Ресторан "Папа Джонс", Москва

Ресторан "Папа Джонс", Москва отзывы

3.4

Отзывы посетителей о Ресторан "Папа Джонс", Москва (11 отзывов)

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Ассортимент цены.
Недостатки
Обслуживание.

Была в этом ресторанчике всего один раз. Забегали с подругой - очень захотелось быстрого американского чего то. ассортимент и цены мне понравились, еда - тоже была вкусной. Единственное, что не очень порадовало - это обслуживание - медленное и не вежливое.

Vikajerry Москва638 отзывов

Если Вы хотите попробовать вкусные, качественно приготовленные и красиво оформленные блюда американской кухни, и при этом насладиться отличным сервисом и уютной атмосферой - вам стоит посетить ресторан Papa John's. В Москве они расположены на м. Белорусская, пр. Вернадского, Профсоюзная, Кантемировская и Кутузовская. Каждый ресторан - это маленькая экскурсия в мир американской кухни. Быстрое обслу…

Александр3 отзыва
Достоинства
Вкусная пицца.
Недостатки
Нужно больше мест, туалет, побольше салфеток.

Очень нравится пиццерия. Часто сюда хожу, нравится пицца с баварскими колбасками и деревенская пицца. Обычно беру на тонком тесте, так как она мне больше нравится, чем на классическом. Обслуживание хорошее, но есть, что улучшить, к примеру, салфетки добавлять побольше и мест сделать больше, а то не всем места хватает. Еще не хватает уборной. Также я делаю иногда доставку на дом. С доставкой пробле…

Достоинства
Не увидел вообще.
Недостатки
Не вкусно дорого холодная пицца неукомплектованое блюдо.

НОМЕР ЗАКАЗА: 19793873 Ужасное обслуживание, дорого, пиццу привозят остывшей, забывают положить соус и перчик, да и невкусная стала. Очень дорого, неоправданно дорого даже для такой ужасной пиццы. Позвонил на горячую лини - сплошные отмазки, ничего конкретного.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Илона Ткаченко Москва13 отзывов

Хороший уютный ресторан с замечательной разнообразной кухней. Понравилось, как вежливо и оперативно обслуживают официанты. Понравилась положительная атмосфера и приятная музыка. Мы с друзьями отлично провели время. будем посещать этот ресторан еще!

1 11 отзыв
Достоинства
Были когда-то.
Недостатки
Травят клиентов.

5 лет был постоянным клиентом papa johns. Поначалу в целом все устраивало. Потом, как обычно, началось... Всегда заказывал одну и ту же пиццу - альфредо. Ее качество и вкус теперь зависят от смены поваров. Вам могут привезти нечто... Все чаще, чепушило 20 лет, волочащий по полу коридора термосумку, вместо "Здравствуйте", сущий мне чек под нос, на коробке с остывшим гамном, не похожим не то что на …

Не рекомендует Комментарии (2) Пожаловаться
Polin3X Москва1 отзыв
Достоинства
Привезли быстро, несмотря на пробки. Заслуга курьеров.
Недостатки
Не вкусно, явно не доложили сыра, ингредиентов.

Делали заказ на дом, привезли быстро, ничего не скажешь. Заказывали Маргариту и по половинке Гавайскую и Вегетарианскую. Практически не съедобно: начинки оч. мало, грибы подгорели, а сыр видимо вообще забыли положить. За такую цену такое качество! Вам, ребята, в кризис не выжить! Никому не советую.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Анна Бефус1 отзыв

Однозначную оценку сложно дать, тут уж как попадешь. Была там несколько раз, несколько раз было очень вкусно, один раз пицца была мягко говоря не очень (теста много, начинка пересоленая какая-то что ли, сыр странный). Обслуживание не особо торопливое, но вполне все вежливые.

Alex G Москва1 отзыв
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Мне все нравиться.

В Папа Джонс самая вкусная пицца среди ресторанов подобного уровня. Многократно пробовал в других местах, лучше чем у них не нашел. И я думаю это заслуга руководства, потому что политика правильная, только качественные ингредиенты! Молодцы.

Meow-Meow Москва234 отзыва
Достоинства
Некоторые пиццы вкусные.
Недостатки
Мало начинки, много теста, дорого.

Брали в "Папа Джонс" пиццу на вынос. Пицца, конечно, вкусная, но я нашла пиццерию получше. В "Папа Джонс" начинки кладут меньше, а бортики из теста толстые, что я не люблю. Да и цены для такой пиццы ну слишком уж высокие. Взять и выложить 500 рублей за пиццу на один раз поесть. Причем не сказала бы, что она прямо вкуснейшая. Опять же, есть более вкусные и недорогие аналоги.

Карина Москва35 отзывов