Простатекс (Prostatex)

Простатекс (Prostatex) отзывы

Отзывы покупателей о Простатекс (Prostatex) (26 отзывов)

Piotr1 отзыв
Достоинства
Эффективность.
Недостатки

Эксперимента ради купил эти свечи. Не первый раз простатит возвращается, а я решил попробовать сэкономить. Простатекс - фактически аналог свечей, которые я покупал до этого. Разницы не увидел вообще. Работает также быстро, в туалет бегать каждые полчаса перестал.

Yermakovich.Mikhail1 отзыв

С этими свечами я хоть спать нормально стал и высыпаюсь каждый день! Была слабая струя и очень частые позывы на фоне аденомы, по ночам раз шесть вставал стабильно. Вот доктор дал выписал Простатекс. Эффективные свечи оказались, без побочных, свечи небольшие, дискомфорта не доставили.

Корень Илья1 отзыв

Эффективные свечи, принимал их в комплексе с антибиотиками при простатите от самых неприятных симптомов. Действует не мгновенно, но оказывает существенную помощь антибиотику. С ним я наконец-то стал спать более-менее нормально, потому что и позывы не так часто беспокоят. Рад, что нашел такой классный препарат через своего доктора.

Маршанов1 отзыв
Достоинства
Действуют, облегчают состояние.
Недостатки

Препарат возвращает нормальный ночный сон. Пока лучше свечей от хп еще не пробовал. В последний раз комбинировал Простатекс с Левофлоксацином, получил быстрое действие и полное отсутствие побочки. Позывы гораздо реже беспокоят, число повторных походов в туалет сразу после первого сократилось почти до нуля и ничего не болит.

Елена Артджент14 отзывов
Достоинства
Эффективные.
Недостатки

Мужчины, они как маленькие дети... Сами лечиться не будут, все надо контролировать. У нас случилась аналогичная история, стал часто бегать в туалет по маленькому, что-то внизу болит... Идти к врачу отказался, пришлось самой консультироваться с доктором. Лечение подобрали и доктор сразу сказал, что надо свечи подключать иначе может все усугубиться и привести к развитию хронической формы. В общем уг…

Trial1 отзыв
Достоинства
Простое использование, есть эффект.
Недостатки

Средство быстро убирает жжение в паху. И вообще весь дискомфорт во время мочеиспускания проходит за довольно короткий срок. Свечи без побочных, действуют быстро, стоят недорого, ставить удобно (один раз в сутки всего). Пока ставлю Простатексу пять.

Curylevivan4 отзыва
Достоинства
Эффективность.
Недостатки

Свечи самый надежный и быстрый вариант борьбы с простатитом. Конечно таблетку выпить проще, но свечи надежней и быстрее. Лечился во время обострения, действует наверняка. С первого дня лечения и бегаю в туалет реже, и рези внизу живота не такие пронизывающие как в первый день болезни. Простатекс отличное средство, проверенное неоднократно!

Dodonov3 отзыва
Достоинства
Эффект, без побочек.
Недостатки

Простатекс что-то новенькое для меня, потому что у меня простатит хронический и раньше мне его не прописывали. А тут сменился врач и прописал эти свечи. Брал с опаской, но зря. Действенное лечение! Вполне быстро справляется с проблемой мочеиспускания, убирает боли, жжение и дискомфорт в паху. Надо сказать что после такого лечения давненько простатит уже необострялся!!

Razumov0Leg1 отзыв

Покупал упаковку Простатекса всего один раз, лечил простатит (в первый раз болел), доктор сказал добавить свечи против симптомов к Ципрофлоксацину. Стал чувствовать себя намного лучше, боль ушла, позывы реже стали беспокоить, можно уже было даже выспаться нормально.

Сервантесс1 отзыв
Достоинства
Эффективен.
Недостатки

Очень шустро купирует симптомы. Лечусь от простатита почти три года. За это время чего я только не перепробовал, даже к народной медицине обращался. Не нашел такого средства, чтобы полностью снимал воспаление и без рецидивов. Уролог рассказал о новом препарате, который стоит дешевле многих из тех, что я принимал. Не стал отказываться, и свечи Простатекс оказались действенными. Три месяца после тер…

Икаров1 отзыв
Достоинства
Эффективность.
Недостатки

Беру не в первый раз уже. Свечи по-моему самые оптимальные от простатита. По цене не особо дорого, эффективность хорошая – облегчение первое уже к третьему дню, а дальше – больше.

Uslan1 отзыв
Достоинства
Помогает.
Недостатки

Я Простатекс купил по назначению доктора. Свечи входили в комплекс, которым я тогда лечил простатит. Если отбросить нюансы с особенностями применения, то препарат вообще отличный. Помогает, у меня неприятные ощущения быстро прошли+позывы реже беспокоить стали.

Sareiko1 отзыв
Достоинства
Эффективность, цена.
Недостатки

Простатит начался недавно. Я в группе риска, вот и досиделся. Выписали антибиотик пить. Сказали, что лучше еще свечи добавить бы. Мучили сильно позывы. По отзывам таким же в сети выбрал простатекс. Он еще и не особо дорогой. Ну все неплохо. Отпустило меня. Пока еще легко отделался.

Anatoli.Pishuk2 отзыва

Свечи, как свечи. Работают. Можно сказать, что Простатекс, доступный препарат из-за его вменяемой стоимости. Очень эффективно убирают дискомфорт в паху, легче в туалет сходить, да и повторные походы в туалет тоже прошли.

Ar4iMeleshko1 отзыв

Свечи норм, действуют относительно быстро, снимают дискомфорт и бесячее чувство постоянно переполненного мочевого пузыря, и цена у них не завышенная. Во всяком случае я пробовал препараты и подороже, эффект либо такой же, либо хуже, так зачем платить больше тогда? Минус у Простатекса все-таки есть: я его нашел только в онлайн аптеках, в обычных не видел.