У меня очень сильно любит парень пиво. Я тоже иногда себе позволяю бокальчик выпить с сушеной рыбкой. Больше всего мне нравится светлое, чем темное, оно ка-то вкуснее. В то же время, говорят что от пива поправляются быстро, но с другой стороны немного пива даже полезно для организма.
Пиво - это вкусный и освежающий напиток, подходящий для жаркого лета, когда хочется охладиться. Если пить пиво с чипсами или рыбой, то лучше взять светлое. Если вы собираетесь есть жареное мясо с гарниром, то возьмите темное пиво. Так же очень люблю пиво со вкусом лайма или грейпфрута.
Пиво многие считают безопасным и практически безалкогольным продуктом. Пиво готовят из ячменя – продукта полезного, содержащего необходимые для организма витамины, белки, углеводы, жиры. Однако, при приготовлении пива, микробы брожения уничтожают эти полезные вещества ради своего размножения и роста. Пиво – напиток, который обладает сильными мочегонными свойствами. Поэтому, из организма уходят белки, жиры, микроэлементы и углеводы. Особенно организм страдает от уменьшения количества магния, кали…
Оно вкусное Живое пиво это исконно русский напиток. Патриот? Пей пиво!
Недостатки
Есть дебилы, которые бухают пиво не зная меры. Не надо так.
Не сказал бы, что пиво это такой уж и алкогольный напиток. Я не выгораживаю людей, которые ежечасно употребляют это "зелье". Я считаю, что нет ничего постыдного в том, чтобы выпить после работы 0.5 л пивка. Для тех, кому нельзя быть пьяным существует "нулёвочка"-пиво без спирта. Вообщем это ваш выбор пить его или нет. И если я вас на него подсадил, то не надо писать, что я плохой!
Пиво если оно хорошее, то пить его можно и даже приятно. Ане давно узнала о лечебных свойствах пива и была приятно удивлена. И знаете помогает при первых симптомах простуды. А нужно всего выпить горячее пиво на ночь маленькими глотками и знаете помогает проверенно на себе. И не нужно покупать дорогое пиво бывает и дешевое вкусно.
Люблю я пиво и ничего с этим не поделаешь. Большей всего предпочитаю светлое не фильтрованное, желательно конечно живое. Но самое вкусное пил в Берлине и Чехии..... не в сравнении не с каким нашим пивом. Нам, к моему большому сожалению, чаще привозят фуфел.
Как сказал один известный киногерой - Пиво - настоящий мужской напиток. Я пиво пью 3-4 раза в месяц. В основном я употребляю средней крепости и светлые. Пиво хорошо пить с сушеной рыбой, но можно и с солёной. В раз можно выпить 2 - 2,5 литра пива. Сейчас пива много всяких разных сортов. А когда-то был всего один сорт-Жигулевское. Но чрезмерное употребление пива ВРЕДНО.
Я не люблю пиво, пробовала разное - просто не мое! Но это не мешает мне признавать, что этот напиток очень уважаем и любим многими людьми) Разнообразие сортов, несколько технологий приготовления - и вкус совершенно разный, а значит, можно подбирать сорт под настроения или под блюдо. Отлично подходит для пикника, к жирным блюдам, к блюдам немецкой кухни. С шашлычком даже я иногда уважаю) Правда, как утоление жажды по-моему, не очень, через 5 минут снова захочется, тем более, что производители час…
Вредно в больших количествах. Имеет сильный запах брожения.
Напиток очень популярный в мире и у нас в стране. Мне не нравится пиво вообще никакое, кроме тех, которые имеют в составе фруктовые добавки. А именно лимон или вишня, клубника. Оно не так сильно пахнет дрожжами. Мне не нравится этот запах брожения. И вкус какой-то непонятный. Им не напиваешься. Еще больше хочется пить, если попил пивка. А еще в туалет бегать начинаешь часто. Если пить его в больших количествах, то появится лишний вес. Бывает этот напиток с градусом, а бывает безалкогольным. По в…
Никак не могу понять, что "вкусного" находят люди в этом напитке. На вкус любое пиво, которое я пробовала (а это были разные марки разной крепости) - моча мочой. Вкус всегда омерзительный, не могу я прочувствовать в пиве ничего приятного. А уж тем более недостойно пить пиво женщинам. А какой удар по здоровью! Например, угнетается выработка женских гормонов и можно будет потом подкручивать усики у зеркала.
Мне очень нравится с подругами выпить пива по 0,5 на природе или в летнем кафе - прекрасно расслабляет, освежает и помогает забыть о маленьких проблемах! Пиво не очень полезно, но есть иногда и по чуть чуть - то вполне можно! сортов достаточно в нем! рекомендую.
Если вы любитель смотреть футбольные матчи, то данный напиток именно для вас. Он прекрасно подходит для таких видов спорта как: футбол, хоккей. Если выпить 2 литра, то будет прекрасно, но если переборщить, то может стать плохо, поэтому советую писать с чипсами или со снеками.
В нашей семье любят пиво- без фанатизма конечно, под шашлычок или после бани. Магазинное пиво давно не пью, варю сама. Все ингредиенты и пивоварню покупала на сайте МирБир. Приходится конечно немного подрождать, пиво зреет до 20 дней, но зато результат превосходит всякие ожидания. Пиво с насыщенным вкусом, отлично освежает.
Если холодненькое, летним вечерком после работы, бокал пива просто спасение. Я люблю пиво и в неделю могу выпить 2-3 бокала, ну и под футбол, это святое; ) Единственное, что я ни чем его на заедаю пиво вечером, на ночь, нет такой привычки, может потому и пивной живот не появляется; ) конечно если на природе днем, могу закусывать, но чаще это рыба, орехи грецкие обычные или семки; ) Ни каких чипсов, сухариком и прочих снеков.