ГлавнаяСтроительство и РемонтГотовые конструкцииПТОМЕТ

ПТОМЕТ — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Баландин Вадим Дубна1 отзыв15.02.2019

Индивидуальный подход

Заказывали изготовление столов (по своим чертежам) для летней веранды кафе. Порадовали адекватные цены, изготовление в положенный срок, а также доставка в мой город.

Андрей Москва1 отзыв10.04.2019

Профиль Кommerling
Автономная канализация КиБез
Автономная канализация КиБез

Работой компании доволен.

Достоинства
Сервис.
Недостатки

С ПТОМЕТ сотрудничаем не первый год. В этот раз заказывали закладные детали. Как всегда, сервис на высоте. Общение по телефону без воды. Оплата только за то, что заказывали, нет попыток что-то навязать. Со сроками не каких проблем не возникает. Рассчитываем на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Ограждения для моста

Достоинства
Позвонил. Заказал. Произвели. Поставили сами.
Недостатки
Подешевле бы!

Качественный сварной забор

Достоинства
Цены ниже чем в других компаниях качество работы.
Недостатки
Не обнаружил.

Обратились в ПТОМЕТ за изготовлением сварного забора. Забор сделали точно в срок. Качество было идеальным. Теперь в случае необходимости будем сотрудничать только с ПТОМЕТ. Рекомендую данную компанию.

Качество

Достоинства
Подход к клиенту качество.

Необходимо было изготовить несколько опор освещения. Решили обратиться в ПТОМЕТ и не ошиблись. После согласования макета, бюджета и сроков выполнения сотрудники Птомет выполнили данный заказ быстро и что самое главное качественно. В общем все остались довольны. Рекомендую!

Надежный поставщик

Было необходимо закупить огромное колличество строительных ограждений. Боялись, что можем не выдержать сроки. Думали заказать в двух компаниях, но тогда выбивались из бюджета. Но в ПТОМЕТ нам предложили скидку на наш большой заказ и качество материалов было выше, чем у других. Поэтому заказали всю партию у них. Ограждения были изготовлены и доставлены нам даже чуть раньше срока, что нас очень порадовало. Да и деньги еще сэкономили. Будем обращаться в ПТОМЕТ и в будущем.