PharmaMed Naturals Фитомуцил Норм

PharmaMed Naturals Фитомуцил Норм отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о PharmaMed Naturals Фитомуцил Норм (4 отзыва)

Макар Зеничев Москва4 отзыва

После приема антибиотиков у меня началась просто катастрофа с кишечником. Постоянно бурлит, болит, стул непонятно какой. Врач сказала, что надо восстанавливать микрофлору. Я купил кучу всего, в том числе и Фитомуцил. И вот он по ощущениям мне как раз и помог, сейчас чувствую себя человеком.

Яна11 отзывов

Первый раз покупала фитомуцил, раньше пользовалась другими средствами с похожим составом. Очень комфортный эффект, не вызвал дикого бурления в животе, не было болезненных позывов и сам процесс дефекации прошел мягко. Из всего, что пробовала до этого - фитомуцил комфортнее всего переносится.

Мария13 отзывов

Уже давно мучают проблемы с желудком, даже в гости стеснялась ходить иногда, когда на ужин звали... Купила это средство, результат есть! Во-первых, тяжести стало намного меньше, а во-вторых, ушли газы и вздутие. Уже очень рада, хотя принимаю всего около недели. Главное больше воды пить не забывать.

Aumal Москва223 отзыва

Фармацевтическая компания PharmaMed Naturals предлагает широкий ассортимент продукции для здоровья и красоты. Одним из их новых продуктов, который я решила опробовать, стал Фитомуцил Норм. Во-первых, хочу отметить, что Фитомуцил Норм имеет компактную упаковку, что очень удобно для путешествий и использования в повседневной жизни. Легко умещается в сумке и не занимает много места. Во-вторых, это на…