает не смешно: D.

Всем привет с вами Стас Давыдов: D This is Хорошо смешная передача на YouTube, весело смотреть, хотя бывает, что и не очень то смешно. Многие говорят копия +100500, но корень у них разный, так что не надо здесь ля-ля: D Так или иначе Стас хорошо проводит эфиры, очень интересно смотреть. Но мне по душе +100500.

Kulacnikita Мурманск62 отзыва
Достоинства
Без мата, смешно, интересно, продуманно, популярно.

С этим каналом на YouTube я познакомился по совету моих друзей. Ведущий - Стас Давыдов, обладает неплохой харизмой и умеет хорошо шутить. Данное шоу очень популярно во всём интернете, да и не только. Недавно была программа, ведущий которой - Иван Охлобыстин. В конце были переделанные под канал ролики TiX. Мне очень нравится это шоу потому, что её ведущий очень интересен, как и шутки, им проговарив…

Александр Кот Москва21 отзыв
Недостатки
Нету.

Лично мне нравится его коментарии, иногда есть серии когда мало чего смешного, но а так в целом отличная передача, интерестно, можно убить свободное время при этом хоть улыбнуться:).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Александр Владивосток26 отзывов
Достоинства
Смех.
Недостатки

Интересное и смешное интернет-шоу. По моему мнению Стас неплохо шутит над героями видео и всего происходящего в кадре. Но не всё так позитивно, бывают и не смешные шутки. Самый главный плюс этого шоу, так что то, что ведущий говорит свои реплики не вставляя мат.

Игорь Дальнереченск2 отзыва
Достоинства
Очень интересный контент, хорошее качество видео.
Недостатки
Очень редко выходят ролики.

Канал про путешествие одного из крупнейших ютуберов страны, на этом канале можно узнать много нового о разных уголках нашей страны и всего мира, мне очень нравится этот канал, смотрю каждый выпуск рекомендую всем, так как интересно знать про те места, в которых сам не побыаал и возможни там быть нет.

Евгений Дьячков Волгоград183 отзыва
Достоинства
Интересно, смешно.
Недостатки
Не всегда смешные шутки.

Передача "This is horoshi" является одной из лучших передач в русском You tube. Существует более пяти лет, и постоянно развивается. Ведущий, яркая харизматичная личность, постоянно сыпет остротами, чем поддерживает атмосферу веселья. Правда, не все шутки бывают смешные, но это уже издержки профессии.

Kirill517 Нальчик18 отзывов
Достоинства
Много видео про котиков).

Лазил я на просторах ютуба и на ткнулся на такой канал как "и это хорошо" я в начале подумал что за фигня! Но потом посмотрев один из роликов я понял: это самый крутой и смешной канал!!! Тематика в нём проста обозревать вирусные (смешные) ролики в интернете и всё не чего лишнего и без недостатков!).

Егор Ловчиков6 отзывов
Достоинства
Смешно.
Недостатки
Бывает не смешно.

This is Horosho хорош не только шутками, а что там нету матов как всеми известном +100500. Думаю это главный плюс из-за чего и This is Horosho обыгрывает +100500. Но и не забудем о шутках, конечно бывает не смешно, но чаще очень даже смешно! Я люблю делится с друзьями мнением о новых сериях!

Дима Локтионов Томск25 отзывов

Не плохая передача, иногда можно посмотреть, когда каналы на которые я подписан не радуют новыми видео. Всегда веселый ведущий - Стас (иногда его веселье настораживает) и его забавные ролики порадуют любого человека у которого грустное настроение.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Айгуль Каримова Казань115 отзывов
Достоинства
Радуют финальные заставки и ответы на вопросы.
Недостатки
Глупо местами.

В первое время очень нравились его обзоры, смотрела каждый выпуск. Но со временем поднадоел его плоский юмор, и уже перестала быть постоянным зрителем. Стас не плохо играет, но чаще всего слишком все бывает неестественно и наиграно, и местами грубо. Его часто сравнивают с Максом из +100500, но если выбирать из их обзоров, я буду смотреть выпуски Макса, пусть там и присутствует серьезный такой мат.