Постельное белье Karven

Постельное белье Karven отзывы

Отзывы покупателей о Постельное белье Karven (6 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Засыпать на такой постели одно удовольствие! Особенно после долгого рабочего дня, приходишь домой, принимаешь ванну, выходишь и сразу идешь ложиться в постель. Ощущения непередаваемые. Очень нежная текстура ткани, стирается белье отлично. Мне очень понравилось.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов
Достоинства
Самое лучшее постельное булье.
Недостатки

Постельное белье самое качественно и сшито из самых прочных ниток, тканей. такое постельное белье очень красиво будет смотреться на двух спальной кравате в гостиной или где либо еще. качество такого постельного белья на высшем качестве оно прослужит у вас долгое время и вы останетесь довольны ее красотой и качество.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Очень хорошее качество.

Подарили на праздник комплект постельного белья KARVEN, ну думала белье, как белье. А оказалась оно просто замечательное. Мягкое, нежное и самое главное при стирки не линяет. Ну что еще нужно чтобы хорошо выспаться и чувствовать себя отдохнувшим после трудового дня.

Yelizavo9 отзывов
Достоинства
Красивый дизайн, прочная, плотная ткань, мягкое, легко стирается, не линяет, не садится после стирки.
Недостатки
Ни каких претензий к качеству, все понравилось.

Давно обратила внимание на этот комплект, но как -то откладывала покупку, все не получалось. Недавно все же приобрела и осталась очень довольна. Все прошито максимально качественно, ни где нет торчащих ниток,. Ткань плотная и мягкая, очень приятная к телу. Особенно понравился дизайн, что-то невообразимое! Мне всегда нравился черный цвет. После стирки белье не дало усадки и не полиняло - цвет стойк…

Вера18 отзывов

Очень качественное постельное белье. Хоть у меня и темного цвета, но абсолютно не линяет при стирке в режими Деликатная. Рисунок четкий и не замывается со временем. Ткань мягкая и приятная к телу. Пишу отзыв спустя год использования. Белье зарекомендовала себя с хорошей стороны. Хочу еще купить, в поиске.

Nazli Makhmudova Bursa1 отзыв
Достоинства
Просто шикарное качество, При стирке не линяет, Цвет просто изумительный.
Недостатки
Их просто нет.

Купила себе постельное белье, которое мне очень хвалили. Сама я могу засыпать исключительно на мягком, нежном, приятном к телу белье. Ни секунды не пожалела, что его заказала. ! Оно именно такое, как я и хотела. Ткань мягкая, приятная к телу, не меняет при стирке. Это просто супер. После интенсивного рабочего дня приходя домой не дождусь, вечера чтобы лечь в постель. Несколько раз уже стирала его,…