ГлавнаяРазвлеченияПрочееQueens Palace

Queens Palace — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Аня Кузякина1 отзыв10.10.2018

Супер!

Достоинства
Хорошая зарплата, интересные предложения.
Недостатки
Отсутствуют.

В эскорт я пошла не сразу, после института сначала работала по специальности, но зарплаты не хватало ни на что. Плюс дресс коды не давали мне выглядеть так как я хочу. Одноклассница посоветовала мне Квинс и я без раздумий пошла. Меня взяли и сразу стали поступать выгодные проекты и предложения. После свиданий я чувствую себя отлично, клиенты мною восхищаются. Да и сейчас нет проблем в финансовом плане, еще и родителям помогаю.

Вера Вилейчанка Москва6 отзывов27.09.2018

Стрелковый клуб 7.62
Стрелковый клуб 7.62
Fortnite

Я вполне довольна!

Достоинства
Заработная плата, полезные связи.
Недостатки
Такого не вижу.

Меня в то агенство пригласила подруга, когда я нее спросила, откуда постоянно новые шмотки и деньги, не видела, чтобы она каждый день ходила на работу. И могу сказать, что после 4 месяцев я не разочарована! Нигде бы я не смогла столько заработать, имея при этом достаточно свободного времени! У меня даже есть постоянные клиенты, которые делают дополнительные подарки и даже приглашали с собой пару раз на интересные мероприятия! Ну и где еще я смогла бы получить все это?!

Меня все устраивает

Отзыв я хотела бы написать для всех девушек, которые хотят попробовать свои силы в этом агентстве, но боится или сомневается. Я до этого работала в нескольких местах, но ни нормальных денег, ни личной жизни, ни жизни вообще, не видела! Здесь же у меня есть все вышеперечисленное + полезные связи. Я не думаю, на что я проживу завтрашний день! Меня все устраивает. Если бы я могла отмотать время назад, я бы все равно устроилась сюда, только намного раньше, не теряла бы время!

Я довольна оплатой и графиком

Достоинства
Достойная зарплата, особо не напрягаюсь.
Недостатки
Не увидела.

Проработала во многих магазинах, офисах, но здесь я поняла, что я живу, а не существую! У меня приличная оплата, на деньги здесь не скупятся и работает здесь не каждый, отбор тут есть и он строгий. Конечно, мне не платят всего лишь за красивые глаза, работать надо, но от загруженности зависит моя зарплата. Я спокойно могу позволить себе то, на что раньше долго копила или брала кредит. Отличные условия, клиенты солидные.

Позвали работать на ЧМ

Девчонки, кто работал с ними?

Затрудняется Комментарии (4)Отзыв полезен? Пожаловаться