Пылесос Samsung SC6570

Пылесос Samsung SC6570 отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Пылесос Samsung SC6570 — страница 8 (150 отзывов)

Valentina191190Prok Улан-Удэ28 отзывов
Достоинства
Мощность.
Недостатки

Пользуюсь пылесосом Samsung уже два года. Устраивает форма пылесоса. Очень компактная занимает мало места. Преобладает отличной мощностью. Благодаря этому удаляет даже самые мелкие частички, волоски! Вообщем чисто и комфортно! Цена соответствует качеству и приемлема для покупки!

Zagarovskiy1997 Городенка27 отзывов
Достоинства
Внешний вигляд.
Недостатки
Цена, плохая робота призводителя.

При кго покупке я думал што ето будет хороший вибор но спустю пару месяуев он начел немного барахдить и начел ломатса и слабо тянуть я полност его прочищував но ето не давало результатов а потом оказалось што его мощь не позволяет на многое. так што вибирайте на свой вкус!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Екатерина Пряникова Санкт-Петербург169 отзывов
Достоинства
Цена и качество.
Недостатки

Мне очень понравился пылесос этой фирмы. Я сама им пользовалась достаточно долго, и у меня небыло никаких нареканей, я не пожалела что потратила на него деньги. Он всегда поможет вам убрать вашу квартиру. Всем женщинам советую приобрести пылесос этой фирмы.

Дима Трондин58 отзывов
Достоинства
-Моется вроде не сложно. -Длинна шнура достаточная, розеток хватает. -Крепкий. Таскаю за хобот по всей конуре.
Недостатки

При первой работе порадовала мощность и не громкий звук работы, а что ещё надо. Надеюсь прослужит долго как и предыдущая модель этой же марки.

Алексей и Светлана. Саенко Новосибирск134 отзыва
Достоинства
Управление на ручке Турбощётка в комплекте Без мешка HEPA.
Недостатки
Постоянно забивается поролоновый фильтр Негерметичное прилегание контейнера к корпусу Воняет Не хватает мощности для вращения турбощётки.

При покупке был восторг, который вскоре улетучился. То ли сама идея безмешкового пылесоса неудачна, то ли реализация в этой конкретной модели. Постоянно забивается поролоновый фильтр. Пылесос в результатате сосёт еле-еле и воняет, несмотря на хвалёную HEPA. Приходится перед каждой уборкой вытаскивать кассету с фильтром и её пылесосить (ну да, без кассеты, а что же делать, не заводить же второй пыл…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Смичук Віктор Владимир-Волынский50 отзывов

Достоинства: Нет у него достоинст, один только вид. Недостатки: Полное г****!!!!! Фильтр отстой, нафига их там столько вообще не понятно, хватает только на одну комнату, потом горячий как обогреватель и воняет, носил в сервис, думал бракованный, так нет, просто модель полное г*****!!! Комментарий: ОТСТОЙ!!! Если покупать так для мебели и галочки что есть, а самому пользоваться клининговыми компани…

Денис Новоспасское50 отзывов
Достоинства
Мне нравится.
Недостатки

Этот пылесос прям прелесть хоть с ним ложись спать мне так он нравится а какой из него воздух идет это вообще кайф я бы его так бы и не выключал.

Leks Уфа258 отзывов
Недостатки
Нету.

Ужасная модель, после покупки при первой уборке, сам выключился и не включался, повезли обратно в магазин, назначили независимую экспертизу, продержали месяц (магазин техносила в меге теплый стан) пока я не приехала туда и не подняла пол магазина, сама живу в сер бору. вобщем вернули обратно сказали что все работает. в итоге пылесосит минут 10, потом перегревается и сам отключается - пока остынет …

Серега Павлов Качеево31 отзыв
Достоинства
Мощ и очень хорешая втягиваемость пыли.
Недостатки
Невижу в нем недостатков.

Очень хорёшый, мощный, пылесос. С ним очень хорошо и удобно и также быстро убиратся. Очень хорошо втягивает пыль).

Vlad1_Zp1186 отзывов

Очень маленький и компактный пылесос и не смотря на это очень мощный. Прекрасно пылесосит и чистит любые поверхности. Очень суперовая вещь в этом пылесосе, это то что с ним в комплекте идут насадки с помощью которых можно чистить сложно доступные места.

Dravik Пожидаев Los Angeles24 отзыва
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Пока что не нашлось!

Пылесос Samsung SC6570 мой незаменимый помощник! При покупке выбирала между ним и с аква фильтром. Нисколько не пожалела, что выбрала именно этот пылесос! Никакой ответной пыли, собирает абсолютно все, даже самые мелкие волоски. Удобные в чистке несколько фильтров. И отличнейшая привлекательная цена!

Веталь Скорик Пятигорск21 отзыв
Достоинства
Недорогой, мощный.
Недостатки
Турбощетка.

Отличный дизайн пылесоса, мощный, даже через чур мощный пылесос, очень удобен в пользовании. в комплекте с пылесосос идет много насадок, многие из них отлично помогают, но есть одно но, турбонасадка, она работает только на линолеуме, если пылесосить на ковре или других поверхностях. то иногда отказывается работать, а в целом класс.

Максим Пикулев Пермь3 отзыва
Достоинства
Мощность всасывания большая, что и требовалось от пылесоса, даже поднимает ковер при работе. Модель компактная, легкая, много разных насадок.
Недостатки
Пока не заметил.

При выборе пылесоса, главным критерием была цена. Данная модель полностью соответствовала моим критериям. После использования уже более года, решил оставить отзыв: при данной стоимости пылесос работает на все 200%!!! турбо щетка собирает все волоски и мелкие частицы! управление на ручке, для меня только большой плюс! отсутствие мешков для сбора пыли- спасает от дополнительных затрат на весь срок э…

Дмитрий Волгоград86 отзывов
Достоинства
Легкий, мощный, достаточно тихий и вполне удобный.
Недостатки
Нет регулировки мощности на корпусе.

Был у нас замечательный пылесос самсунг, настоящий. Купленный лет 10 назад, сделанный ещё в Корее. Из всех поломок за это время - износились щётки механизма сматывания шнура, подключил на прямую. Решили что пора ему на покой, ехать пылесосить дачу и гараж. На замену старичку купили моющий VAX (отзыв я писал), но со временем поняли что всё же постоянные переключения мойка-сухая уборка не удобны, да…