ГлавнаяБытовая техникаПылесосыПылесос HouseUp DustMaster300

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
Отзывы (4)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ndkn555515 отзывов08.10.2025

Лучший за свою цену

Достоинства
Все супер.
Недостатки
Нету.

Покупал этот пылесос, можно сказать, наобум, так как бренд HouseUp был мне незнаком, а отзывов на модель DustMaster300 было немного. Но цена и заявленные характеристики (мощность всасывания 450 Вт, HEPA-фильтр, полный набор насадок) показались привлекательными. И теперь, спустя месяц использования, я могу с уверенностью сказать — это одна из лучших моих покупок для дома!

Novgorodea Москва5 отзывов09.09.2025

Хороший пылесос

Достоинства
Легкий вес, беспроводной, стильный дизайн, контейнер для сбора пыли и хорошая мощность всасывания.
Недостатки
Может потребоваться подзарядка во время уборки большой квартиры.

Девчонки, помните, как я ненавижу убираться? 🙈 Так вот, моя мама – полная противоположность. Она у меня домохозяйка со стажем, и чистота в доме для нее – святое. Но я видела, как она мучается со своим старым пылесосом, таская его за собой по всей квартире. И решила сделать ей подарок! Выбрала Dustmaster 300 от House Up – той же фирмы, что и мой пылесос. И знаете что? Мама в восторге! 🤩 Во-первых, он легкий! Мама говорит, что теперь спина не болит после уборки. А это для меня самое главное! Во-…

Mihaborov9 Москва20 отзывов07.09.2025

Отличный пылесос

Достоинства
Хорошо всасывает пыль, долго держит заряд.
Недостатки
Нету.

Конечно, вот отзыв: Пылесос DustMaster 300 — это настоящая находка для тех, кто ценит чистоту и порядок без лишних хлопот! С первого же использования оценил его невероятную мощность всасывания — он справляется с шерстью домашних животных, крошками и даже строительной пылью после ремонта, при этом работает на удивление тихо, не пугая кота. Мешок-пылесборник достаточно вместительный, а система фильтрации не выпускает обратно даже мельчайшие частицы пыли, что сразу заметно по воздуху в квартире — о…

Rodinivan978 Дмитров7 отзывов04.09.2025

Отлично

Достоинства
Лёгкость, крепкий материал, не шумный, удобно пользоваться, большой аккумулятор.
Недостатки
Не нашел.

Недавно приобрела беспроводной вертикальный пылесос DustMaster 300 и абсолютно довольна своим выбором! Устройство легкое, компактное и простое в управлении, идеально подходит для ежедневной уборки. Мощность всасывания высокая, эффективно собирает пыль и мелкий мусор даже с ковровых покрытий. Аккумулятор держит заряд долго, хватает на уборку большой площади без подзарядки. Шум минимальный, не отвлекает от домашних дел. Удобная телескопическая ручка позволяет комфортно чистить любые поверхности. О…