Ресторан "Сбарро", Москва

Ресторан "Сбарро", Москва отзывы

4.1

Отзывы посетителей о Ресторан "Сбарро", Москва (55 отзывов)

Karpuhin_Pavel Москва1 отзыв
Достоинства
У воров не может быть достоинств.
Недостатки
Много см. выше.

Компания Сбарро - ворует у сотрудников зарплату!!! Нагло обманывают своих работников при увольнении, недоплачивают половину денег за отпускные, ссылаясь на Липовый Трудовой Договор, который заключают со всеми своими работниками. Начальник расчётного отдела открыто в лицо, при свидетелях заявляет: «А ты что разве не знал, что компания Сбарро - СЕРАЯ» Также удерживают крупную сумму денег из зарплаты…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Bobi1 отзыв

Очень хорошая компания) Отличный коллектив и руководство. Работа усердная, но не до потери пульса) Компания быстро развивающаяся. Очень удобное расположение. Так что всем советую. )).

Tezka1 отзыв

Регулярно стали заказывать пиццу именно тут. Нравится, что здесь она действительно высокого качества. Пробовали много вариантов для заказа, только тут нашли именно то, что нам надо.

Asd1 отзыв
Достоинства
Реальная возможность карьерного роста!!!
Недостатки

Хорошо там где нас нет, а там где мы есть мы всегда что-то да найдем, всем угодить нельзя. У нас классный коллектив, клевый начальник, всегда поддержит, поможет, научит.

Vladimir911 отзыв
Достоинства
Отличная вкусная и быстрая еда.
Недостатки

Самая вкусная пицца только здесь. Если возьмешь целую пиццу на компанию, то уж точно все наедятся. Для ресторана быстрого питания это самое лучшее место и не такое вредное для здоровья))) по сравнению с другими ресторанчиками такого типа.

Vadim771 отзыв

Давно слышала об этом месте. Недавно побывала с друзьями. Действительно все очень вкусно. Цены приемлемые. Отличное место для обеда, либо ужина.

Viola1 отзыв

Сбарро - замечательный сетевой ресторан. Однажды зайдя туда перекусить, обязательно вернешься! Отличный вкус, разнообразное меню, приятное обслуживание, не высокие цены. Пиццы, салаты, закуски – на любой вкус. Радует и то что можно заказать любимую пиццу и не выходя из дома наслаждаться её замечательным вкусом!!! Если вы хотите вкусно и не дорого перекусить обязательно идите в Сбарро, не пожалеете…

Olivia Москва1 отзыв

Заказываем не первый раз. Всегда вкусная и горячая пицца. Доставка быстрая: говорят, что приедут в течение часа, но больше 40 минут у них это не занимает. Начинка и тесто вкусные, не знаю, что народ ругается.

Eugenia1 отзыв

Сколько ходим, пицца всегда свежая и выбор большой, глаза разбегаются - можно поробовать сразу несколько (мы так с мужем и делаем).

Liza1 отзыв

Очень вежливый и внимательный персонал. Заказала салат и пиццу. Все оказалось свежим и вкусным очень. Отдельное спасибо кассиру за доброжелательность, причем искреннее. Побольше бы таких работников в общественные места. Молодцы. Супер. Так держать.