ГлавнаяЭлектроникаПлееры, Диктофоны, РадиоПлеер Tinydeal M-51172

Отзывы (5)Обсуждение (0)Где купить
3.4

Julia Саратов929 отзывов10.07.2013

Дешевый, но неплохой

Достоинства
Низкая цена, неплохое качество.
Недостатки
Плохие наушники.

Если вы слушаете музыку только тогда, когда едете с работы в автобусе и не хотите отдавать много денег за плеер, то этот вариант довольно подходящий. Плеер совершенно бюджетный, качество тоже среднее. Наушники никакие, но звук вполне приемлимый, хоть и не очень "чистый".

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва09.07.2013

Радио Ritmix RPR-065
Плеер Sony A-03b 4Gb
Плеер Sony A-03b 4Gb

Пластмассина, издающая звуки

Достоинства
Дешевый плеер.
Недостатки
Ужасный хлипкий пластик, очень маленький размер, не прикрытая флеш-карта, отсутствие индикатора зарядки, малое время работы.

И у меня имеется такое китайское чудо в наличии - покупала за неполных 2,7$ на Ebay. Сначала убил микроскопический размер, потом и все остальное. Корпус - галименький пластик, скрепленный одним шурупчиком, прогибается и оттопырщивается. Кнопки малюсенькие - нажимать не очень удобно, тем более, см. выше - пластик очень тонкий, боишься сломать. В комплекте шли наушники (вообще ни о чем) и шнур подсоединения к компьютеру для зарядки и скачивания музыки. Индикатора зарядки нет, да и хватает ее не на…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Дешевый гаджет

Достоинства
Компактный маленький, недорогой.

Я заказывала Плеер Tinydeal M-51172 в китайском интернет магазине за дополнительные бонусы, просто нужно было их использовать. Вообщето покупка меня порадовала, такой компактный гаджет, легко помещается в маленьком кормашке, есть разные функции, вмещает довольно приличное число музыки. также можно использовать как просто карту памяти.

Плеер за 3$ из Китая)

Достоинства
+Цена +Небольшой размер +Клипса.
Недостатки
-Батарея держит часа 3,4 -Звук не очень.

Всем привет) Заказывал себе это плеер для пробы (как и многие) Стоит копейки (3.90$). По отзывам на сайте вроде неплох. Посмотрим, что из этого вышло) Пришёл в no-name коробке. Первое впечатление от плеера - Какой же он маленький! На фото сайта казался побольше, но это формальности, со временем привыкаешь. В комплекте были наушники, по звуку так себе, ну сами понимаете) Я это предусмотрел и заказал себе наушники Kanen с этого же сайта (на них есть множество обзоров). Также в комплекте шла зарядк…

Пойдет

Данный плеер я приобрела за 120 рублей. Шел он ко мне аж 60 дней, с белыми наушниками в комплекте. Оказался очень маленьким, ожидала несколько больше. Наушники перестали работать спустя 5 дней, плеер у меня был живой около месяца, потом перестал включаться. В итоге - деньги на ветер. Но если он вам нужен в поездку, а на дорогую и качественную версию тратиться не хочется - то он вам поможет.