ГлавнаяПитаниеРестораны, Кафе, БарыПиццерия "Pomodoro Royal", Москва

Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Павел Пастухов1 отзыв07.07.2019

Отличная фораншиза

Отличная франшиза, ни разу не пожалел, что из всех вариантов выбрал именно Помодоро! Пицца у них реально неплохая, людям нравится. Сколько открыты, никаких жалоб не поступало. Наоборот, даже часто хвалят, и потом возвращаются. У нас есть постоянные клиенты. Плюс уже есть хорошая узнаваемость, народ стабильно заказывает именно у нас. Более-менее нормальная прибыль начала капать через год, но это реально очень круто, некоторые вообще никогда не окупаются! В целом мы очень довольны, и кто задумывае…

Софья Николаевна1 отзыв29.06.2019
Алина Москва1 отзыв19.04.2019