- Достоинства
- Крутая песня.
- Недостатки
- Нету.
Одна из любимы моих песен, у этой группы всегда крутые песни были, вмегда поднимало настроение, не вижу смысла писать чтото про эту песню, лучше один раз услышать.

Это песня на века, ее знают абсолютно все, даже люди, которые не любят рок. Не зря же ее добавляют к голливудским фильмам типа Железного человека и сериалам типа Сверхъестественное. Это одна из самых популярных песен великой группы AC/DC. Всем любителям рока должно понравиться: ).
Первый раз услышала, когда смотрела сериал "Сверхъестественное". Сразу песня понравилась, нашла все альбомы группы AC/DC и выучила все песни наизусть!) Голос Ангуса приводит в восторг: не каждый сможет так. я считаю, что эту песню никто бы не смог спеть лучше.
Http://pesni. uz. cx/ слушать онлайн.
Песня, для меня, как и "Eye of the tiiger", очень узнаваемая, но не опопсевшая, мощная, не надоедливая, ассоциативная, в неизменном стиле AC/DC. Одним словом - мощь)) Не зря ее берут в саундтреки столько фильмов)).
Эта композицыя идёт 3 минуты, но эти три минуты можно слушать вечно! сначала идёт такой жесткий рок а потом музыка становится более мелодичной. Так же хочу отметить то что эта песня одной из самых моих любимых групп. Советую всем послушать данный шидевр.
Я сам фанат AC/DC и могу сказать, что не только самая лучшая песня этой группы, но ещё самая лучшая песня хард рока в целом. Прелесть в том что ещё здесь отличный гитарный риф которым известна ценителям хорошей музыки. Каким то образом, чувствуется мотивация после прослушивания этой песни. Если послушать в жанре тяжелого рока, то это песня самая лучшая).
Всеми любимую группу AC/DC наверно слушал каждый. И особенно известна песня Back in Black. Её все слушали, даже те кто не слушает рок, т. к эта песня была в фильме Железный человек, которого наверно каждый смотрел. И эта песня не для любителей попсы.
Песня просто класс - я не фанат рока но эта песня мне реально потравилась. Смотрел недавно видео с этой песней и щяс ели нашол).
Черный в черном. Так она называется. Чтож, уже затягивает, слушал ее месяц назад, обалденная песенка.
Еще в детстве внезапно для всех подсел на данную группу. До сих пор с отцом любим, готовы завтрак, слушать их песни, пританцовывая и вот как шакалы:D да уж, петь мы не умеем, но мы умеем чувствовать... Я очень люблю эту песню. Она напоминает мне детство, когда мама еще была жива. Ух, как мы под нее отрывались, современным детям такое и её снилось. Сейчас я не знаю ни одной современной песни, похож…
Читать отзыв полностью →Мега-годный трек. Как-то давно его услышал, теперь это одна из моих самых любимых песен. Данная песня очень известна, т. к. она присутствовала в фильме "Железный человек", в мультфильме "Мегамозг", была в сериале "Сверхъестественное". Этот трек слышали абсолютно все, потому что это классика жанра.
Песня как и сама группа просто космос, я вырос на этой группе, и просто обожаю ее. С радость бы послушал в живую, и это песня довольно часто играет в сверьестественном, зачетно. Не понимаю почему многим группа не нравиться, как по мне так группа заслуживает внимания.