ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваПостинор ОДТ (Postinor ODT)
Постинор ОДТ (Postinor ODT)

Постинор ОДТ (Postinor ODT) — отзывы

Отзывы (16)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Dglasa2 отзыва07.04.2026

Всегда есть в аптечке

Достоинства
Работает.
Недостатки

Я даже не знала, что существует версия постинора с одной таблеткой, это намного удобнее. Ощущения такие же, как и от двух таблеток, и принцип применения аналогичен. Детей мы пока не планируем, хотя наши отношения достаточно долгие. Когда возникают подобные проблемы, я прибегаю к этому средству. Хоть и случается это редко, но все же.

AlinaG2 отзыва21.04.2026

Все прошло без проблем, довольна

Достоинства
Работает.
Недостатки

У меня в жизни проблем конечно добавилось, когда стали встречаться с парнем и началась интимная жизнь. Пила уже постинор, очень переживала, детей еще рано, сами студенты и такой поворот. Постинор ОДТ подруга советовала, таблетка растворяется во рту без проблем. Побочек не вызвала. Взяла еще в аптечку, на всякий случай, чтобы была под рукой.

Koska2 отзыва15.03.2026

Работает без побочек

Достоинства
Эффективность.
Недостатки

Продается свободно в аптеках и это правильно. Считаю, что женщина имеет право выбирать, что ей делать в данной ситуации. И прием постинора, максимально адекватный, как по мне, чем медикаментозное прерывание беременности, особенно незапланированной. Тут решать каждому, я в свое время выбрала выпить постинор.

Ирина1 отзыв04.03.2026

Сработал, все хорошо

Достоинства
Одна таблетка, эффективен.
Недостатки

Нас с мужем подвел прерванный половой акт. На всякий случай выпила постинор ОДТ, чтобы избежать последствий. Все хорошо, препарат сработал. По моим ощущениям овуляция наступила позже, чем ожидалось (именно так и действует постинор ОДТ). И, естественно, зачатия не произошло.

NataKravchuk4 отзыва03.03.2026

Таблетка помогла даже без побочки

В этом году первый раз приняла постинор ОДТ. Там в упаковке одна таблетка, и она сама растворяется на языке. Из побочек были только неприятные ощущения внизу живота, но они быстро прошли. В остальном все как обычно. Даже цикл начался вовремя, без сбоев.

Женя Макарчук2 отзыва01.03.2026

Очень вовремя я приняла постинор ОДТ.

Достоинства
Без побочек.
Недостатки

Очень вовремя я приняла постинор ОДТ. Считаю, что если бы не эта таблетка - я бы, скорее всего, забеременела бы, так как вероятность беременности была очень высока. А так все обошлось, и побочки слабенькие очень были.

Валери4 отзыва28.02.2026

Самый нормальный и действенный в вопросах незапланированной

Достоинства
Качество.
Недостатки

Не знаю что делают другие в таких случаях, но я пью постинор. Считаю этот препарат самый нормальный и действенный в вопросах незапланированной беременности. Выпить таблетку дешевле и проще, чем прерывать беременность медикаментозно. Тут конечно решает каждый сам за себя, но для меня логично все же взять постинор и не рисковать.

Алена Кутузова3 отзыва28.02.2026

Принимала постинор ОДТ, и он сработал.

Достоинства
Небыло побочек.
Недостатки

Один раз принимала постинор ОДТ, и он сработал. Я еще до задержки кучу тестов сделала - все отрицательные. Ну и после месячных тоже, на всякий случай. Везде была одна полоска. Побочек и последствий для здоровья никаких не было.

Аларенко1 отзыв17.02.2026

Обошлось без беременности

Достоинства
Одна таблетка.
Недостатки

Принимала эту таблетку один раз. Результатом довольна, беременности нет. Самочувствие и цикл тоже в норме. На мой взгляд, это один из лучших препаратов экстренной контрацепции.

Olgasharowka2 отзыва12.02.2026

Действует мягко, сдвигая овуляцию

Достоинства
Эффективность.
Недостатки

Пришлось принять Постинор после незащищенного полового акта. Не стала гадать, а просто выпила таблетку, чтобы успокоиться. Одна таблетка, понятная инструкция, действует мягко, сдвигая овуляцию. Считаю это самым подходящим вариантом. С побочками не сталкивалась, на цикл Постинор никак не повлиял.

Smirnova.4Zalia7 отзывов28.01.2026

Все сработало

Достоинства
1 таблетка.
Недостатки

После незащищенного акта закралось сомнеение, что не все так гладко прошло, как надо. Не стала долго ждать, пошла в аптеку. Сама для себя решила перестраховаться, лучше выпить таблетку, чем сидеть в сомнениях до начала цикла, а если забеременею так вообще, даже думать страшно. Постинор выпила сразу, удобно, что теперь он продается с одной таблеткой.

Politta1 отзыв21.12.2025

Удобно и эффективно

Достоинства
Помог.
Недостатки

Недавно у меня первый раз в жизни возникла ситуация, когда нужно было срочно принять экстренную таблетку. Купила в аптеке постинор ОДТ. Там всего одна таблетка, я сразу её приняла. Побочек никаких не было, даже не тошнило. А потом и месячные начались) в общем, всё обошлось.

Garsa1 отзыв19.12.2025

Удобно принимать. Таблетка помогла

Достоинства
Эффективность, одна таблетка.
Недостатки

Таблетку удобно принимать, она сама растворяется на языке. Что касается результата, то он есть. Беременности мне удалось избежать, хотя риск был не маленький... очень этому рада, но надеюсь, что в будущем обойдусь без подобных препаратов. Врач сказал, что экстренную контрацепцию часто принимать нельзя.

Tatkoarina2 отзыва31.10.2025

На экстренный случай держу под рукой.

Достоинства
Работает без побочек.
Недостатки

Мне постинор врач посоветовала, ничего плохого сказать не могу. Аннотация конечно целая простыня, но самое главное там все написано и вообще все четко расписано, как и должно быть. Я выпила получается на вторые сутки, все отлично, я не забеременела, чего и добивалась. На экстренный случай держу под рукой.

KarinaNaz6 отзывов13.03.2025

Работает безотказно

Достоинства
Эффективность.
Недостатки

В инструкции все подробно описано. В упаковке всего 1 таблетка. Действует постинор более гуманно в отличие от других подобных препаратов. Его основная суть - отодвинуть овуляцию, что предотвращает зачатие. Работает безотказно. Во всяком случае я пила его уже раза 3, не подвел ни разу.

12Далее