ГлавнаяЭлектроникаПлееры, Диктофоны, РадиоПлеер Explay X1

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва12.02.2013

Просто и здорово

Достоинства
Легкий, суперзвучание.
Недостатки

Плеер Explay X1 считаю самым доступным и суперзвучным плеером! Стоит около 650 руб, в комплекте наушники, звучание прекрасное. Сам плеер легкий, прикрепляется к любой одежде. Мы его берем в дорогу с ребенком слушать, чтоб не скучать!

Натали Ижевск325 отзывов19.06.2013

Компактный малыш

Достоинства
*Доступная цена.
Недостатки
Их нет.

Отличный плеер, легкий по весу и доступный по цене. Встроенная память 4 гб, что очень хорошо, нет необходимости покупать флешку. Есть много цветов на выбор, каждый найдет себе по душе. Заряд держит долго, заряжается за 4 часа. Оборудован удобной клипсой.

Игорь Зиенко Серов42 отзыва12.02.2013

Хороший, недорогой плеер.

Достоинства
Недорогой, просто плеер.
Недостатки
Белые кнопки превращаются со временем в черные.

Хороший плеер за смешные деньги. Стоит он вместе с наушниками около 500 рублей. Наушники к нему идут в комплекте простые, не вакумные. Так что для любителей музыки придется ещё купить наушники к нему, такой же марки Explay. Плеер удобный, взади у него щепка. Можно прицепить к ремню или карману. Самое простое управление. Идёт в комплекте сразу же USB шнур.

Евгений Кузеванов Екатеринбург3 отзыва23.01.2014

Отлично

Достоинства
Стильный дизайн.
Недостатки
Не обнаружено.

На мой взгляд это отличный плеер, достаточно много памяти, удобный интерфейс, стильный корпус, и еще много достоинств которыми он обладает, простой в эксплуатации, даже ребенок разберется, достаточно мощная батарея, зарядки хвататет относительно надолго.

Алексей Емельянов Москва20 отзывов19.09.2013

Маленький

Достоинства
ЦЕНА (шокировала!), качество звука, громкость звука, емкость аккумулятора (вообще не понимаю КАК ТАКОЕ возможно), вес, качество сборки, удобство эксплуатации, дизайн, абстракция и отсутствие излишеств.
Недостатки
(Не недостатки, а при-дир-ки!) Идущие в комплекте наушники не заслуживают внимания, нехватка двух функций: рэндомное воспроизведение треков и индикатор батареи (плавно меняющий цвет светодиод был бы идеален), и, на мой взгляд, клипса немного слабовата - производителю смело можно делать вдвое-втрое потуже.

Не думал, что такое возможно в наше время. Это плеер из будущего! Как, скажите мне, КАК эта "фигнюшка" за 20 долларов может сочетать в себе столько достоинств!? Я, вот лично я, ИТ-шник и звукач одновременно, был просто в ШОКЕ! Сравнивал звук Explay X1 со звуковой картой ASUS Xonar на Sennheiser HD, и скажу вам: этот малыш не так уж и сильно отстает от "монстров". За такую цену... знаете, это все равно что купить хорошую и достаточно солидную машину за 30 тыс. рублей. Парадоксально! Момент номер …

Дмитрий Исаев Энгельс123 отзыва30.06.2013

Хороший плеер!

Достоинства
Звук.

Очень хороший плеер, компактный удобный можно везде носит ь с собой, легко помещается в кармане! Хороший звук! Мне понравился!

Earth Earth8 отзывов17.05.2013

Великолептно

Достоинства
Легкий, прост в эксплуотации, стильный.
Недостатки

Отличный плеер, недавно купил! Сначала цена смутила, подумал что за такие маленьки деньги невозможно купить что-то хорошее! Но был приятно разачарован, отличный вариант для вело-прогулок. Легко прячется под любую одежду. В эксплуатации очень прост и удобен!

Виталий Новосибирск44 отзыва08.05.2013

Дешёвый

Достоинства
Недостатки
Маленькая зарядку. Маленькая память.

Этот плеер сочитает в себе наличие очень маленькой цены и недостаточного качества так как, этот плеер очень быстро разряжается, есть всего четыре не очень понятные кнопки, и вообще не стоит покупать плееры у которых нет экрана я купил и понял это на своём опыте.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Наталья Омск241 отзыв05.05.2013

Неплохой плеер

Он маленький, удобный и недорогой. Отлично проигрывает всю музыку, не тормозит и необычайно прост в эксплуатации. Надо ли говорить, что он незаменим в поездках и транспорте. Стоит копейки, около 500 рублей. Работает уже год, ничего с ним не стало. Заряжается быстро, работает 3-4 часа бесперебойно.

Денис Сайпиев301 отзыв05.04.2013

Доступный плеер

Достоинства
Цена, простота.
Недостатки
Быстро пачкаются белые кнопки, корпус быстро царапается.

Доступный каждому и простой в обращении плеер, хорош ценой, прост в обращении, стандартный кабель USB перестал работать, но это незначительно.