Piriform Ccleaner

Piriform Ccleaner отзывы

4.7· 83 оценки83 отзыва 94% рекомендуют
4.7

Отзывы зрителей и читателей о Piriform Ccleaner — страница 5 (83 отзыва)

АНДРЕЙ ЕГОРОВ рп. Мишкино Россия1 отзыв
Достоинства
Бесплатно, быстро, качественно.
Недостатки
Необнаружил.

Сегодня скачал Piriform Ccleaner и был удивлён этой утитлой. После запуска утитла проверила систему и удалила весь накопившийся хлам и мой старенький нот бук снова залетал как новый.

Юра Земляк З10 отзывов
Достоинства
Понятность, удобство, надежность.
Недостатки
Платная программа.

Этой программой пользуюсь несколько лет, великолепно убирает "электронный мусор", исправляет ошибки, подчищает остатки удаленных программ, с ее помощью легко удалять ненужные вещи с компа, деинсталлировать ненужные программы, занимающие память. Следит за состоянием диска. В общем - это полноценная "гигиена" для компьютера, удобная, понятная и надежная. такая программа обязана быть на любом ПК.

Gruzinn_Net Херсон1 отзыв
Достоинства
Занимает мало места, не нагружает систему.
Недостатки
Не нашел.

Данной программой пользуюсь уже довольно долгое время. Программа занимает мало места, не нагружает систему и выполняет довольно много функций. Довольно хорошо и качественно оптимизирует систему и удаляет кеш. Также неплохо удаляет приложения, после удаления сложно найти следы. У каждого на компьютере, должна быть такая программа.

Andre16House Вольск2 отзыва

Очень неплохая программа я сам эту программу часто пользуюсь не очень-то программа помогает очищать на компьютере лишний мусор чистик restart отключить автозагрузку лишних приложений удаляет пустые папки очищает кэш в браузере.

Алексей Мариуполь15 отзывов
Достоинства
Доступность, работоспособность.
Недостатки
Есть бесплатная версия, к чему придираться то?

Это одна из первых программ которыми мне пришлось пользоваться когда узнал о том, что можно чистить компьютер. Тогда не было нормальных программ CCleaner была лучшая в своём роде. После первого использования действительно ускорила работу компьютера.

Serg_K_74List Челябинск120 отзывов
Достоинства
Удобная в применении.
Недостатки

Приветствую читателей данного отзыва. Сегодня я бы хотел написать отзыв о программе Piriform Ccleaner. Думаю данной программой пользовался хоть раз каждый владелец персонального компьютера, или ноутбука. Данную программу можно скачать в интернете, она не требует покупки. Программой такого типа легко можно очистить компьютер от всякого мусора и очистить историю браузера. В программе нет ничего слож…

Vilggio Clash4 отзыва
Достоинства
Не загружает память, работает без перебоев.
Недостатки
Не уверен, что программа полностью делает то, что должна. Очень быстро работает что-то.

Давно пользуюсь этой прогой. Пробовал другие, но какие то они все недоделанные, что ли. С Клинером же все намного-намного проще. Установил, и всегда доступна программа в контекстом меню корзины. Автоматизированная работа, удаляет все самое ненужныое, помогает держать систему в чистоте.

Владимир Киреев Волгоград1 отзыв
Достоинства
Улучшает процесс компьютера исправляет системные ошибки!
Недостатки
Считаю что недостатков у этой программы нет.

Приобрел утилиту Piriform Ccleaner замечательная вещь для тех кто сидит много в интернете! ХОРОШО подходит тем кто заходит на подозрительные сайты! Это программа в два клика почистит историю браузера ! при каждом закрытий браузера программ сама чистит мусор в интернете! Улучшает процесс компьютера исправляет системные ошибки ! На мой взгляд самая мощная утилита! Спасибо я очень да волен приобретен…

Kanepeler Kanepeler1 отзыв
Недостатки
ВНИМАНИЕ ТРОЯН.

Уважаемые пользователи. уже несколько раз скачивал данную программу, и каждый раз она устанавливалась с троянами и какими ми то жуткими вирусниками.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Анна Жукова Волгоград44 отзыва
Достоинства
Доступность, быстродействие.
Недостатки
Не обнаружила.

Piriform Ccleaner очень полезная программа для вашего компьютера. Она очистит операционную систему вашего компьютера от разного системного мусора, тем самым ускорит и оптимизирует его работу. Многие пользователи даже не подозревают, что со временем их операционная система замедляет свою работу, от скопившего системного мусора. Используя Piriform Ccleaner регулярно, вы сможете в пару кликов уничтож…

Сергей Давыдов Старый Оскол4 отзыва
Достоинства
Быстрая работа, эффективная утилита.
Недостатки

Самая лучшая утилита для очистки компьютера! У меня все время было мало места на жестком диске. После использования программы компьютер (жесткий диск) очистился на 5ГБ (из 11). Быстродействие компьютера, интернета повысилось.

Евгений Крыжановский Одесса1 отзыв
Достоинства
Быстрота выполнений команд.
Недостатки
Нужны минимальные знания.

Программа то на самом деле хорошая, только не каждый сможет управлять ею. Если все делать по умолчанию - можно нечаяно удалить нужные данные на компьютере. Поэтому советую перед использованием просмотреть пару учебных видео роликов про программу. Я бы сказал программа не для каждого.

Lidgenchik2 отзыва
Достоинства
Разработчики постарались на славу сделав интерфейс программы удобным и простым. Пару кликов, компьютер чист от мусора.
Недостатки
Иногда удаляет системные файлы, что весьма неприятно сказывается на системе. Удаляет файлы сохранений документов word.

Ccleaner уничтожитель вирусов! Не знала, что Ccleaner может найти вирусы на компьютере, это было нечто, всего то запустила очередную проверку и вуаля Ccleaner нашел 28 троянских червей засевших в кэше браузера IE 9 как показал антивирус. Советую всем! Ccleaner №1! Спасибо разработчикам!

Макс Энклер Мурманск5 отзывов
Достоинства
Все перечисленные в отзыве.
Недостатки
Их нету.

Моё первое знакомство с программой произвело на меня неоднозначное впечатление. Словом, я не понимал её предназначение. Ведь всегда я самостоятельно очищал ненужный хлам. Лучше познакомиться со всем функционалом мне помогли знакомые: исправление ошибок в работе, очистка реестра, очистка различного мусора от программ.