Плеер Apple ipod Touch

Плеер Apple ipod Touch отзывы

4.6· 33 оценки33 отзыва 96% рекомендуют
4.6

Отзывы покупателей о Плеер Apple ipod Touch — страница 2 (33 отзыва)

Adammoran97 Москва1 отзыв
Достоинства
Дисплей Retina Отличный дизайн Легкий В комплекте качественные наушники Цена Камера.
Недостатки
Минус всего 1: очень быстро царапается задняя панель.

Apple, компания, которая всегда была популярна среди молодёжи и не только, все прекрасно понимаю, что эта компания выпускает самые качественный продукты, плеер очень легкий, дисплей ретина наилучший в своем роде, камеры и задняя и фронтальная делают очень качественные снимки, особенно мне нравится видеосъемка, так же в Ipod`e присутствует много интересных функции, типа Голосового поиска... В целом…

Дима Келеш Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Экран, дизайн, цена, качество.
Недостатки
Экран треснул с маленькой высоты, края острые после долгого держания в руках пальцы начинаю болеть.

Купил недавно, очень понравился по мне так лучше купить его чем Iphone.

Дмитрий Лалетин Москва3 отзыва
Достоинства
Все прекрасно.
Недостатки
Нету. ).

Ну что можно скать. Отличный плеер. Сам купил недавно. Удобный интерфейс. Конечно же советую всем. Непожалеете 100% У друга был Прослужил 2 года. потом начал глючить. Но всеравно работал. Советую всем. Потомучто это очень хорошая модель. А фирма Aple вообще класс!

Lashko_Kirill Москва4 отзыва
Достоинства
Ios Камера Быстрота Цена Звук.
Недостатки
Нету за такую цену.

Купил данный аппарат в качестве плеера. Устанавливал на него игрушки. Идут быстрее и лучше чем на андройд устройств. В комплекте шли отличные наушники. Качество отличное. Слышен басс. Имеются две камеры. Передняя 0,3мп, а задняя 1,3 мп. И как то обе снимают видео 720p. С таким маленьким разрешение и снимают. Но это Apple и он них можно ожидать многое.

Алексей Иванов Новочебоксарск83 отзыва
Достоинства
Высокая производительность, батарея работает довольно долго, разрешение экрана 960х480, камера снимает в HD 720 p.
Недостатки
Задняя панель легко царапается.

Начнем с того, что дизайн плеера великолепен, он очень тонкий и его удобно держать в руках при его тонкости. Программно "убить" плеер, фактически не возможно, так как его в любое время можно восстановить через iTunes. Плеер представляет из себя тот же iPhone 4, только с четырьмя различиями: С него нельзя звонить Оперативная память составляет 256 мБ против 512 мБ в iPhone 4 Угол обзора немного ниже…

Vintex Москва4 отзыва
Достоинства
Поддерживает не только mp3 но и ALAC (музыка высокой четкости). iMessage, FaceTime.
Недостатки
В комплекте явно не хватает зарядного устройства (пришлось докупать отдельно).

Удобный плеер, Retina дисплей (экран высокой четкости), на таком экране приятно смотреть фильмы, хочу заранее предупредить что из коробки плеер поддерживает формат mp4, но и это не проблема весь необходимый софт можно скачать из магазина эпп стор, там можно найти разные плеера, но к сожалению они не поддерживает MKV (они поддерживают но фильмы будут тормозить). По поводу музыки качество отличное, …

Лёня3 отзыва
Достоинства
Прекрасный звук быстрая скорость работы доступ в интернет отличная камера операционная система Apple - этим все сказано!
Недостатки
Задняя крышка царапается когда долго играешь греется задняя крышка.

Приобрел себе такой почти 3 года назад и до сих пор доволен своей покупкой! Игры, различные приложения, этот плеер может все, даже заходить в интернет! Каждый день сижу с него через wifi в интернете, и он меня ни разу не подвел! Даже совершать оплату на покупки можно! очень удобный гаджет во всех отношениях, берите и не думайте!

Сергей Талдыкин Самара3 отзыва
Достоинства
Внешний вид, многофункциональность.
Недостатки
Задняя крышка, слабая батарея, динамик, мало оперативной памяти.

Отличный "медиакомбайн": и поиграть, и музыку послушать, и в сети посидеть. Если рассматривать именно как МР3 плеер, то iPod не самый лучший по качеству звука и автономности. Маловато оперативной памяти, что сказывается на быстродействии. Динамик и камера здесь больше для галочки, нежели для прямого назначения. Задняя крышка хороша, но только первые пару минут после коробки-сильно подвержано царап…

Даниил Сергеев Минск1 отзыв
Достоинства
Экран великолепен. Звук вышка. Игры классные. Легкий. Камера и передняя и задняя.
Недостатки
Царапается задняя панель.

