Пью как положено, но чувствую себя еще хуже, к нервному состоянию прибавилось головокружение. Заметила, что после приёма этих таблеток меня шатает из стороны в сторону. Другой пустырник никогда не оказывал такого влияния. Никому не посоветую этот препарат, лучше присмотреть что-то иное.
Повелась на рекламу, купила эти таблетки. Думала, помогут мне успокоиться перед важным мероприятием. С другим пустырником я была уверена в себе, а с этими таблетками мне все кажется не таким. Как бы не так! С другим пустырником была спокойная, а с этими сплошные побочки. Как будто выпила энергетик, вся на взводе. Больше не буду экспериментировать.
Купила я тут пустырник, фирмы Реневал, начиталась отзывов, думаю, попробую. До этого как-то брала другой, так вроде ничего, успокаивал немного. А - как слону дробина. Что пила, что не пила, нервы как на взводе, так и остались. Но это еще ладно, привыкла уже. Но вот что началось потом… У меня и так желудок не ахти, а тут после этих таблеток вообще караул. Изжога, тошнота, боль в животе… В общем, намучилась я с ним знатно. Выкинула в итоге эту пачку, и больше не хочу даже смотреть в сторону этого …
Раньше брала другой фирмы, помогало быстро успокоиться. А это просто пустышка! Пила как в инструкции написано, и все равно нервничала, как будто ничего не пила. Но еще хуже то, что потом ужасно болела голова. Я уже и забыла, когда так болела. Давление подскочило и тошнило. Бросила пить сразу же. Вывод: больше не буду покупать этот пустырник. Разница в цене небольшая, а вот эффект совсем другой. Это просто деньги на ветер и головная боль в придачу.
Купила я как-то Пустырник Реневал, думала, вот он, мой спаситель от нервов. Ведь раньше брала пустырник другой фирмы, так он меня прекрасно успокаивал, чувствовала себя намного ровнее. А тут решила попробовать эту марку. Пила строго по инструкции: по одной таблетке 3-4 раза в день, за час до еды, целый месяц, ну почти 3 недели как там написано. И что в итоге? Абсолютно никакого толку! Нервозность как была, так и осталась. Ещё и какое-то странное ощущение тяжести в голове появилось, будто постоян…
Никогда не думала, что пустырник может так повлиять на организм! Раньше принимала настойку, всё было отлично - успокоение, нормальный сон. А эти таблетки Пустырник Реневал… Ужас! Пила строго по инструкции, три раза в день, за час до еды. Курс почти закончила, а эффекта - ноль! Нервы, как струны, сон всё такой же плохой. Зато побочки - сильная сонливость, головокружение, слабость. Не рекомендую категорически!
Мне обычно пустырник хорошо заходит, всегда помогал нервы успокоить, когда брала у других производителей. а тут купила Пустырник реневал, думала, тоже самое. принимала, как в инструкции, 3-4 раза в день перед едой, где-то месяц пила. эффекта ноль. вообще не заметила, чтобы спокойнее стала. зато голова от него постоянно болела, как чумная ходила. в итоге бросила. вот другой фирмы пустырник работает, а этот – просто пустышка с побочками. разочарована жутко.
Купила Пустырник Реневал, надеялась на успокоительный эффект. До этого пила пустырник, все было хорошо. А тут – сплошные побочные эффекты. Тошнота, головокружение, и никакого успокоения. Пила несколько недель, все по инструкции. Зря только деньги потратила. Не рекомендую этот препарат, лучше другой фирмы пустырник берите, от него хоть толк есть.
Постоянно уставала, нервничала, сон был плохой. Раньше пустырник в настойке хорошо помогал. Решила попробовать Пустырник реневал в таблетках. Принимала по инструкции, месяц. Эффекта ноль. Нервозность осталась, сон не улучшился. Появилась тошнота, боли в желудке, головокружение. Вернулась к настойке - и все стало хорошо. Не рекомендую Пустырник реневал.
Решила попить пустырник в таблетках от стресса. Пила по инструкции целый месяц. В итоге никакого успокоения, зато головокружение и слабость постоянные. А раньше пила пустырник в другой форме - и все было прекрасно. Видимо, эти таблетки мне не подходят. Не рекомендую, только мучиться.