ГлавнаяДетскоеДетское питаниеПюре Агуша груша-яблоко

Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Елена Ильина Москва392 отзыва12.07.2013

Нам нравится!

Достоинства
Вкусное, удобно брать с собой, проходит через соску бутылки не застревая.

Пюре Агуша из груши и яблок покупала часто, потому что они стояли дешевле таких же со сливками, а по вкусу были лучше таких же чисто с яблоками. Однородная густенькая, но не очень консистенция, мелкозернистая. Яркий вкус груши присутствует, яблочная кислинка почти не уловима. Выгодно брать большими баночками.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва20.06.2013

Пюре Бибиколь брокколи и козий творожок
Детское пюре Gerber
Детское пюре Gerber

Натуральное

Достоинства
Вкусно, сытно и сладко не смотря на отсутствие сахара. Натурально и удобно.

Не очень часто покупали пюрешки от Агуши из-за стоимости. Та же Фруто Няня стоила на порядок дешевле. Хотя по вкусовым качествам они очень схожи. Грушевое пюре от Агуши натуралльное, созданное на основе концентрированных пюре и не содержит посторонних добавок, в том числе и сахар.. Кстати, из-за этого она нисколечко не проигрывает, очень вкусно и сытно. Консистенция несколько зернистая, но равномерная. Банка хорошая - прекрасно сохраняет свойства продукции в надлежащем качестве.

Вкусное

Достоинства
Вкусное, полезное.
Недостатки

Купили как-то на пробу и теперь оно у нас одно из самых любимых. Кушаем с удовольствием. Вкусное, приятное, сладкое, и если верить составу, то без сахара и консервантов, что очень радует. По консистенции тоже отличное, не слишком жидкое, но и не густое.

Отличное, вкусное, большая баночка.

Достоинства
Вкусное, натуральное, большая баночка.
Недостатки
Таковых не нашла.

Это пюре Агуша мне и ребенку очень понравилось! Оно недорогое (25 рублей за 115 грамм), очень вкусное, натуральное - в составе только грушевое и яблочное пюре. Также это полезно - груша хорошо действует на сердце, а в яблоках много витамина С. Что касается гордой надписи "№1 марка детского питания", маленьким шрифтом подписано: "Агуша"является лидером по спонтанному знанию марки (первая названная марка) среди потребителей на территории РФ.

Удобная порция для подросшего ребенка.

Достоинства
Удобная баночка, приятный вкус.
Недостатки

Покупаем пюре Агуша упаковкой по 2 баночки. Ребенку очень нравится вкус. Нравится, что размер баночки больше обычной, ребенку как раз хватает. Вкус приятный, нет кислого вкуса, который встречается у других пюре содержащих яблоко. Сочетание фруктов удачное. Можно вводить ребенку не боясь, что возникнет аллергия.

Как всегда на высоте!

Достоинства
Вкусно и полезно.

Пюре Агуша груша-яблоко тоже очень нравится моему ребенку! Вкус достаточно приятный, в меру сладкий, да и состав у него привлекательный - натурально. Нравится тем что в стеклянной банке - так пюре лучше сохраняется. Так что рекомендую для детишек!! полезно.

Большой и вкусный!

Достоинства
Удобная баночка, вкусное.

Пюре Агуша груша-яблоко понравилось! оно по качеству идет достаточно хорошее, вкусное и не сильно сладкое! так же понравилось за то, что баночка большая. с собой в дорогу конечно не очень удобно - тяжело, но дома - в самый раз я считаю! рекомендую!!!

Вкуснямка

Недостатки

Это пюре мой ребенок попробовал в 5 месяцев, когда стали вводить прикорм. Сейчас нам уже 5 лет, но все - таки мы до сих пор покупаем это пюре. Вкусно, сытно и в любое время можно перекусить. В его состав входят груша и яблоко, что очень полезно.

Очень вкусно и полезно.

Достоинства
Полезно удобно вкусно.

Очень вкусное и полезное пюре. Кушаем с 4 месяцев. Дочка кушает очень хорошо, что называется "уплетает за обе щёки". В составе пюре нет посторонних примесей. В нем нет токсинов, пестицидов. Пюре по консистенции подходит, чтобы его мог кушать и кроха, и самостоятельный малыш. Мы уже пытаемся есть сами, поэтому нам важно, чтобы пюре не сильно капало с ложки. Всем рекомендуем.

Советую всем попробовать, даже взрослым!:)

Достоинства
Сладкая, вкусная.
Недостатки

Очень вкусное пюре Агуша. Моя сестра всегда покупает его своей дочке. Та ест с удовольствием. И ей очень нравится. Да и сама я часто покупаю Агушу, только для себя:).