ГлавнаяБытовая техникаПылесосыПылесос Redmond rv-r 450

· 2 оценки
Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Кристина Андреева Уфа1 отзыв09.06.2021

Робот-пылесос Redmond -это отличный помощник в повседневной

Достоинства
Экономия времени, самостоятельный гаджет, функция влажной уборки, если разрядился, то ищет станцию самостоятельно и встаёт на зарядку.
Недостатки
Для меня недостатков нет, ну разве что невозможно управлять с телефона, но для меня пульта достаточно.

Робот- пылесос Redmond приобрела более года назад, идеальный помощник для уборки дома, так как у меня есть собака и маленький ребёнок, пылесос отлично справляется со своей задачей, шерсть и пыль собирает на урра, есть так же функция влажной уборки, но я к сожалению не пользуюсь по причине того что ламинат такого цвета, что видно любого рода разводы и полосы. Пылесос работает самостоятельно, а значит экономит мое время. Есть пульт для управления, можно корректировать путь пылесоса, помочь объехат…

Khafizova1990 Москва1 отзыв15.12.2020