Проектор Metz YSP-3100

Проектор Metz YSP-3100 отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Проектор Metz YSP-3100 — страница 2 (59 отзывов)

Ольга Япова1 отзыв

Доставили мне проектор Метц 3100, уже успела распаковать и установить, доставили его целым и невредимым, работает исправно, потестировала одно видео HD качества с 60FPS и все реально качественно и плавно показывает. Я очень довольна своим новым приобретением. Спасибо за вашу работу. Надеюсь он прослужит мне еще очень долго, ну я в это верю, удачи.

Анна Куриленко Горловка1 отзыв

Я работаю в детском саду и решили с коллегами приобрести проектор, чтобы удобнее было показывать мультфильмы. Остановились на модели 3100, картинку он выдаёт качественную, звук хороший. Его можно подключать как через Wi-Fi, так и через Bluetooth. Что касается самого магазина то никаких проблем с оформлением и доставкой не было, я осталась довольна.

Виктор1 отзыв

Прикупил себе проектор 3100, пришел он ко мне еще вчера, но опробовать решил его именно сегодня, ну работает он вроде хорошо, показывает очень качественно и плавно, лучше чем я думал, но я не имел ранее проектора, так, что судить по сути не могу. Но если он будет так работать и дальше, то я доволен, меня все устраивает, надеюсь прослужит мне еще очень долго.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Анатолий Король Zhytomyr1 отзыв
Достоинства
Качественное изображение. невысокая цена.
Недостатки

Очень давно хотел купить, и вот наконец-то это свершилось! Заказывал на сайте по услуге обратного звонка. Немного долго перезванивают, но извинилось, поэтому это мелоччи. Менеджер очень грамотный, разбирается в своем деле. Он рассказал мне все подробные характеристики, ответил на интересующщие меня вопросы и даже дал пару советов. Это очень приятно, что сотрудники настолько профессиональны.

Замира Хисматова1 отзыв

Вопервых, очень удобный и понятный магазин. Я оформила заказ буквально за 5 минут. Доставили, как и заявлено в течении двух суток, хочется отметить, что курьер прирбыл вовремя, никаких дополнительных средств не требовал, заказ вручил как полагается, упаковка не нарушена, повреждений нет. прроектор отличный. Качество оригинальное, картинка и звук на высоком уровне.

Екатерина Пупкис1 отзыв

Поскольку с раннего возраста я являюсь киноманом покупка проектора была давней мечтой. Качество картинки очень высокое, шума практически нет, звук – супер! Магазин этот советую всем знакомым, цены хорошие и соответствуют качеству товаров, обтслуживание хорошее, менеджеры грамотные. Из недогстатков долго ждала подтверждения заказа, но вскоре перезвонили и извинились.

Denis.Leonov Ростов-на-Дону1 отзыв

Уже достаточно долго имею у себя дома проектор 3100, работает он отлично, не доставляет мне никаких проблем. Можно комфортно посмотреть фильм в окружении близких или друзей. Я получаю максимальное удовольствие от просмотра фильмов на этом проекторе. Я ни капли не жалею потраченных денег на этот проектор. Спасибо большое, я всем очень доволен.

Эльмира Каримова Стерлитамак1 отзыв
Достоинства
Интересно смотрится в интерьере.
Недостатки
Недостатков не увидела.

Вот появились у меня лишние деньги и решила сделать комнату типо кинотеатра для просмотра фильмов в друужественной компании, так вот все было, кроме проектора и вот я воспользовалась услугами этого интернет-магазина и прикупила себе прроектор 3100, работает хорошо, работает у меня всего лишь 3 недели, никаких проблем пока не возникло и надеюсь, что не возникнет.

Familiaimya.Otchestvo1 отзыв
Достоинства
Не перечислить.
Недостатки
Не нашел.

О проекторе мечтал давно, но все руки не доходили, и вот недавно в интернет магазине "Metz", заказал себе модель 3100, которую мне предложили специалисты магазина. Заказ оформили быстро, с доставкой проблем ни каких не было, все доставили в срок. Сейчас наслаждаюсь просмотром фильмов, отличный звук, есть поддержка 3-D, хорошее разрешение, и качество картинки. Покупкой очень доволен.

Мария Гвоздева21 отзыв

Отличная вещь, мне и моей семье, очень нравится, любим всей семьей смотреть фильммы и мультфильмы, особенно в 3D. Приобретала я проектор YSP-3100, в интернет магазине Метц, цена очень понравилась, менеджеры магазина помогли мне с выбором. С доставкой была маленькая заминка, проеектор пришел с небольшой задержкой, но курьерская служба извинилась за доставленные не удобства.

Алексей Рос Moscow1 отзыв
Достоинства
Сверхчеткий.
Недостатки
Нету.

Мне был нужен проектор именно неемецкой фирмы и я нашел и заказал модель проектор 3100, хотелось с поддержкой 3D она тут есть, так что покупкеой доволен сверхчеткий.

Юля Кондратьева Москва14 отзывов
Достоинства
Поддерживает 3D формат.
Недостатки

При выборе проектора для меня очень важно, чтобы он выдавал хорошую картинку и достаточную громкость и чтёткость звука. Всё это я нашла в модели ysp-3100. Кроме всего прочего этот проектор поддерживает 3D формат, а ля современных требований к презентациям это нужная функция. вцелом я довольна покупкой, да и магазин неплохой. Доставили всё быстро, товар целый невредимый, что ещё нужно?).

AlexIY1 отзыв

Всем привет, дорогие друзья! купил я проектор в данном интернет магазине, и что могу сказать, качество товара на вывсоте, за несколько дней эксплуатациии изъянов никаких не обнаружил.