Когда начали давать прикорм попробовали с пюрешки от агуша. Малыш кушает с удовольствием. Теперь ми едим всю продукцию от агуша. Хорошей качества, приемливые цени. На вкус сладко-кословатое но ребеночку подходит, ест с удовольствием.
Как начался прикорм то мы долго думали с чего начать, перепробывали все и остановились на агуше, по цене доступно и на вкус ребенку понравилась, мы сейчас кушаем уже все но агуша нас спасает когда приходитс, задержатся на прогулке.
Я покупала частенько детские пюрешки, чтобы побаловать своих детишек. А хочется, чтобы ребенок употреблял как можно меньше добавок и чтобы были только натуральные продукты. К таким относятся Агуша. И поэтому я не боялась давать детям его. Ведь его состав входят только все натуральное.
Начинали прикорм с продукции Агуша, на всю остальную продукцию была аллергия. Дошли до пюре яблоко-персик. Самое главное, что в состав входят только пюре яблока и персика, без каких-либо консервантов и добавок, не содержит сахара. Нам очень нравится, едим с большим удовольствием.
Мягкий и насыщенный вкус, качественная упаковка, красочная картинка на обёртке, привлекает внимание)).
Недостатки
Нету).
Если ребёнок счастлив, то соответственно родители тоже. Эта пюре полюбилось нам ещё давно и до сих пор самое любимое. Вообще вся продукция "Агуша" самая вкусная на мой взгляд. Всем советую))).
Фирмой агуша, кормой малыша достаточно давно, покупаем пюрешки, воду, всегда продукция была очень добротной. Вот один раз решили купить пюре яблоко персик, где-то через час после кормления у малыша появилась сыпь и покраснение, так как яблочное пюре давали очень часто, сразу догадались что видимо персик виноват. Агушу рекомендую.
Хоть ребенку уже 6 лет, мы постоянно покупаем ему пюрешку Агуша. Объем 200мл отлично подходит для полудника, перекусов и перед сном. Удобно брать с собой на море, на дачу, в гости. Констистенция у пюре однородная, нет в ней каких-то комков или кусочков. На вкус тоже все отлично! В меру сладко, в меру концентрировано. Мы эту пюрешку любим и очень надеюсь что она еще и мега-полезная!
Я много покупаю разного детского питания, но Пюре "Агуша" нравится больше всего. Мне 20, у меня пока нет детей, и я как будущая мать должна все попробовать, и потом лучшее покупать ребенку. Если мне нравится это детское питание, значит и малявка оценит.
Мне было лень самой яблоки натирать и с прочими фруктами возиться. Поэтому почти сразу же перешли на агушу. Яблоко-персик - одно из самых любимых. Вкус естественный, сама пробовала. Консистенция однородная, комочков нет. Не сильно сладкая, кислинка присутствует. Упаковка удобная - небольшая, открыл, съел и все.
Вкусный, приятный запах, красивая баночка, дочка потом с ней играла, хорошо для пищеварения.
Недостатки
Немного жидковат.
Давала дочке несколько раз яблоко-персик, ела с удовольствием, съедала всю баночку, пробовала сама на вкус - приятное, персики ощущаются, цвет похожий на натуральный этих фруктов, немного жидковато, течет, разбрызгивается, лучше бы погуще чуть-чуть было (например, если яблока побольше добавить, мякоти) а так вполне приличный детский прикорм для раннего возраста, аллергии не было, зато стул сразу х…
Я довольно часто покупаю фруктовые пюре марки Агуша своему ребёнку. На вкус приятное, консистенция хорошая, густая, нет никаких вредных добавок, вкус натуральный. Ребёнок ест с большим удовольствием, очень нравится именно яблоко-персик. Так что всем советую!
Сыну понравилось сильно, кушал с удовольствием. я попробовала мне тоже понравилось, даже доела за ним. правда у сына начал от этого пюре животик бурчать и прыщики на лице вскочили, пока что не буду давать, попробуем чуть попозже. очень нравится этот производитель детского питания.
Продукция Агуши нам с сыночком очень нравится. Вкусные и полезные, цена очень хорошая. При введении прикорма нам очень помогло. Сыночек ел с большим удовольствием. Особенно очень удобно в не сезон фруктов, когда продают напичканные непонятно чем, заграничные фрукты, а хочется дать ребенку полезный продукт. Спасибо.