ГлавнаяТуризмТуроператоры и ТурагентстваПервый Визовый Центр

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
3.7

3 отзыва

Зухра Казань1 отзыв06.05.2021

От посещения хорошие впечатления.

Достоинства
Профессиональные сотрудники.
Недостатки
Цена.

Дважды получала здесь визу. Персонал доброжелательный: при возникновении вопросов сотрудники всегда готовы помочь и подсказать, организация предоставления услуг - на высшем уровне. На сайте изложена подробнейшая информация о пакетах документов, пример заполнения анкет, все очень понятно и доступно. Впечатления от посещения этого центра исключительно положительные. Когда понадобится виза в следующий раз, несомненно обращусь сюда. Благодарю за качественную работу!

Maw071 отзыв04.10.2019
Карина Москва1 отзыв12.01.2017