ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыПиломатериалы Baltic Wood

Пиломатериалы Baltic Wood отзывы

Отзывы (8)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Владислав1 отзыв28.11.2023

Отличное качество

Достоинства
Цена, качество обслуживания, качество материала.
Недостатки

Недавно покупал пиломатериалы для строительства, здесь мне предложили широкий ассортимент и помогли определиться с выбором. Так же дали хорошие рекомендации относительно типа и класса древесины. Пиломатериалы которые я приобрёл высокого качества, хорошо обработанные и соответствуют заказанным размерам. Все условия доставки так же были выполнены, материалы привезли в указанное время и в отличном состоянии. Поэтому ставлю высшую оценку и однозначно всем рекомендую.

Shakurow4252 Омск1 отзыв27.11.2023

Прекрасно

Достоинства
Консультирование.
Недостатки
Нету.

Не знал, какую надо модель доски, решил обратится сюда. Консультант ответил быстро, обсудили все без проблем. Цена не дорогая, спасибо. Доволен отзывчивостью, грамотностью, и речью. Работают проффесионалы своего дела. Спасибо за работу, буду обращаться в будущем.

Ms86987211 отзыв24.11.2023

Отличное и отличное качество

Достоинства
Быстрая доставка и приемлемая цена. Отличное качество.
Недостатки
Я ничего не нашел.

Решили с мужем построить деревянный дом летом. Искали надежный источник, поэтому решили обратиться в компанию Baltic Wood. Купили необходимую древесину. Все было отлично. Никаких дефектов не было. Качество Отлично. Доставлено вовремя. Менеджер нас проконсультировал и дал необходимые разъяснения. Цена приемлемая. Спасибо за хорошее обращение. Будем обращаться к вам еще.

Sergie1 отзыв24.11.2023

Они относились ко мне хорошо

Балтийский лес - лучшее место для посещения и покупки необходимых вещей. Я прихожу туда, выбираю необходимые вещи и покупаю. Цены также разумные. Качество хорошее. Поведение персонала тоже отличное. Они относились ко мне хорошо И, кажется, они быть профессионалом своего дела. рекомендую.

Женя Вавилов1 отзыв22.11.2023

Отличные доски

Достоинства
Своя сушилка для досок.
Недостатки
Не обнаружил.

В Балтик Вуд покупал доски - сухие и отделочные. Качество порадовало, особенно учитывая их собственную сушилку. Цены приятно удивили, особенно без посредников. Доставка и отбор - удобные опции. Доской доволен, все сделали быстро и четко. Общее впечатление положительное, особенно с учетом текущих высоких цен на стройматериалы.

Aminevaa071 отзыв22.11.2023

Всё отлично

Достоинства
Цена, доставка.
Недостатки

Заказывали пиломатериалы, менеджер все рассказал, ребята на складе все показали. Выбор материалов огромный, можно выбрать любую пачку, заранее созванивались, менеджер показывал видео и фото, с доставкой тоже проблем не было, все быстро и качественно (все накрыли, чтобы если что, от дождя не намокло). Обращайтесь не пожалеете!

Катерина1 отзыв22.11.2023

Отличный склад

Достоинства
Идеальная доска, ровная.
Недостатки

Отличный склад пиломатериалов. Обслужили на высшем уровне. Покупали тут доску для пола, по этому хотелось бы идеальную доску взять, по этому попросили каждую упаковку вскрывать и отбирали себе которые нравятся. Владелец без проблем принял нашу просьбу и терпеливо ждал ну и помогал с отбором)) чтоб понимали, нам надо было 34 доски, и мы упаковок 15 вскрыли, чтоб отобрать, ушло на это не меньше получаса. Будем Вас рекомендовать.

Tatyana Санкт-Петербург2 отзыва20.11.2023

Отличное качество по доступной стоимости!

Достоинства
Цена, качество, доставка.
Недостатки

Покупали с мужем пиломатериалы для строительства дачи. Мы долго искали надежного поставщика пиломатериалов и мужу на работе посоветовали обратиться Балтик Вуд. Ни на секунду не пожалели! Отличное качество, купили террасную доску и блок хаус. Ни одного дефекта, доставили вовремя. Менеджер проконсультировал нас по всем вопросам очень вежливо и доходчиво. Доставили без задержек и цена приятно удивила! Обязательно обратимся еще раз, как приступим к строительству бани. Рекомендую.