ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваРеасон с мелатонином Эвалар

Отзывы (9)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Лариса6 отзывов11.08.2023

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин

Это был мой первый опыт приёма горячих напитков, которые помогают уснуть. Хватило одного курса, чтобы решить проблему с засыпанием и подкорректировать режим сна. Довольна выбором препарата, рекомендую.

Татьяна3 отзыва20.08.2022

Очень плохо раньше спала, могла десять раз за ночь проснуться, какая-то странная тревога. Выбрала это средство в виде саше-пакетиков и без всякой надежды начала принимать. С каждым днём ложилась всё раньше и раньше, спалось крепко – только утром просыпалась)) Понравился мягкий и такой деликатный эффект – люблю этот вкусный горячий напиток)).

Zaika29 отзывов16.05.2023

Полюбила напиток уже с первого приёма, нужно было помочь организму перестроиться на другой режим сна: ночью спать, утром просыпаться рано. Миссия выполнима, я перестала чувствовать себя вечной уставшей, напряжение как рукой сняло.

Mastia8 отзывов24.04.2023

Выбрала этот препарат, потому что мне понравилась его форма, надоело глотать капсулы и таблетки. А тут вкусный горячий напиток, он расслабляет и снимает усталость. Засыпать начала гораздо быстрее и после курса этот эффект сохраняется.

Ирина28 отзывов20.03.2023

Лучшее из того, что я пила когда-либо, чтобы крепче спать. Горячий напиток помогает мне расслабиться и быстро уснуть. Никаких пробуждений в 3 ночи, как это раньше часто случалось. Больше не чувствуют себя жутко уставшей, всё хорошо.

Chonnika11 отзывов21.01.2023

Хороший препарат, помог мне за один курс почувствовать себя намного лучше. Во-первых, засыпать начала раньше без всяких проблем. Во-вторых, утром голова свежая, и никакой сонливости днём. Очень понравился эффект, сон качественный и глубокий.

Tewey2 отзыва25.11.2022

Этот горячий напиток действительно помогает расслабиться, я почувствовала себя намного лучше уже на следующий день после приёма – от усталости не осталось и следа. К концу последнего саше удалось немного подкорректировать режим сна и теперь ложусь раньше.

Анна20 отзывов21.09.2022

Выбрала этот горячий напиток, чтобы снимать к концу вечера нервозность, а также избавляться от лишних эмоций. Хорошо чувствую себя, уже после первого пакетика начала крепко спать. Здоровый сон очень важен, теперь за 8 полноценных часов мне удаётся высыпаться и быть на позитиве весь день.

Agata37 Москва2744 отзыва20.07.2022

Мелатонин нормализует циркадные ритмы

Достоинства
Состав, эффективность.
Недостатки
Для меня нет.

Эта знаменитая Российская компания предлагает много препаратов для улучшения сна и быстрого засыпания. У этого есть два варианта и так как мне часто приходится совершать перелеты в разные точки по часовому поясу, то я выбрала именно с мелатонином, славящимся адаптировать человека к нарушениям сна по этой конкретной причине. Упаковано в картонную коробку 10 пакетиков с порошком из которого надо приготовить горячий напиток. Стоимость нельзя назвать бюджетной - 723 рубля за упаковку. Но эффект безу…

Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир