ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочее#PROKACHKAОтзыв

Отзыв о #PROKACHKA

Тамара Коханская Петрозаводск1 отзыв15.10.2017

#PROKACHKA -СУПЕР!!! РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

Достоинства
За небольшой промежуток времени можно скинуть лишние кг и подтянуть свое тело!
Недостатки
Нет таковых.

О прокачке я узнала через интерет, случайно наткнулась. До этого пыталась самостоятельно привести себя в форму после родов, но результатов не было. И вот я решила попробовать сделать это с прокачкой Уже через неделю я увидела результат не только на весах, но и в зеркале! Сказать, что я была удивлена, ни сказать ничего... за 1 ую неделю ушло 4 кг. Тяжело было только первую неделю, дальше уже втягиваешься и как-будто всегда так питалась. За 7 недель прибывания в прокачке я скинула 6 кг, чем я очень довольна! Советую всем! Точно не подалеете!!! Отдельное спасибо кураторам, которые нам помогали и поддерживали во всем! Девочки, вы мегамолодцы!!! 😚😚😚.

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться
← Все отзывы о #PROKACHKA