Ресторан "KFC", Санкт-Петербург

Ресторан "KFC", Санкт-Петербург отзывы

4.4

Отзывы посетителей о Ресторан "KFC", Санкт-Петербург (114 отзывов)

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Вредно.

Раньше я предпочитала Макдональдс. Но последнее время стала чаще посещать KFC. Мне нравится как там готовят курицу. Картошка фри отличается от макдаковской, но тоже вкусная. А вот соус у них сырный не вкусный. Но я обычно обхожусь Ай Твистером или Лонгером.

Максим Уфа9 отзывов
Достоинства
Вкусно. Качественно. Быстро. Вкусная курица. Есть острые блюда.
Недостатки
Для меня их нет.

Обожаю KFC, хожу туда примерно раз в месяц, и каждый раз остаюсь доволен обслуживанием и качеством. Всегда еда горячая ну или теплая, делают не тяп-ляп как в "Макдоналсе" Очень много ассортимента для любителя остренького. А так же есть блюдо для компаний до 3-ех человек. Всегда буду выбирать "KFC", а не "McDonald's".

Kiberg11 Саратов8 отзывов

Сам работал там и могу вас заверить что этот ресторан обслуживает гостей на высочайшем уровне. Работники ресторана всегда дружелюбны и внимательны к ним. А на счет продуктов предлагаемых гостям это широкий выбор и разумные цены. Приходите в KFC вам всегда там будут рады. Кассиры вам подарят свою улыбку и быстрое обслуживание. а повара накормят вкусно и сытно,.

Юлия Чавыча Санкт-Петербург182 отзыва
Достоинства
Вкус, не вредно, вегетарианская еда.

Этот фастфуд, в отличие от Макдональдса, обладает рядом не присущих Макдональдсу достоинств. Во-первых, в KFC в качестве мяса используется исключительно курица, что делает их блюда гораздо менее вредными и жирными. Во-вторых, вкус как гамбургеров и похожих продуктов, так и картошки с соусом в KFC гораздо лучше. В-третьих, в KFC продается определенно самое вкусное мягкое мороженое в вафельном стака…

Никита Камушкин Клин22 отзыва
Достоинства
Быстро, качественно. не дорого.

KFC - хороший ресторан. Первое что бросается в глаза, это хорошее обслуживание( не знаю как в других регионах, но в Московском все в порядке) Фишка KFC это еда исключительно из курицы. Еда вкусная, качественная, не жирная( так что девушкам можно кушать, но не злоупотреблять) цена приличная. К заведениям KFC у меня никогда не было притензий, не то что к Макдоналдс. Советую сходить в этот ресторан.

Maks20131 отзыв
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Я всё могу понять, но есть законы и правила, а есть, чёрт побери, БОНАЛЬНЫЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! Но работникам данного заведения видимо он неизвестен.

Работая неподалёку и к тому же допоздна, решил потешить себя бургером и пивом. Но к сожалению пиво после 22:00 уже не продавали, и от того решил посетить сей "ресторан". Настроение было не плохое, но там же мне его мгновенно изгадили! Хочу заметить, что мне уже под 30, плюс я уже месяц как не брился, да и обьёмом под школьника ни как не подхожу. Паспорт я конечно же оставил дома, ибо на работе он …

Мирослава Москва86 отзывов

То, что это заведение называет себя рестораном (!) быстрого питания (!!) - двойной обман. Нерасторопные кассиры, неопытные менеджеры, которые обрабатывают жалобу в голове до минуты. Еда здесь так себе, в разы хуже, чем у постоянного конкурента КФС - макдоналдса. Часто то мясо недожаренное, то картошка сырая (вечная проблема КФС), то колы не долили. И цены ломят сильнее, чем нужно.

Артём Путнев Омск20 отзывов
Достоинства
Быстрое обслуживание. Низкие цены.
Недостатки
Нету.

Как уже писали KFC очень отличный ресторан, всегда новые блюдо и всегда все очень вкусно, совсем не дорого. Очень уютно, всегда на фоне играет отличная музыка . Можно посидеть как одному, так и в компании друзей. Отличное обслуживание. Все очень быстро. Очень вкусные стрипсы/салаты/картофель/ Если иду один, заказываю Стрипсы/картофель/напиток/соус сырный/твистер А если в компании советую брать бас…

Михаил Долгушев Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Как и везде, но медленно раза в 3!
Недостатки
Долго ждать очереди!

Чтоб заказать нужно отстоять мееедленную очередь! Очень медленно работают на Международной и на Космонавтов в Радуге. Всё бы ничего, но пока стоишь возникает желание свалить и быстрее поесть в другом месте!

Александр Лаптев Москва19 отзывов
Достоинства
Отличный от макдональдса ассортимент + острое мясо.
Недостатки
Цены завышены.

КФС недавно попал в мое внимание, раньше я как то не обращая внимания всегда ел в макдаке) И привык достаточно, захотелось чего нибудь необычного. Больше всего КФС отличается от макдака тем, что там есть реально осрые крыышки. Тоесть там настоящие куски мяса и все такое и они реально острые! все острое, как увтерждают в макдаке, на самом деле не очень острое. А вот в КФС реально жгет: ) Вобщем в о…

Packard_Bell9 Зерноград8 отзывов
Достоинства
Цена, обслуживание и качество.
Недостатки
Нездоровая еда.

Рестораны "KFC" славятся доступными ценами хорошим обслуживанием и вкусной едой. Этот ресторан будет полезен если вы захотите перекусить или позавтракать. Но слишком часто питаться там не стоит так как еда там готовится хоть и вкусная, но отнюдь не полезная, что может привести к заболеваниям желудка или кишечника.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Кристина Васильченко Москва45 отзывов
Достоинства
1. Намного лучше чем McDonalds. 2. Все очень вкусное и не слишком жирное. 3. Приятные цены. 4. Очереди намного меньше макдака.

Действительно один из лучших фастфудов, сравнится с сетью KFC может только "Крошка картошка". Все очень вкусно, намного вкуснее чем в макдональдсе, цены не кусаются, а это самое главное. Баскеты, мороженное, картошка фри, отличные сандвичи и даже вкусный шашлык - все это в сети KFC самое лучшие. Рекомендую всем, выбирайте KFC - не ошибетесь.

Владимир Бубликов1 отзыв
Достоинства
Чисто, быстро, интернет, остренько.
Недостатки
Не очень полезная еда) ).

Еда конечно так себе, нравится, что острая достаточно. Иногда захожу перекусить, в том числе в другие заведения данной сети, когда бываю в командировках. Хорошо, что есть бесплатный интернет, иногда очень спасает. Всегда чисто и приятно, в т. ч. в туалетах, работники как заведённые всё время что-то убирают и чистят.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Кристина Иванова Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Не культурно.

Скажите пожалуйста, мы сегодня подъехали на машине, сделали заказ и проехали до окна для его получения, мой муж меня поцеловал в машине и на по громкой связи женщина запретила нам это делать, вопрос, почему???

Александр Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Отношение, быстрота работы, вкус..
Недостатки
Как посетитель, не заметил, а врать не хочу..

Один из первых мини-ресторанов, которые я стал посещать. По последней работе (командировки по России) старался посещать только этот объект быстрого питания.. и с ребёнком хожу лишь в KFS.. Да... по поводу иных отзывов о нездорово-жирной пище, хочу заверить, как бывший спортсмен, что покупая здесь куриную грудку, лишнего холестерина не "нагуляеш", что я и делаю..