Ренгалин (Rengalin)

Ренгалин (Rengalin) отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Ренгалин (Rengalin) — страница 2 (69 отзывов)

Лида6 отзывов

Купила разрекламированный ренгалин от кашля, надеясь, что он быстро поставит меня на ноги. Но не тут-то было! Он не только не помог, но и вызвал кучу побочных эффектов. Голова кружилась, сердце колотилось, а во рту была такая сухость, что я не могла нормально говорить. Кашель при этом как был, так и остался. Жалко потраченных денег и времени.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Oksanamiah Россия3 отзыва
Достоинства
Работает.
Недостатки

Когда у тебя большая семья ты уже думаешь, что такое из лекарств купить чтобы потом можно было не только себя, но и детей лечить. Ренгалин именно тот препарат который для всей семьи и при любом кашле! Что может быть лучше, причем и помогает он быстро, даже если болеют несколько человек в доме, то одной упаковки с головой.

Alisa24011998 Екатеринбург2 отзыва
Достоинства
Эффективно помог.
Недостатки

Когда моя мама сильно кашляла и не могла выздороветь, я решила попробовать Ренгалин. Леденцы и другие средства не приносили ожидаемого эффекта. После приема Ренгалина мама наконец-то почувствовала облегчение. Теперь она всегда держит эти таблетки дома на случай новой простуды и кашля.

Софья Максумова Курск2 отзыва
Достоинства
Работает.
Недостатки

Только с помощью Ренгалина удалось избавиться от давно мучавшего меня кашля. Посоветовали мне его в аптеке. Как эффективное средство от кашля. Цена адекватная да и эффективность тоже отличная.

Ева Норкина Екатеринбург2 отзыва
Достоинства
Эффективность.
Недостатки

Не знаю где простудилась и начался сильный кашель. Пошла к врачу и там мне выписали Ренгалин. Принимала неделю и уже на 3 день приема кашель стал заметно меньше, к концу приема кашель прошел. В итоге наша аптечка пополнилась еще одним обязательным препаратом.

Оксана Йошкар-Ола2 отзыва
Достоинства
Реально лечит.
Недостатки

Ренгалин супер средство, очень быстро помог справиться с кашлем. Про Ренгалин я услышала от знакомого. Меня устроила цена поэтому я и решила попробовать. Не жалею что когда то решила попробовать.

Светлана Тверь3 отзыва
Достоинства
Цена.
Недостатки

Хорошо помогает Ренгалин. Мы его принимаем всей семьей. Отлично помогает быстро избавится от кашля и можно спокойно спать. Рекомендую его всем свои знакомым.

Алена Москва3 отзыва
Достоинства
Быстрый эффект.
Недостатки

Единственное средство которое мне помогает это Ренгалин. У меня Ренгалин в аптечке находится всегда, я им и себя лечу и детей. Что удобно лечит Ренгалин и сухой и влажный кашель, не надо иметь 100 разных препаратов на разные случае жизни. Принимать супер просто, таблетки для рассасывания. На вкус кстати супер вкусные.

Виталина Казань7 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки

Результатом Ренгалина я очень довольна. Из личного опыта могу сказать что кашель отсутствует на много быстрее. И врач сказал что лучше Ренгалина кашель никто не лечит.

Арина Киров3 отзыва

Nika2 отзыва
Достоинства
Хорошо лечит, недорогой.
Недостатки

От кашля мне врач в последний раз выписал Ренгалин. не знаю, чем именно он руководствовался и почему не назначал раньше эти таблетки. Но зато с этим препаратом прямо быстро удалось пролечиться, это не идет ни в какое сравнение с лекарствами, которые я раньше пила от кашля.

Ольга Исакова1 отзыв
Достоинства
Отличный результат, простой в приеме, хорошо переносится.
Недостатки

Мне тоже Ренгалин отлично зашел, по крайней мере с его помощью удалось быстро вылечить кашель, который вообще никаким таблеткам не поддавался. Хорошо теперь я уже знаю, что и как надо принимать, в итоге дольше трех-четырех дней у меня кашель ни разу не длился.

Валерия1 отзыв
Достоинства
Легко принимать, отлично помогает.
Недостатки

Классное лекарство, несколько раз пропивала его, и оставалась довольна быстрым выздоровлением от кашля. После него начинает хорошо отходить мокрота, а это уже показатель быстро выздоровления. Да и вообще состояние организма быстро приходит в порядок, чему я очень рада.

Ольга2 отзыва
Достоинства
Хороший эффект, безопасность.
Недостатки

И я тоже хочу похвалить Ренгалин, он реально чудеса творит в плане лечения кашля. Да и продается по-моему в любой аптеке без рецепта, так что если лечишься самостоятельно, можно сразу идти и брать упаковку. Ничего другого от кашля больше и не понадобится.

Лариса10 отзывов

Ребенок при ОРВИ кашляет всегда, кашель сухой, страшный. Врач прописала ренгалин, попробовали, всем понравился эффект. Сыну легче стало уже на следующий день.