Песня "My favorite games" Cardigans

Песня "My favorite games" Cardigans отзывы

4.8

Отзывы зрителей и читателей о Песня "My favorite games" Cardigans (13 отзывов)

Trinity781082 отзыва

Отличная песня. Быстро поднимает настроение и закладывает чуточку бунтарского духа - хочется ломать стереотипы и правила повседневности. Очень нравится клип этой песни. Песня "My favorite games" группы Cardigans - не устаревает и радует всегда, воспоминаниями.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Обожаю, не только саму песню "My favorite games" Cardigans, но и клип на эту песню - отличное сочетание видеоряда и музыкального сопровождения. Это такой своеобразный отрыв от повседневности. Песня и клип - очень бодрят. У меня мгновенно поднимается настроение.

Юлия Иванова Саратов100 отзывов
Достоинства
Классный такт.
Недостатки

Давно искала эту песню, все не могла вспомнить кто ее поет. В голове только крутились кадры из клипа, где девушка едет в машине по пустыне, потом кладет камень на педаль газа и машина дальше едет сама. Довольно странный клип, но прикольный. Музыка запоминающаяся и узнаваемая.

Lizavetta Москва11 отзывов
Недостатки
Не читайте перевод этой песни!

На мой взгляд до того, как я перевела текст песни и не поняла, что там больше лирики, чем чего либо другого, я была уверена, что это песня про бунтующую девушку панка, которая идет наперекор всем правилам и делает совершенно все, что заблагорассудится Ей. Но оказалось что песня то про любовь: "И я проигрываю свою любимую игру, А ты снова сходишь с ума. И я теряю своего милого И проигрываю свою игр…

あき 矢崎 Самара1 отзыв
Достоинства
Текст песни.
Недостатки
Надоедливая.

Лично по моему мнению песня плоховата, тем что не даёт того интереса который есть в тексте песни. Именно поэтому слушая её сотый раз она тебе надоедает и перестаёт интересовать тебя как в первый раз. Но послушать это песню стоит лишь пару раз, а после начинает надоедать.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Анна Селиванова Чита1 отзыв

Очень красивая песня можно на пляже под нее загорать! Либо просто выходя на прогулку включать через наушники и мечтать о чем либо. Так что всем советую слушать именно такие песни.

Ali Bisenbai1 отзыв
Достоинства
Музыка достойна что бы его называть (самый лучший).
Недостатки
Недостатки. .. есть один минус так как я ставлю 9 из 10 но это недостатка недостойна что бы его называть недостаткой. музыка неплохая.

Оо наконец то, я нашел это. целый день искал. классный, мощный, лучший, гудчи. вообщем всем советую слушать .это самая долгожданная музыка и для меня. ищите, послушайте (с переводом) может и вам понравится. классная музыка поставил бы - 9 из 10 потому что я ставлю реальные оценки на разные музыки. а это музыка достаточно привлекательная что бы полюбить его с первого прослушивание. вообще то и это …

Spleskachev00 Тюмень1 отзыв
Достоинства
Очень динамичная.
Недостатки
Их нет.

Песня погружает сразу в ностальгию. но это позволяет задуматься о тех былых временах, которые каждый очень любит. Песню слушаю каждый день на репите и советую всем друзьям. Класс.

Эля Дьякова Краснодар1 отзыв
Достоинства
Не надоедает даже 100 раз.
Недостатки

Идеальная песня. идеальное исполнение. готова слушать и слушать. все эмоции будто передаются через столь харизматичный голос. всем рекомендую к прослушиванию.

Armor6 отзывов
Достоинства
Напомитнает о детстве.
Недостатки

Кому как, а мне лично эта песня напоминает о детстве. Помню, как часто ее крутили по радио. Она буквально повсюду преследовала. Даже во время моих сборов в школу обязательно по телевизору ее крутили. Очень интересный клип. Мне вообще очень радостно, что я выросла именно на таких вот классных песнях, как эта.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Хорошая музыка. Приятный голос солистки.
Недостатки

Мне нравится эта рок-группа. У них много хитов. И клипы хорошие и песни. Интересная солистка с необычным детским голосом. Она хулиганская, но женственная. Мне нравится. Слушаю музыку и сразу узнаю эту песню. Там вначале на электрогитаре есть прекрасное соло. Она достаточно длинная -эта песня. Но не надоедает. По радио много крутили, когда она только появилась.