Плеер Apple iPod touch 5

Плеер Apple iPod touch 5 отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Плеер Apple iPod touch 5 (16 отзывов)

DobroBro Санкт-Петербург39 отзывов

Звук хороший и чистый. Можно настроить эквалайзер под стиль музыки, который вы слушаете. Можно играть в различные игры таймкиллеры. Так же не плохо подходит для сёрфинга в интернете.

Владимир Брест11 отзывов
Достоинства
Многофункциональность, качество изготовления.
Недостатки
Цена.

Многофункциональный плеер, так самим плеером его и нельзя назвать, так как через него вы не просто ходите и слушаете музыку а ещё и в свободное время играете, сёрфите в интернете. Так к же в отличии от предыдущей модели у Apple iPod touch 5 есть отличная передняя камера (5МП), и не царапающаяся задняя панель. Плеер очень удобный (небольших размеров) и он ооочень тонкий. Вообщем отличный плеер.

Женя Пинск194 отзыва

Apple iPod touch 5 довольно хороший плеер. У него отличный звук, громкий, чистый,. ез помех. Красивый и стильный дизайн. Я пользуюсь этим плеером довольно давно, и проблем не возникало. Разумное соотношение цены и качества. Плеер сделан довольно качественно, и при нормальном использовании прослужит долго.

Aleks-12 Слуцк157 отзывов
Достоинства
Материалы и качество изготовления. Очень приятно держать в руках. Производительность. Хоть на цифрах и не самый мощный (2 ядра и 512 оперативки) ни одного тормоза не было вообще. Респект Ну неплохой звук, очень даже неплохой. Но что-то не то. Музыку все равно слушаю с Cowon. Функциональность офк. Не плеер это: wi-fi, камера приличная и т. д. Чуть не забыл: конечно же, офигенная упаковка. Радует душу прямо =).
Недостатки
Цена. Несмотря на все плюсы, плеер столько не стоит. Многовато за бренд просят. iTunes. Хоть и более менее разобрался, но это бред. Бред, бред, бред. Без него гораздо лучше было бы. Не нужен он и все. Батарея ожидал, что будет работать больше, чем на телефоне с андроидом (по многочисленным отзывам владельцев этого аппарата и айфонов). Ничего подобного. Игры 2-3 часа, интернет 6-7. А для музыки есть ковон.

Музыку НЕ слушаю. Смотрю фильмы, играю, сижу в контакте, храню фотки и делаю записи в блокноте. Вот это супер. Все быстро, фильмы показывает в HD, раз музыки нет, то памяти на это хватает. Еще бы не были игры платными. Ничего не тупит, все просто летает.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Михаил Бузанов Саратов5 отзывов
Достоинства
Экран, наушники, процессор.
Недостатки
Не нашел.

Начнем с того, что iPod создали для музыки, поэтому косяков в этом плане я не нашел. Процессор-отличный, мощный A5, все новые игры (GTA,Real Racing 3) летают без глюков. Отличительной чертой является петелька на руку, правда крепление loop не очень прочное, свой я немного прогнул: (Еще достоинством является экран, 4-ех дюймовый Retina дисплей. В комплекте с iPod'ом идут наушники EarPods, звук у эт…

Олег Калининград4 отзыва
Достоинства
Очень не большая цена Лучшая мобильная ОС Данная модель лучше старых версий Это Apple!
Недостатки
Цена в России довольно высока.

На самом деле я имею более старую версию данного плеера, а именно iPod Touch 4G. Но и этот аппарат мне тоже приходилось держать в руках. Про него говорить можно очень много, но скажу одно. Apple никогда не сделает что-то то плохое. У них всегда выходит качественный товар который нравиться потребителю. Достоинства этого плеера в том, что он на много лучше старой модели. Он мощнее, красивее старой м…

Даниил Крымск11 отзывов
Достоинства
Наличие вспышки, запускает всё тоже, что и iPhone5.
Недостатки
Возникают проблемы с Wi-Fi.

Очень долго время пользуюсь данным плеером. Недостатков у него конечно нет, не считая того, что иногда возникают проблемы с Wi-Fi. Качество звука хорошее, дисплей тоже нравится, лёгок в использовании. В поездке с ним не заскучаешь, так как можно слушать не только музыку, но и поиграть в игры, и полазить в интернете. Тем у кого нет, рекомендую преобрести, очень хорошая штука.

