ГлавнаяБытовая техникаПылесосыПылесос IClebo Arte

Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Афанася_Ася Ананасов Москва13 отзывов11.06.2014

Отличная модель

Достоинства
Пылесборник и фильтры можно мыть, хорошо справляется с порожками, не долбит стены и мебель - множество камер и датчиков.
Недостатки
1. Нужно периодически чистить. 2. Не жарит сосиски на гриле.

Начнем-с... Пылесос собирает огромное количество пыли и волос, также покупка пришлась на цветение тополей и соответственно, пух. Хотя всегда казалось, что дома чисто. Очень понравился программируемый режим уборки, по карте, хаотично, и преодоление порожков. Уходим с женой, включаем, он два часа вкалывает и кстати, довольно тихо, потом благополучно возвращается на базу. С легкость может позволить себе уборку на 130-140 минут, что говорит о хорошем литиевом аккумуляторе.

Elit1 Санкт-Петербург26 отзывов19.08.2015
Артём Басов Киев1 отзыв21.03.2016