Честно скажу это замена телефона за какие-то 250$ такой аппарат это что-то. Пользуюсь им уже 3 месяц рад. Но есть минус. Очень быстро царапается зад. А плюсы их очень много, экран насыщеный. В игры играть одно удовольствие. Звук на высоте. Цена радует. Камера и передняя и задняя.

Myasozavr2 отзыва
Достоинства
Хороший заряд батареи, яркие цвета, хорошая точность.
Недостатки
Не имею притензий.

Вполне хороший продукт. Пользуюсь год и не жалуюсь. Удобный интерфейс, вполне понятные настройки, хорошо сидит в руке и вообще приятен в использование. Всем брать, не слушать ребят с андройдами =DDD Если вы будете думать между айподом или каким-то другим плеером, то лучше не задумываясь брать айпод. Ведь даже если вы переплачиваете, это того стоит.

Николай Москва9 отзывов
Достоинства
Цена Качество Большой экран Сильный процессор для игр.

Купил в августе 2012 очень радуюсь, отличная вещь постоянно пользуюсь им, слушаю музыку сижу в интернете, играю в разные игры. Как плеер он отличный - очень многофункциональный, ни разу не пожалел что купил, так что советую всем покупать. В мечтах купить себе iphone 5 и продать свой HTC.

Алексей5 отзывов
Достоинства
Великолепный экран, качество изготовления. Долго держит заряд при прослушивании музыки. И да - это Apple.
Недостатки
Царапается задняя панель. Зарядка только через USB. Но я сразу докупил зарядник от сети и проблем не испытываю. Опустошает заряд через 3 часа в режиме поиграть/посидеть в интернете. Камера не очень радует: ( iTunes в целом хорош, но несколько не удобно обновлять плейлист.

Для меня мой iPod touch 4th - это далеко не только плеер. Хорошая начинка даже спустя год после покупки позволяет без проблем пользоватся практически всеми прихожениями из App store.. Я простой любитель музыки, и не заморачиваюсь по поводу качества басов, и детализации на средних частотах. Мне просто нужен хороший звук. И это мне могут предложить наушники, идущие в комплекте с плеером! Сразу скажу…

RedAXE1 отзыв
Достоинства
Внешний вид, качество звука, комплектация, экран.
Недостатки
Цена,.

Плеер отличный. Неделю пользуюсь и ни разу ни глюканул ни завис. Великолепный дизайн: тонкий, лёгкий, удобный. Хорошая камера со вспышкой,ios 6.0.1. Очень удобные наушники EarPods. Вобщем всем советую. Также идут все игры с iphone и ipad! Вообщем я считаю идеальный выбор!

Дмитрий Великий новгород22 отзыва
Достоинства
Большой экран, быстродействие, батарейка, функциональность, эргономика, дизайн, звук, наконец-то многозадачность... Весь аппарат - одно большое достоинство. Хорошо продуманный, дружелюбный и интуитивно понятный интерфейс, здесь не нужна никакая инструкция на сто страниц (да ее и нет), все доступно и ребенку, и пенсионеру. Огромнейшее количество приложений - игры, полезные утилиты, море не совсем обычных программ вроде симулятора корговского каоссилятора, гитары, пианино etc. Девайсина способна развлекать хозяина практически всеми медийными способами. Сборка отличная, нигде не скрипит, не люфтит... Думаю, говорить об этом - лишнее, Эппл в этом плане безупречны.
Недостатки
Всегда находится кто-то, кому мало стандартной комплектации; небогатая - это точно. По сути - можно было положить какой-нить чехольчик, салфетку для экрана, доукомплектовать уоллчарджером... Но что-то мне не представляется яблочная продукция таким образом. Эппл как всегда предельно лаконичны. В любом случае, все влегкую докупается, правд, всегда приятней получить такие мелочи нахаляву. Помимо комплектации есть еще маркий корпус, адски царапающаяся задняя панель, замена в комплектации гарнитуры на простые наушники.. Будущий пользователь девайса должен отдавать себе отчет, что аппарат - мечта криминалиста. Так же очень жаль, что вместе с новым камнем разработчики не воткнули еще оперативки, как в новом айфоне. Но пока нехватки памяти замечено не было.

Тач - отличная игровая и просто развлекательная платформа. Одно из его преимуществ в плане контента - это его доступность. Для противников пиратства цены на приложения в аппсторе совсем не ударят по карману, большинство по цене 0 - 5 долларов, самые дорогие - до 10 вечнозеленых. Для любителей халявного контента так же есть множество ресурсов, где найдется практически все.. Те, кто боятся слета гар…

Sanichexe Киев2 отзыва
Достоинства
Качество музыки, превосходные приложения и игры.
Недостатки
Были проблемы c itunes.

Лучший плеер в истории. Качество музыки превосходное, иногда при длинной поездке не замечаю как быстро летит время. Превосходные приложения и игры, nike+ipod вообще божественная вещь, я люблю посещать спортзал или просто бегать, сильно помогает. Правда, были некоторые проблемы itunes.