Саня Задира Москва60 отзывов
Недостатки
Медленная закачка через Wi-Fi.

Вот уже три месяца с гаком пользуюсь лучшим в мире плеером, до этого пользовался продукцией Cowon, и вот решил попробывать Apple Touch. Должен сказать, что любовь пришла не сразу, но после недели пользования, я понял, насколько удобен и хорош, этот плеер. 1. Экран Retina, самый красочный и яркий экран, стоит особого упоминания, игра идут без лагов, картинка сочная и насыщенная. 2. Видео - скачал и…

Дмитрий Климин Москва4 отзыва
Достоинства
1) Новый экран 2) Новый дизайн + цветовые вариации 3) Камера 4) Наушники 5) Внешние интерфейсы.
Недостатки
1) цена 2) бывают проблемы с wi-fi 3) хотелось бы побольше емкость аккумулятора.

Купил я 5 айпод тач, до этого был 4. Разница колоссальная! Очень порадовал обновленный дизайн, особенно то, что плеер больше не царапается. Второе - это экран. экран абсолютно такой же как на айфоне, качество картинки - лучшее из лучших. Третье - это новая камера. 5 мп вместо 1.3, четкое изображение. Четвертое - новые наушники. качество звука можно сравнить с неплохими мониторными ушами! Пятое - н…

Максим Шохин Рязань5 отзывов
Достоинства
Хорошие наушники порадовала камера почти все работает норм.
Недостатки
Очень плохая загрузка через вай фай и даже после обновления на 6.0.1 в котором описывалось что устранена эта проблема все равно долго очень грузит и иногда тормозит.

Очень рекомендую, не являюсь фанатиком apple, и стараюсь рационально подходить к выбору мобильной техники, перепробовал много всяких разных фирм-производителей, но то, что предлагает apple в виде ipod touch - вне конкуренции. У тех у кого старый айпод рекомендую либо не обновляйте на 6 иос или тогда покупайте.

Дмитрий Москва19 отзывов
Достоинства
Очень качественный Retina-дисплей. Глаза аж радуются. Приятно ощущается в руке. Выглядит стильно. Неплохая начинка.
Недостатки
Чуть-чуть завышенная цена.

Владелец данного аппарата вот уже несколько месяцев. У меня версия на 32 гигабайта. Этого вполне хватает. Радует наличие ретины, даже самый мелкий текст видно очень четко и разборчиво. Так же считаю правильным решением компании Apple сделать разноцветные задние крышки. Смотрится очень стильно, на 5 с плюсом! Теперь мой любимы плеер: 3.

Алексей Иванов Новочебоксарск83 отзыва
Достоинства
Лёгкий, цветастый, удобный.
Недостатки
В играх батарея разряжается очень быстро.

Был куплен плеер в ноябре 2012 года, в Гонконге. Абсолютно обновленный, новый экран, новый дизайн, Apple порадовали не на шутку. Долго выбирал из цветовой гаммы, какой же взять? решил остановиться на классическом чёрном. конечно же нельзя обойти стороной и новый "Lightning to USB cable" более компактный выход, в следствие чего в нём собирается меньше были, так же новые наушники, удобные, хорошее з…

Ахсар3 отзыва
Достоинства
Дисплей, wifi, процессор.
Недостатки
Их нет.

Инновация в категории плееров. Система iOS 6 позволит вам использовать этот плеер как смартфон (только нельзя звонить), а дисплэй retina вас сильно удивит своим качеством, плеер оснащен процессором A5 (который присутствует в iPad 2,iPhone 4s), он позволит вам загружать и играть в любые игры, будь это Modern combat 4 или Angry birds, также присутствуют на нем 2 камеры, фронтальная - 1.3 мегапикселя…

Кирилл Ферапонтов43 отзыва

В целом этот плеер не плохой, я использую его около 2 месяцев и он меня устраивает. Зарядку держит долго, памяти хватает, качество звука довольно таки не плохое. Я считаю что этот плеер весьма достойный, и если вы хотели его преобрести, то непременно покупайте).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться