Прекрасный пылесос, который служит уже более 10 лет. Мощный, лёгкий, компактный, быстро собирается и разбирается, легко чистится. Сменные фильтры продаются в любом магазине бытовой технике и интернет-магазинах. Всем рекомендую. Идеальное соотношение цена-качество.
Пылесос осень хороший и удобный, именно о таком помощнике по дому я мечтала, экономит мое время что немаловажно, быстрый и шустрый, даже 5 летний сын пылесосит без проблем, нравится что нет лишних ненужных кнопок и лишней возни, очень понравился этот пылесос, помощник по дому. В нем есть ещё одна важная деталь он очень компактный, каждый день делаю уборку с этим пылесосом и ни разу не подвёл меня, рекомендую всем домохозяйкам да и всей нашей прекрасной половине человечества, вы не пожалеете что …
Отличный пылесос! Пользуюсь, около четырех месяцев, мощный! В комплекте шла турбонасадка, длинный шнур, удобно чистить и мыть. Купили данную модель пылесоса по совету продавца-консультанта. И остались вполне довольны. Соответствует своей цене! Хорошее качество пластика! Всем рекомендую!
Долго думали над покупкой. Остановили свой выбор на данной модели. Мощный, легкий, компактный и удобной системой очистки (стакан). Уборка с таким пылесосом одно удовольствие. Регулируемая мощность на ручке очень удобна. Для нашей семьи пылесос стал одним из любимых помощником уборке по квартире. Покупкой очень довольны.